![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже в 10 школе учился :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!На сайте нашла Ларису Валерьевну она была самой классной учительницей по русскому и литературе,а её муж был учителем по труду!Может кто помнит?
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую Вас мои Друзья, хрочу извиниться, за долгое отсутствие(болел), но немного о моей поездкит в Славный Город ЧИРЧИК!!! * * * * * * * * ....вызвав своего товарища, с машиной, мы направились по ашкентской дороге в Чирчик... и сразу плохое восприятие.... дорогу от Ташкента. возле ТТЗ повернули на право и довольно таки большой объезд теперь приходится делать (незнаю кому это надо ;- короче подъезжаю в Чирчик и сразу ловлю себя на мысле, что городок наш маловат стал но в нчале города *(Троицкое, Аккавак и пр.) мало изменилис изменения начались от Новаи кино театр встретил угрюмо и не приветливо, есле омните раньше он сверкал витражными стеклами и т.д. за которыми можно было наблюдать зелень, игрушки и очень многое приятное из детства, сейчас "Полшой Запор *:-@ *в образе стенки фасадной, дальше горше базар превратился в большую барахолку (китаёзовскую) и произвел впечатление грязного вьетнамского городка или городского центра вьетнама???
|
||||
|
||||
![]()
зашол в 10 школу ..... ЭХ така меня настальжи взяла............... :'( вот в школе мало что изменилось но все равно мне кажется в нашей школе все было предельно комфортно и мне все нравилось даже загаженная территория возле котельной *:-D, поцанами часто *там собирались покурякать :-D , далше кто помнит возлешколы была парикмахерская потом её переделали в "Зеленую волну" так вот она осталась но остановку, которая была возле школы перенесли аж к забору детского сада * (tr) меня это огорчило, потомучто прекраснейшую территорию садика изпоганили и вощзе стало не клево....... :-@ * * * * * * * * * дальше мой родной детский дом...............что они сделали со зданиеми и территорией это вообще лучше не вспоминать, (фоки обязательно выставалю) за оляпистым фасадом скрывается некачественный ремонт, разве только не разваливается отделка, точнее только вид проделанного ремонта, за чем то с несли столярную и гараж, короче вырали часть насыпной дамбы канала и превратили уебише двор нашего дедика
|
||||
|
||||
![]()
Дальше прошелся по Мостовому проезду.... ЭХ повторение настроения и чувств полученых от посещения школы, даже чуть не всплакнул, сфоткался перед уголком и обратил своё внимание на горпарк короче там стройка и не знаю когда закончится.... прохожие говорили что-то про диней парка или что-то с такимже фуфлом...
дальше поехал по коммунистической и чуть смехом не подавился, на пустыре (маленький такой был) перед ЧИНТОМ выросла мечеть............. конечно дело хорошее но не в этом месте, очень опасное место (может случится оползень и.т.д.) *и вот доезжаю до поворота к "Антошке" все все мои чувства на базаре вернулись и так и остались до 10 микрарайона и назад в Ташкент.............. *:'(
|
||||
|
||||
![]()
Прошу извинения за орфографию, сижу в нэт кафе и нет времени для чувства, толка, остановки. Приходится писать быстро, Лано всем пока обязательно повешу фотки поездки
|
||||
|
||||
![]()
на своей страничке
|
||||
|
||||
![]()
ОСТАЛЬНОЕ ПОТОМ ПРОСТО ВРЕМЕНИ МАЛО *:'(
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Мой папа учился в 10 школе 59-69гг,Алёшин Николай.
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИИИИИИИИИИИИ пейте водку и любити друг друга
|
||||
|
||||
![]()
вот я пьян *:-D
|
||||
|
||||
![]()
РОМКА ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|||
|
|||
![]()
Закусывать надо). Ромка ответь *же *Хуснутдину.
Хуснутдин , Вы еще в Чирчике поди на чайхане сидите? |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка вы такая красава, я и сам себе грю " Не пей много голова болеть буде потом " *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Не я дома сидел да и сейчас сижу, наверное это называется толи запОй, то ли пой *:-D у мя настроение просто *настальжишное *;-)
|
||||
|
||||
![]()
_..._ ..._(... ( ...).._
(_....__..._) _(.. ( ...) /(_...._)(_...._..._)\ // / / / / | \ \ \ \ / / / / | \ \ \ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ,???, •¦d¦d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦ ???? /?\\\\¦d¦¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦• ??? /.....\\\\¦d¦d¦¦d¦d¦¦d¦d¦d¦• ?? / ?? ?_\\\\¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦• ?/??????_\\\\?d¦d¦d¦¦d¦d¦d¦d¦d¦ ?-?.d¦¦d.-¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦d¦•| ?-?.d¦¦d.-?????????????????? ?-?.d¦¦d.-?????????????????? * * * :-?.d¦¦d.-••••••••••Пусть в вашем доме * * * * * * * * * * *всегда царит Любовь
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, ты такая красава !!!!!!!!!!!!!!!, респект тебе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Sposibo!!!
|
||||
|
||||
![]()
после 25-го мы обязательно спишемся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет! Я окончила 10 школу в 1995г. Я хочу к вам!!!!!! (F)