![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, очень плохое известие. Очень прискорбно и жалко, Исаак Григорьевич был прекрасным человеком. Я думаю что в сердцах, всех выпускников 20 -ой школы, он останется самым замечательным человеком. Мы будем помнить его всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и наконец я!По сей день живу в Чирчике и училась в 20 школе.У Кругликовой Татьяны Михайловны(н.к)Она Сейчас работает в 9й школе(кстате многие наши учителя теперь работают там)И даже выпустила моего сына.Который сейчас учится в 7 классе.привет всем кто на чужбине вспоминает замечательные школьные годы
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем.20-ая школа суппер!!!Учился в А классе по 78 год,классный руководитель Ананченко Валентина Ивановна,читель физики.Особенно запомнился хлопок и тренировки у Виктора Николаевича Ессе,по моему так звали нашего физрука.Большое спасибо ему.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Я училась с 1980-1985 гг В классе Макшанцевой Ларисы Петровны. Очень хочется узнать где она сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем однокласникам 20 шк.Я училась с 69 по 79гг. Всем кто откликниться буду рада. Очень хочу найти свою подругу и одноклассницу Михееву( по мужу Кановалова)Любашку. Она жила в 3 мик. рядом с 20 шк.А школа наша и вправду была самая лучшая. Прошло уже 30 лет как закончила школу, а помниться как будто это было вчера.(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем выпускникам 20-й шк. Я 3-й выпуск-школы 1976г.. Кл.руководитель-Елена Алексеевна Исмаилова, найти-бы её. Жаль конечно ИСААК ГРИГОРЬЕВИЧА, АБАЛДЕННЫЙ был мужик, особенно на хлопке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не заходила в группу, а сегодня прочитала, что умер Исаак Григорьевич. Я училась в нашей 20 со дня ее открытия, с 6 по 10 класс, а потом еще работала в 1987-89 гг.Поэтому знала Исаака Григорьевича и, как ученица, и как сотрудник. Так, как он заботился о детях на хлопке(это я по личному опыту знаю), наверное ни один директор школы не сравнится с ним. Светлая ему память!
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю Исмаилову Елену Алексеевну можно найти через её дочь - Лиля Исмаилова 43г Узбекистан- Она есть на сайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЭТУ ШКОЛУ Я ПРИШЛА С САМОГО ОСНОВАНИЯ ВЫПУСК 76ГОДА К.Р.ОЛЬГА ФЕДОРОВНА ПО АНГ.ЗАПОМНИЛСЯ БАССЕЙН В КОТОРЫЙ ТАК И НЕ НАЛИЛИ ВОДЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕЛ УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕЦЕР ВСЮ ЧЕТВЕРТЬ НЕ СПРАШИВАЛ А В КОНЦЕ БЕСЕДА И ОЦЕНКИ ЖАЛЬ ЧТО ЕГО ТЕПЕРЬ НЕТ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет выпускники НАШЕЙ ШКОЛЫ!!! Я выпустился в 1976г. 10Б.Кто помнит откликнитесь! Жалко "НАШЕГО БОССА" многим ОН потрепал нервы, но благодаря ЕМУ многие стали людьми и я в том числе. БОЛЬШОЕ ЕМУ СПАСИБО! И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! А ХЛОПОК-ЭТО ЗДОРОВО!!!Особенно 1975г., со сгоревшим "магазином"! Хотелось бы узнать о преподавателях того периода на данный момент. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНЬЕ И ЛЮБОВЬЮ К НАШЕЙ ШКОЛЕ!!! Хотя после было многошкол-ЖИЗНЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я работала в 20 школе...
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в 20 школе с 75 по79 год.Классный руководитель у нас была Зарема Шевкетовна очень хороший учитель,жалко,что она у нас была не долго.Очень жалко нашего директора Исаака Григорьевича хороший был дирктор. Просмотрела все записи и ненашла не одного одноклассника.Эреджепова Гуля, Ильин Игорь,ребята отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я закончил школу 20 в 1978 году, "А" класс, класный руководитель Макшанцева Лариса Петровна. днокласники отзовитесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже училась в 20школе с 86 по 94г в "А" классе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я то-же училась в 20 шк. выпуск 1977г.
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! 1983-1993 гг. Школа самая,самая , вспоминаю с большой благодарностью.
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!я все 10 лет проучилась в этой школе!
|
|
||||
|
||||
![]()
Имел честь учится в нашей образцовой 20 школе хорошее было время с 82 по 92 наш выпуск последний который получал аттестаты из рук Босса
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Как нас много и всех нас объединяет лучшая в мире школа.Я училась с 1-го по 9-ый класс 1980-90гг.Кл.руководитель который запомнился на всю мою жизнь Ковпик Раиса Евгеньевна.Она была одноклассницей нашего Зецера И.Г.(очень жаль его,директор был мировой),очень хотела бы узнать о ней.Кто знает буду признательна если напишите.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет !!! Я училась в 20 школе с 1-го класса по первое полугодие 3-его класса !!! Очень замечательная школа !!! Всплывают самые лучшие воспоминания о нашей школе.