![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, ну я же только представила себе картину...
как ты там на холме, по-тирольски, да ещё и йёдельн (fr) и-и-ларийо!
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее настоенийе Вальечка !
Вы что, с работы gerade , понимаю ! А Вы куда бы свалили,бы "теоретически" ? Если не секрет ?
|
||||
|
||||
![]()
нет, виктор, настроение потому хорошее, что ВЕРДЕР БРЕМЕН играет в финале против ШАХТЁР ДОНЕЦК! им бы только продержаться... 3 минутки и доп. время...
|
||||
|
||||
![]()
я бы свалила"теотретически" всё-таки в хорватию
море - самое синее, дикие края ещё есть, язык понятный, и народ без комплексов (Y)
|
||||
|
||||
![]()
А Вы попутешествуйте побольше,не торопитесь, может быть выберете место получше Хорватии!
|
||||
|
||||
![]()
да вроде путешествовали, а всё равно после каждого необыкновенного отпуска тянет в обыкновенную "хрватску" ...
туда и едем уже как домой )
|
||||
|
||||
![]()
Ну понятно, русский язык схожий с сербо-хорватским .
Природа, конечно класс, был правда только один раз там.
|
||||
|
||||
![]()
мы там были уже точно раз 10) в этом году едем к соседям н свадьбу, и отдыхая там, в горы идём, ездим на tiermarkt, а потом пикник в горах, дети на рэффтинг, ездим много и везде, а по вечерам в Сплит - ЧУДО!!!!
|
||||
|
||||
![]()
(S)
всем спок ночи, желаю каждому найти "своё" место под солнцем!
|
|||
|
|||
![]()
Привет немцам из СССР! Я умышленно "подняла"эту тему:Работа за границей. 1-информация из первых уст,но разных профессий. 2-информация жизни в России по ТВ-это сериал, часто напоминающий........3-чем хотят заниматься ныне безработные.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотите поменять место жительство приезжайте в Самару,люди мне очень нравяться,плохие они везде есть,а уж от кого я говна нахлебалась не поверите от Чирчикских и сдесь в России,но всё равно отношение к землякам не изменилось я их люблю и помню.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да везде одно и то же. Не место красит человека! С уважением.
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем сменить место жительства , надо иметь цель в жизни! Работа везьде есть ! Жаренные голуби с неба нигде не падают !;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) Волгоград-красивейший город!Да,люди другие,менталитет другой,все по другому.А так и должно быть .Если провел в Узбекистане молодость,встретил первую любовь,что с этим может сравнится.Смотришь иногда передачу "Жди меня",люди во время войны,на территории концлагеря умудрялись влюбится и эту любовь пронести через всю жизнь.НЕ от места зависит счастливы мы или нет.Все зависит от самого человека.Приглашаю Галину в Волгоград.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё прочитала-сколько же оказывается земляков с Узб. в Волгограде!!! И,что здесь хорошо-потверждаю,конечно нужно привыкнуть в начале.Я здесь уже живу 20 лет,много где побывала(по России),здесь больше всего климат подходит под Узб. И всё,как в Узб. растёт,кроме разве,что инжира и гранат.
|
|||
|
|||
![]()
Прчитала много советов и рекомендаций.Если по климату выбирать,то южные города РОССИИ,Белгород,Волгоград,Краснодарски край,А по экономическому складу то есть на заработки Москва,Питер и Север.Живу в Самарской обл.Зима была холодной и очень долго лежал снег,так надоедает в теплых шмотках ходить.Работала в Москве заработала на квартиру в Самарской обл.В Белгороде понравился климат и архитектура города.Цены на жилье в мегаполюсах космические....
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и сложно понять людей живущих сегодня в Чирчике, в Германии *и в России и те и другие говорят что здесь плохо и люди говно ( не все конечно, но многие ). Так а кто не даёт сменить место жительства, вы ведь свободные люди, вроде не рабы, ноги. руки целы, голова на плечах. Что вообще человеку нужно от жизни??? Я в 92-ом. уехал из Чирчика и только два месяца назад купил дом на границе Краснодарского и Ставропольского края. До этого жил в разных городах на съёмном жилье и везде общался нормально с местными жителями и прекрасно ходили друг к другу в гости и вообще-то всё было как и везде. И сейчас приобретя дом я с ново поеду на новое место, и меняю место жительства не из за людей или заработков, а чисто по климатическим критериям. Не жизнь устраивает человека, а человек должен устраивать жизнь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А чё расхваливать-то?Хорошо там,где нас нет,старая истина.
Человек-сложная структура,но гибкая.Правда,способности к ассимиляции у всех разные... В 1995ом,когда ехала в Россию, одна, "на разведку",даже с работы не уволилась и не выписалась из квартиры.А оказалось - уехала навсегда,бывает и так... Было всяко-разно,теперь всё устаканилось,через 15 лет могу сказать так - если сильно надо,то ЛЮБОЙ человек может ВСЁ. |
|
||||
|
||||
![]()
А город Старый Оскол,второй по площади и населению в Белгородской области, и люди в нём просто замечательные!
И не потому,что мне повезло,а потому что зависит всё от того,как себя позиционировать в новой среде.Можно презрительную мину слепить и со всеми через губу разговаривать,недостойными себя ,любимого,считать,а можно к каждому новому встречному,как ребёнок раскрываться - доверчиво и доброжелательно. Вернётся сторицей,проверено. |