![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
синоптик(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Акция, не смотря на трудности, удалась!
Дети, судя по улыбкам, были довольны - это главное! Несколько наблюдений за происходящем (в том числе фото) выложу позже! Организаторы, не обижайтесь, за то что не попрощались, так получилось! Вы все очень позитивные! Отчет - в ближайшем номере "Московского комсомольца в Молдове"! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за приглашения! Замечательная акция, детишки просто супер! Рада была с вами со всеми познакомиться! (F)
|
||||
|
||||
![]()
Синоптик(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем и каждому, кто помогалСПАСИБО!!!(v)(ch)
Ребят, всё получилось!!!
|
||||
|
||||
![]()
СИНОПТИК (Y)
|
||||
|
||||
![]()
СИНОПТИК (Y)
|
||||
|
||||
![]()
СИНОПТИК (Y)
|
||||
|
||||
![]()
шаман:-D
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем огромное, кто нашел время для этой поездки. Дети остались довольны, а значит день прожит незря. Хотелось бы отметить директора детдома. Человек, который достоин большого уважения за свой труд и внимание к детям.
Буду ждать следующей акции Доброй Молдавии !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за фотоотчёт-очень порадовал! Спасибо за то что вы есть!)(v)
|
||||
|
||||
![]()
Это ещё не весь фотоотчёт...
|
|||
|
|||
![]()
СКИДЫВАЙТЕ ВСЕ ФОТКИ В ФОТОАЛЬБОМ АКЦИИ...МЫ ПОТОМ ИХ ПЕРЕЗАКАЧАЕМ ПО РАЗВИТИЮ СОБЫТИЙ
|
|
||||
|
||||
![]()
а чо за прикол синоптик ? =) жаль что погода в конце изменилась не в лучшею сторону ..
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем! Было очень весело и классно!
Дети-цветы жизни...... надо заняться садоводством! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (fr) (fr) Было очень здорово, дети немного замкнутые, но когда начались танцы было очень весело! Было приятно видеть их улыбки и радость(fr) (fr) (fr)
Также были моменты когда детки спорили кому держаться за наши руки во время хороводов:'( ! Хотелось каждому уделить внимание, поэтому, друзья, будьте поактивнее и не раздумывайте ехать или нет на акцию! Каждая улыбка, подаренная малышом - дорогого стоит! Всем, кто участвовал - большое спасибо, надеюсь ещё встретимся ни раз!(Y) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Elena Levintza, спасибо тебе за шарики, за баллон с гелием (H)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Не перестаю удивляться вашей *Додрой группе*. Сколько добрых,сердечных дел!!! Спасибо всем вам! С Новым Годом! Добра,Счастья,Здоровья всем на долгие лета!(Y)(F)(F)(F)(^)(G)(nt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы! Жаль, не смогла поехать с вами... Доброе начальство "Московского Комсомольца" отправило меня в командировку в Сороки... Впрочем, я там тоже неплохо провела время в компании со старым другом - цыганским бароном... Но мысленно была с вами!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
В "Московском комсомольце в Молдове" от 30.12.2009 г. есть отчет об акции
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ... | И Р И Н А | Молдова | 209 | 25.10.2010 00:32 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
10.10.10. СОСТОЯЛАСЬ НАША 11 АКЦИЯ=) | С Т А С | Молдова | 32 | 24.10.2010 16:30 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |
Новогодняя акция в Боровлянах: каждый может порадовать детей! подробности на vchera.нет | Бомба | Белоруссия | 5 | 17.12.2008 11:40 |