![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а у нас новости прошли что цхинвал вообще не бомбили.
что на это скажете?(израиль)------ А в Штатах вообще Росссия напала на маленькую Грузию и устроила геноцид *грузинского народа - а про то. что грузинская армия творила вместе с наёмниками из Прибалтики и Украины - ни слова. И вообще - была бы страна достаточно сильной - никто бы и не пикнул - вон Штаты уже шестой год демократию в Ираке устанавливают - и весь мир молчит, как будто так и надо, а то, что они засели а Афганистане - тоже молчок, а из-за этого в своё время бойкотировали Московскую олимпиаду. Ну разьве не двойные стандарты??? Или есть несогласные?
|
||||
|
||||
![]()
ДА СТО ПРОЦЕНТОВ, АМЕРИКОСЫ ПОДХОДЯТ К ЭТОМУ КАК ИМ ВЫГОДНО...........
|
||||
|
||||
![]()
Да вообще, устроили беспредел. А все помалкивают. Что им так Россия мешает! У нас кстати тоже по новостям толко и гоняют: Россия напала на бедную, несчастную Грузию, люди так страдают, только русские так могут.И вообще как Нато и ООН такое позволяют? И "господин" Буш вообще за то чтобы Россию отовсюду выгнали и никто с ней болще не общался!!!
Я надеюсь только на одно, что Путин или Медведев-короче наши покажут етим ацтекам и отальным плохо соображающим КТО МЫ ЕСТь и будет существовать только РОССИЯ и я уеду туда жить. :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
у нас почти все выходцы с союза винят Путина. *А в чём конкретно его винят, можно узнать? В том, что имеет свою точку зрения и умеет её отстоять? В том, что действует на благо своей страны? И вообще, какое право имеют "выходцы с союза" *обвинять в чём-либо Путина?
|
||||
|
||||
![]()
поддерживаю Наталью...почему это вы против России?мне одноклассница тоже пишет из Израиля...я с ней спорю по этому поводу...какие же вы бездуховные...вы же выходцы из бывшего СССР
|
|||
|
|||
![]()
Венера выходцы из СССР могут иметь разные мнения. И потом, если кто и имеет что-то против, то наверное против Путина, а не России.
|
|
||||
|
||||
![]()
я не понимаю,почему они против позиции Путина?кого же они поддерживают?сааку?или буша?я считаю предательством,уехав плевать на то,что осталось после тебя..я хоть и живу в Германии,но душой я дома...как в песне...Тело здесь,а душа далеко..там где мать родила...
|
|||
|
|||
![]()
Согласен. То же самое испытваю и я. Но ведь люди то разные, и на вещи смотрят разными глазами.
|
|
||||
|
||||
![]()
значит они предатели Родины..я таких презираю и никогда не пойму...ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Потенциально может быть. *Но случись сегодня война допустим между Россией и США, и окажись все те кто против Путина, или России сегодня в самой России, то вы думаете они были бы придателями?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не думаю,что так будет...предав единожды предаст и еще много раз...я равелась с первым мужем только по тому,что он меня предал...я не простила...да,может я жесткий человек,но зато првильный
|
|||
|
|||
![]()
Иногда нужно быть дипломатом
|
|
||||
|
||||
![]()
согласна,но не с предателями
|
|||
|
|||
![]()
Венера предатель понятие тоже растяжимое. Как вы думаете Саакашвили и Ющенко предатели?? *Даже учитывая "темную биографию" отца последнего.
|
|
||||
|
||||
![]()
для них есть другое слово-фашисты
|
|||
|
|||
![]()
Во-о-о!!!! И тем ни менее с ними тоже пытаются дипломатично!
|
|
||||
|
||||
![]()
я вас умоляю..их надо уничтожать,как тараканов,а не лезть к ним со своей дипломатией...вы думаете они понимают это?сомневаюсь
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению мы такими полномочиями не наделены
|
|
||||
|
||||
![]()
а зря...я бы отдала их на расправу народу...это самая лучшая казнь,рвать на куски...особенно матерям,потерявшим своих детей
|
|||
|
|||
![]()
Ребята. Что бы быть более обьективными, советую не только получать инфу от главных рос. каналов, но и для разнообразия например почитать грузинскую массмедию в инете.
например был удивлен, найдя дискусию о фальсификационном репортаже РТР, о том как на американском ТВ не дали фактически высказаться Осетинской девочке с матерью, "фактически заткнув ее", то есть диктор якобы стал кашлять, перебивать... хотя *в оригинальном репортаже не было ничего подобного.... Так что не верте на слово - и не поддавайтесь эмоциям на основе эмоциональных репортажей. |