![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Диля ну обьясните пожалуиста и нам,не понятливым.Смысл темы рассуждения. Хоть в курс войдём.
|
||||
|
||||
![]()
а что разве обсуждения еще не закончились на эту тему? (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Видать опять начались.
|
||||
|
||||
![]()
Всё очень просто обсуждается, очень они красивые или нет. Моё мнение Ояень, я сама из рядов узбечек, так что я согласна с этим высказыванием. Теперь более понятно???? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Еще и самые умные *(v)
|
||||
|
||||
![]()
ну это уже громко сказано, остальные выходит все дураки
|
||||
|
||||
![]()
мне всё это очень напоминает одну поговорку:- " сам себя не похвалишь , никто не похвалит...:
а я считаю , что все девочки, девушк, женщины, бабушки красивы от природыи, не зависимо от национальности !!! просто для каждой красоты находится свой ценитель.
|
||||
|
||||
![]()
Не в обиду некому просто к слову. В каждой женшине есть ум, красота и очарованье. *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Ольгой
|
|||
|
|||
![]()
я против!
|
|
|||
|
|||
![]()
В *каждой женщине есть своя изюминка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос некорректный. Если узбечки красивые, то подразумевается , что существуют целые нации *некрасивых женщин. *Получается *дискриманация всех неузбечек.
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Ниной ! Тема - не корректна (N) !!!, т.к.подразумевает *либо подобострастие(в угоду кому-то,чтобы не обидеть) ,либо провоцирует на "прямоту" нелицеприятных ответов (N)и встречных вопросов "а, кто очень не красив?" * *Не красивых людей - не бывает!!! Бывают глупые и "не далекие",но это при желании - -поправимо. * * * * * * * А вообще-то в начале, этой не совсем, удачной темы - *уже ответили. :-S
|
||||
|
||||
![]()
Не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки.Чьито хорошие слова.
|
||||
|
||||
![]()
метисы самые красивые!!! по себе знаю!!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
С красивыми не поспоришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дядя ловелас со стажем, 60 лет, женат Бог его знает сколько раз, выглядит так, что дай Бог каждому,в прошлом году вернулся в Ташкент, не был 6 лет. Первое, что он мне сказал на вопрос, как Вам Ташкент, было:какие узбечки стали красивые!!!(lo)(lo)(lo)Дядя знает о чём говорит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Санжик прости меня засранку но ты себе льстишь....самые красивые не самые везде красоты хватает...красота спасет мир как говорил Достаевский Ф.М. все крсотки...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже считаю, что узбечки и таджички очень красивые... В группе одной была, там все девушки узбечки...Одна другой красивее...
Клипы сейчас смотрю...Тоже, такие красивые...И в отличии от кавказских женщин, они миниатюрные и фигуристые...Кроме того, не так быстро старятся...
|
||||
|
||||
![]()
как можно утверждать кто красивей -это глупо,средь всяких наций есть красивые девушки кому что нравится ,а тема просто не очем!