Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 17:48
Пингвинчик
Guest

Поверьте мне на слово разговоров у нас было достаточно и на эту тему в том числе, отношения между нами тоже плохими не назовёшь(сейчас скандалов нет) просто, ну не знаю может просто быт всё съел или привычка.Я его как и он меня (мне так кажется)воспринимаю как должное.У меня даже эмоций никаких нет по поводу его "дружбы"...просто устала от самоанализа и анализа его поступков...Просто хочу *жить ;-)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 11.06.2008, 18:07
Кассиопея Кассиопея вне форума
Senior Member

Кассиопея is infamous around these parts

ну и сколько Вы сможете ТАк жить?
Старый 11.06.2008, 18:10
Пингвинчик
Guest

Вопрос я так понимаю риторический...потому что сама ответа не знаю,я думаю когда нибудь наступит предел и меня уже не остановит ни дочь, ни что другое...
Старый 11.06.2008, 18:17
Senior Member

поздно не будет? Начните ЛЮБИТЬ СЕБЯ!!! Зачем ждать когда ведерко полное будет, я сама была в такой ситуации, просто у нас малыша не было. Я изначально по мелочам разочаровывалась и естественно детей чисто вот чтоб были не хотела.Долго (2 года) мучалась и т.д. и т.п. все решилось само собой, он уехал в Москву на заработки и спустя две недели я поняла что мне просто великолепно без него, вот и все.
Старый 11.06.2008, 18:20
Senior Member

мы достаточно много были вместе 2 года просто встречалисьс и почти 6 лет в браке, уговаривать себя просто надоело. я себя не на помойке нашла чтоб так расходвать свою жизнь
Старый 11.06.2008, 18:30
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Ирина, а может пора остановится с анализом? очень часто в жизни надо событиям дать возможность развиваться своим чередом. перестаньте изводить себя всякими анализами, лучше заимитесь собои, заимитесь тем,что Вы бы деиствительно хотели, я имею в виду поставьте себя на первое место, и делаите не то что надо, а то что деиствительно вам хочется, увидите как ваше отношение к жизни поменяется через какие-то неделю-две.
Старый 11.06.2008, 18:40
Кареглазка Кареглазка вне форума
Senior Member

Кареглазка is infamous around these parts

Сурен, приятно слышать от мужчины правильное понимание по сути женских стихов. вы абсолютно правильно заметили что моральныи климат в семье задает женщина. и может быть я прозвучу феминисткои, хотя таковои не являюсь, только женщина может решить деиствительно ли она хочет жить с данным мужчинои или нет.
Старый 11.06.2008, 21:42
штейнберг штейнберг вне форума
Junior Member

штейнберг is infamous around these parts

почему многие думают что если есть дети то нужно сохранять брак.

разводятся родители но не как не дети.(хотя не все это понимают.)

мы живём свою жизнь и хочется её прожить хорошо.

дети вырастут и уйдут. а с кем останетесь вы,подумайте над этим. и кто сказал что дети в таком браке не страдают.

они порой умней нас и понимают когда родители любят друг друга а когда просто терпят.
Старый 11.06.2008, 21:58
Пингвинчик
Guest

Всегда страшно совершить ошибку,честно говоря... я прочитала что вы пишите особенно Жанна попала прям в точку я ведь действительно делаю то что надо,а не то что хочется .Подумаю, попробую а вдруг действительно что то выйдет..
Старый 12.06.2008, 18:43
Миникуколка Миникуколка вне форума
Member

Миникуколка is infamous around these parts

Suren: Zhene uzhe vashey nichego ne nado delat' kogda s ney ryadom takoy muzhchina. I ya nadeyus' chto eto ne tol'ko slova: "Конечно я не согласен с тем, что все должно держаться на женщине, более того я котегорически против." Vot ya tozhe xot' i ne muzhchina no tozhe kategoricheski na eto nastroena.

Ne soglasna s Zhannoy naschet opredeleniya "только женщина может решить деиствительно ли она хочет жить с данным мужчинои или нет." Vse vzaimosvyazanno, zhenschina mozhet reshit' xochet li ona zhit' s konkretnim muzhchinoy (a kto esche eto dolzhen reshat'?) i tochno takzhe i dazhe esche prosche muzhchina reshet xochet li on zhit' s etoy zhenschinoy.

I esche, seychas budu govorit' ne iz knig a iz opita uvidennogo v zhizni, esli lyudi rugayut'sya, orut i oskorblyayut drug druga, to eto ne znachit chto oni ne lyubyat drug druga i mogut zhit' bez drug druga.
Старый 12.06.2008, 18:52
Senior Member

да что вы говорите, Анна. Очень интересно стоят друг на против друг друга два влюбленных человека и оскорбляют да? (fr) ну ерунды не говорите, эти люди хотят друг другу что то доказать, и живут просто потому что так надо и все. Я вот честно не могу *себе представить чтоб я любимого своего мужчну как нибудь обозвала
Старый 12.06.2008, 18:52
Member

Eto inogda prosto vospitanie podkachalo i odin drugomu pozvolil obschat'sya v takoy manere. Tochno takzhe sovsem ne oznachaet esli lyudi drug drugom na bud'te dobri i tishina v dome, chto oni v bol'shoy lyubvi. Lyubov' i vospitannost', xoroshie maneri eto raznie veschi. Eto tochno takzhe esli roditeli orut na svoego rebenka i dazhe mogut ego udarit' eto sovsem ne znachit chto oni ego men'she lyubyat chem drugie roditeli svoego. Eto prosto oznachaet chto oni raspuschennie v svoix emosiyax lyudi.

A uzh sovsem tretiy vopros chto lyudi dolzhni nad soboy rabotat', komu-to eto legko, a kto-to prosto ne mozhet dazhe na gramm sebya izmenit'. Poetomu napisannoe v knigax po psixologii ne vsegda sootvetstvuet zhiznennim prinsipam otdel'no vzyatoy sem'i. A lyubov' ona ili est' ili ee net.
Старый 12.06.2008, 18:59
Member

Yulya, davayte mi s vami dogovorimsya s samogo nachala, chto libo vi viskazivaete svoyu tochku zreniya i pri etom ne osenivaete moyu takimi slovami kak ERUNDA i tomu podobnoe. Libo vi prosto mozhete proignorirovat' moy otvet. Ya kak raz tol'ko chto pisala o vospitanii cheloveka, chto esli chelovek vospitan on popitaet'sya sderzhivat' sebya v virazheniyax

Na vash vopros mogut li lyubyaschie lyudi govorit' drug drugu gadosti, otvechayu DA MOGUT. 1- potomu chto oni ne vospitannie i ne sderzhannie v svoix viskazivaniyax, 2 - odin drugomu pozvolil tak obraschat'sya.

Ya mogu tol'ko s vami soglasit'sya v tom chto lichno Vi eto ne ponimaete i Vam eto ne priemlemo. Zamechatel'no Yulya tak i prodolzhayte do konsa svoix dney. No staraytes' togda i k postoronnim lyudyam bit' tozhe bolee terpimee. Chelovek on libo vospitan libo net.
Старый 12.06.2008, 19:23
Senior Member

Анна, простите если я вас обидела "Ерундой" простите меня пожалуйста. По поводу битья ребенка могу сказать что это вопитание - ругают и бьют обычно за что то, не просто так согласитесь, и то в тех случаях когда наказание обязательно (по мнению родителей).Любовь к детям и любовь к мужчине это все таки вещи и понятия разные. К любви к мужчине еще добавляется многие составляющие просто.

Влюбленный человек всегда относится с обожанием к обьекту любви! Или не так? появляется желание сделать приятное, оберегать, защищать и т.д. и т.п. ну никак сюда примешать отсутствие воспитания не *могу.

Каждые пары сами выбирают как им жить, мирно дружно или с ссорами. кому как удобно! кто то *прикрываясь воспитанием и несдержанностью, кому то легче приоритеты расставить. А потом приходит ПРИВЫЧКА и уже настолько привык что и лень что то менять да и не хочеться попу со стула поднимать, никто ж так как рядом лежащий мои закидоны терпеть не будет да? (H)
Старый 12.06.2008, 20:01
Мулатка Мулатка вне форума
Junior Member

Мулатка is infamous around these parts

Соглашусь с Юлией.Я видела несколько пар,где были "садо-мазохистские" методы общения.Ругань и даже рукоприкластво были постоянны.Но,к моему великому удивлению,они уже 8лет вместе.Для меня это не приемлемо,а для них в порядке вещей.Поэтому я думаю нельзя вывести одну модель-счастья или любви.Каждому свое .
Старый 12.06.2008, 21:01
Сурен Мкк
Guest

Друзья, а вы обратили внимание, что в этой дискуссии приниают участие в основном только женщины. Один я тут мелькаю время от времени. Почему так?

Анна спасибо вам большое за понимание! Не сомневаюсь в том, что вы очень хорошая жена! *(F)

Юленька с тобой тоже очень хотел бы согласиться. Но судя по твоим словам вы являетесь чуть ли не единственной счастливой парой в мире. Остается только надеяться что ваша безоблачная семейная жизнь продолжится до конца дней вашей совместной жизни! (F)

И ещё хотел задаться вопросом. А почему бы нам всем не использовать дипломатические методы в наших семьях. Ведь не всегда же воевать?! (F) (nt)
Старый 12.06.2008, 21:12
Senior Member

Сурен, мы не единственная счастливая пара, (Y) вот даже здесь на форуме еще счастливая семья у Влады (L) (Y). *И в принципе я знаю приличное количество счастливых семей, которые не ругаются вообще (Y), бывают споры, бывают разные мнения по какому то конкретному вопросу, ну в принципе и усе ;-)
Старый 12.06.2008, 21:14
Member

Yulya vi takaya interesnaya! Vi chitali svoe soobschenie do moego i posle. Snachalo vi pishite chto ya napisala erundu (ya ne obidelas' na vas, i obsolyutno prinyala vashe izvenenie), potom vi tutzhe pishite to chto ya i govorila, chto lyudi mogut lyubit' drug druga pri etom nekorrektno obraschayas' s drug drugom "Каждые пары сами выбирают как им жить, мирно дружно или с ссорами. кому как удобно! кто то *прикрываясь воспитанием и несдержанностью, кому то легче приоритеты расставить. А потом приходит ПРИВЫЧКА и уже настолько привык что и лень что то менять да и не хочеться попу со стула поднимать, ...".

A samoe interesnoe, chto devushka po imeni Vlada soglashaet'sya imennos s vami no po povodu togo chto lyubov' mozhet suschestvovat&39;yu. Devochki dorogie opredelites' v svoix mislyax.
Старый 12.06.2008, 21:18
Senior Member

ну а что тут непонятного? Лично для меня такой способ общения между влюбленными неприемлим. Для Вас приемлим, можно назвать последнее сообщением просто подитогом всего сказанного и той и той стороной.
Старый 12.06.2008, 21:20
Senior Member

и потом я написала что каждые пары сами выбирают как им жить, однако я продолжаю утвержать что они друг друга не любят. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ. Любовь с кулаками НЕ БЫВАЕТ. *-)