![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же! Кравец действительно верит, что он сильный оппонент. Бедный Йорик! (H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А давайте пройдёмся по литературе - вот в другой группе спорила...ЖАЛКО, что тут не прочитают...А ЗЛОБОДНЕВНО...
"ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ пройдя наполовину, *я заблудился в сумрачном лесу..."Божественная комедия"..Данте - ПОМНИТЕ, сколько там кругов АДА? Так вот *- все эти круги - все пять - власть нам устроила...РОССИЯ пережила всё...ИЛИ TO BE OR NOT TO BE - THAT'S THE QUESTION! Опять - самый актуальный ныне вопрос для РОССИИ...Хоть и шекспировский...Я его уж тут писала...А ещё *ТЮТЧЕВА забыли - УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ...АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ - а вот мерят - ОБЩИМ - ПУТИНСКИМ...ОПЯТЬ же нельзя не упомянуть бальзаковскую ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КОМЕДИЮ или "ЗАПАДНЮ" ЭМИЛЯ ЗОЛЯ - куда им - французам - до нас??? А *МАЯКОВСКИЙ * - "ПРОЗАСЕДАВШИЕСЯ"... ИЛИ ГОМЕР -" ГНЕВ, О БОГИНЯ, ВОСПОЙ АХИЛЛЕСА - ПИЛЕЕВА СЫНА..." ЖАЛЬ, ТЕМА не та...ХОТЯ я всегда говорила - классика всё и вся замечает и в наследии нам дарит...ЧИТАТЬ никогда не поздно и не бесполезно... ОПЯТЬ же АХМАТОВУ ОБОЖАЮ, но ВЕДЬ ИМЕННО она сказала - "...НО ЛОЖИМСЯ в неё и становимся ЕЮ - ОТТОГО и ЗОВЁМ ТАК СВОБОДНО - СВОЕЮ..." - ЭТО О РОДНОЙ ЗЕМЛЕ сказано - а мы её - НА ПОРУГАНИЕ...И НИКАК ВЫТЯНУТЬ не хотим...ИЛИ Л.ЛЕОНОВА *вспомним с его РУССКИМ ЛЕСОМ" - тоже сильно сказал..ВЕДЬ СКОРО В РОССИИ места не останется, где от порубок лесА защищать не надо...А там героя за это родная дочь ненавидит - за защиту леса-то...ВОТ И СЕЙЧАС людей на лагеря и по цветам митингов делят - ДЕЛО РАЗВЕ???ОПЯТЬ же в *ЛЕОНИДЕ АНДРЕЕВЕ поищем - "ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА"...ФИЛОСОФИЯ...от и до...НО НИГДЕ не сказано о трёх и пяти президентских сроках, судьбою начертанных... Вот я и говорю - если уж классику читать и - так хоть для современной проблемы оттуда НАРЫТЬ ОТВЕТОВ...Я ЛИЧНО У АННЫ АНДРЕЕВНЫ на все вопросы ответы нахожу...В БИБЛИИ не нахожу - а *у АХМАТОВОЙ - ВСЁ.. Перечислить авторов и не взять из них ни одного урока - большого ума не надо...а вот попробовать перечитать или вспомнить - и во времени своём увидеть соответствие - глядишь - и разберёшься - что пусть ещё постоит - а что в глубоком застое и непременно замены требует... ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ - ПРОТИВ ЗАСТОЯ...ПРИЛИПАНИЯ к МЕСТУ...ОТДИРАЕМ прилипшее... |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ЧТО ГОЛОСУЕМ - ПРОТИВ ЗАСТОЯ Зюганова......ПРИЛИПАНИЯ к МЕСТУ...ОТДИРАЕМ прилипшее... к креслу депутатскому!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Клава , может напомните , про Зюгановский застой ?
Вот путинское воровское правление --знаю .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, полистайте, снова прочтите и найдете ответы.
|
|
|||
|
|||
![]()
КЛАВА - а ты, МОЖЕТ, его интимный застой пробовала - ДРУГОГО никто не испытывал - ЕМУ ПРАВИТЬ-то не давали...А ЗАКОНЫ все отклоняли...ну ты даёшь, КЛАВА - ЗАСТОЙ...надо же - одной тебе про него известно...а я тут КРАВЦУ - про ОГОНЬ...:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюш, что делишься опытом?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА нет, КЛАВА *- куда мне - мои мужчины в президенты не *рвутся...У тебя вот опыта набраться пытаюсь - как политику с сексом не перепутать...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же! Кравец действительно верит, что он сильный оппонент. Бедный Йорик!
Олег, посильней Вас и публики похожей на Вас. Одно время Вы сами это писали. |
|
|||
|
|||
![]()
Танюшка, точно не перепутаешь, если вас интересует этот вопрос!
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - в тебе силы давно никакой нет - ни административной, ни политической...ни извини меня - чую уж - и сексуальной тоже...вот и пытаешься догнать ушедший поезд...ить был же - начальником...сам говаривал...тоскуешь по передовицам...на задворках-то...С ОЛЕГОМ-то уж точно не равняйся...:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) ;-)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна как Вы в посту 20:54 всё вместе собрали, не покопаешься. Только не напомнили, что, к примеру, как появляются народовольцы, как начнут заниматься волеизъявлением от имени народа, то обязательно, что-то рассыпется. Почему-то всегда народу видней, а как произойдёт, так они как бы остаются в стороне.Это ведь не они же продавали, закрывали, они гайки крутили. Я на всю жизнь запомнил своего красного директора болвана, монтажника по ЛЭП, избранного на трудовом собрании нашим боссом. В течении 3-х лет не стало, ордена Трудового Красного Знамени, ордена Ленина 15 тыс. коллектива Полярнинского горно-обогатительного комбината. Не стало 2-х посёлков в условиях Крайнего Севера. Было всё. Холодная и горячая вода, благоустроенное жильё, 5 общежитий, техклассы для рабочих по повышению квалификации, 3 школы 10 летки, трое садиков, 2 музыкальные школы, 2 спортзала. Добывали 17 тн золота, а скатились до 75 кг. Вот что твари коммунисты сделали. Последних вывезли 15 бортами самолётов МЧС, разрешив только по 20 кг в руки. Всё. Остальное осталось для мамонтов, если оживут.
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - в тебе силы давно никакой нет - ни административной, ни политической...ни извини меня - чую уж - и сексуальной тоже...вот и пытаешься догнать ушедший поезд...ить был же - начальником...сам говаривал...тоскуешь по передовицам...на задворках-то...С ОЛЕГОМ-то уж точно не равняйся.
Татьяна, я умный, квалифицированный специалист. Уже 10 лет на пенсии, но востребован. |
|
|||
|
|||
![]()
чую уж - и сексуальной тоже
Таня тут нюхать не надо, а надо сразу брать на грудь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, привет! До победы-неделя!!!(v) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
С ПУТИНЫМ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ вот - ДОШЛО, КРАВЕЦ *- сколько раз я писала о разрушенных рудниках и обогатительных фабриках, зверо-хозяйствах и скотных дворах - но разрушение то в аккурат от ЕЛЬЦИНА пошло - и какой-то начальник ЛЭП в правильной стране не рискнёт ничего *разрушить, коли ВЛАСТЬ ему не позволит...А ОНА-то и позволила...К-а-а-а-к качать из недр нефть и золото - и при этом себе в карман что-то положить - никак - вот и прикрыли всё, что денег от той самой нефти требовало - а золото - из запасников потянули...где недра не по силам...растащат за годы себе отпущенные во власти - а народ потом хватится - а взять-то негде...так что, КРАВЕЦ - стрелочников искать не надо - я такую картину с 2000 года и по сей день - не одну нарисую - где школы, клубы, сады, фабрики - РУШИЛИСЬ, а голодный народ их *нарытой проволокой *китайцам сдал...ИМЕННО это и ставим мы власти нынешней в укор - ГДЕ ОНО ВСЁ, что до конца 90-х еще работало???
|