![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос армянскому радио: что общего между семитами и антисемитами?
Ответ: страсть к подсчету известных евреев. |
|
|||
|
|||
![]()
Самуил Маршак после начала Великой Отечественной войны не уехал в эвакуацию и остался в Москве. Много лет его секретарем была Розалия Ивановна, немка по происхождению. Во время налетов немецкой авиации Самуил Яковлевич говорил:
— Розалия Ивановна, вот и ваши прилетели. |
|
||||
|
||||
![]()
Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать...
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) ;-) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Зима. Деревня.
- А ну, Маня-я, скидавай ватник! - Что-о-о ты Фёдор, ведь не топлено еш-о! - Скидавай, кому грю! Баба стащила ватник. - Та-а-к, а таперча, скидавай ватные штаны! - Иж чаво удумал, окаянный, холодно же.. - Скидавай! Баба помявшись, сняла. - А теперь Маня, скидавай байковую рубаху и рейтузы с начесом! Всхлипывая, баба выполнила просьбу и неудоменно посмотрела на мужика, тот, вздохнув: - Не пойму, чаво хорошего в этом стриптизе? |
|
||||
|
||||
![]()
В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек с
сухофруктами. Дай думаю компот сварю. Сварил. Подумав, что варенные фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость... Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка ложится спать, в комнату заходит мать:
-сынок, ты зубки чистил? -чистил! -Умывался? -Умывался! -Писю мыл? -Мыл! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит отец: -сынок, ты зубки чистил? -чистил!! -Умывался? -Умывался!! -Писю мыл? -Мыл!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Заходит бабуля: -внучёк, ты зубки чистил? -чистил!!! -Умывался? -Умывался!!! -Писю мыл? -Мыл!!! -Дай понюхаю.....молодец, спи дальше. Вовочке не спится-сон перебили, ему обидно, все спят а он нет. Вовочка встаёт, идёт в другую комнату: -Дед!!!! -чего? -Ты мой х*й сегодня нюхал?! -Нет. -Ну а х*ле спишь тогда!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит:
- Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка. |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку, кладёт всю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая ,провизор спрашивает:
- вам что, крем для рук? - нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут. Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает всю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает: - что еще пять талеточек виагры? - нет ,крем для рук, девки не пришли.
|
||||
|
||||
![]()
Почему в армии нет КВНа? Потому что: весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые-дома.
|
||||
|
||||
![]()
н-дя...
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина знакомит своих друзей с женщиной. Женщина небывалых габаритов:
очень толстая и и очень низкого роста. - Познакомьтесь! Это моя жена! - и, видя замешательство друзей, добавляет: - Где брошка, там перед!
|
|||
|
|||
![]()
Что такое - Первомай ?
Просто - пей, да наливай? День трудящихся? Да бросте! От работы - ломит кости! Это праздник тунеядцев! Тех, что спиться не боятся. На природу прут толпой Прихватив друзей с собой! Едут в горы и в леса В мае ведь везде - краса! На рыбалку, на охоту... (Где здесь мысли про работу?) Взяв - мясца и пол литровку Брысь от компа, на МАЁВКУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Раслабтесь немного
...Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал, дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля.. |
|
||||
|
||||
![]()
Про дружбу между мужчиной и женщиной.
Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция.:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прикольный *молдован!!! *скопируйте ссылку и откройте *в ютюбе. *если не откроеться *то напечатайте *русскими *буквами *в поиске *ютюба *танцующий *водила.
|
|
||||
|
||||
![]()
«ЛЕНИВЫЙ МУЖ»
На каждые 10 кг мужа необходимо 300 г мяса, 500 г овощей, рюмка водки. Добавить 1 сигарету, диван, телевизор, газеты по вкусу. Не беспокоить 2-3 часа. Повторить в течение недели -«ленивый муж» готов.
|
||||
|
||||
![]()
«МУЖ ЗАЛИВНОЙ ПОД ТЕЩИНЫМ СОУСОМ»
Свежепришедшего мужа довести до белого каления, после чего тушить в слезах 15-20 минут. Когда остынет, добавить немного тещи и попилить еще 5 минут. Повторять 2-3 раза ежедневно, и вы почти вдова.
|
||||
|
||||
![]()
Vabshe ubilo(H)
Окружают белые Петьку и Василия Ивановича: В.И. смотрит на восток - Еб...Ть. на запад - Еб...Ть! на север - Еб...Ть!! на юг - ЕБ...ТЬ!!!!! Петька посмотрел на него и говорит: Ну ты Василий Иванович и стратег!!!