![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Kamu ne nravica na nashey zemle pust sam ubirayeca attuda. Posle tavo kak pastroyem jeleznadarojni put cherez Persiyu tagda pasmatru kak vi zapayote. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * mi *na *vasham *zemle *ne *jiviom, *eta *vi *jiviote *na *nasham *zemle *i *vi * bijite *atsuda *paka *ne *pozna, esli *xatite *stroite *put *iz *luni, *eta *na *nas *nikak *ne *pavliaet, a *javaxeti * i *lore *vsegda *bila *i *budet *drevnegruzinskimi *zemliami *katorie *skora *perepolnica *gruzinami, *a *nashi *xrami *katorix *vi *zarushili *i *perestroili *mi *vnov *verniom *ix *prejni, *gruzinski *vid.
|
||||
|
||||
![]()
Ника не грузинскии вид а американо-европеискии твои президент из Грузии уже ничего не оставил все продано иностранцам
|
|||
|
|||
![]()
Даже во время совка мы лучше всех жили, да Гурам, так было, Россия в ущерб своим гражданам, Вас и "Прибалтов" содержала, заводы предприятия строила, но "халява" закончилась. Вот и попашите, если "здоровья" хватит, "портфели" носы.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
салам всем достойным (v)
|
||||
|
||||
![]()
ника, у меня к тебе маленький вопрос- твои слова: a *nashi *xrami *katorix *vi *zarushili *i *perestroili *mi *vnov *verniom *ix *prejni, *gruzinski *vid... мне интересно- мы то тут при чем??? вы же сами их перестраивали и рушили... зачем сваливать с больной головы на здоровую...
|
||||
|
||||
![]()
ne *ponial *chto *ti *gavarish? *eta *mi *rushili *svoi *xrami??
|
||||
|
||||
![]()
а кто??
|
||||
|
||||
![]()
ne *ponial *chto *ti *gavarish? *eta *mi *rushili *svoi *xrami?? *А Где ты свои Храмы Увидел?
|
|||
|
|||
![]()
всем привет. я думаю это оккупасия со стараны россии и попитка анексии Абхазии и юж. Осетиию.
|
|
||||
|
||||
![]()
eta *vi *jiviote *na *nasham *zemle *i *vi * bijite *atsuda *paka *ne *pozna,А как Называется ваша Земля!Если Шида Картли Где то в Тифлисе!?
|
||||
|
||||
![]()
Если Ю.О Шида Картли то И северный Кавказ Ваш?Если Ю.О Середина Грузии то есть её внутренняя часть то должно быть И другая?Северная скажем?
|
||||
|
||||
![]()
Гopeц ////@ *ne *tvaia *dela *kak *nazivaetsa *maiu *zemliu, *ti *luchshe *padumai *kak *tvaiu *zemliu *nazivaetsa *asetia *ili *rasia *naverna *sam *ne *znaesh.
|
||||
|
||||
![]()
gorec *ti *pian??
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. я думаю это оккупасия со стараны россии и попитка анексии Абхазии и юж. Осетиию.
Сегодня 21:09 Вот И замена Руслани!Это Южная Осетия И Абхазия Решат Аннексия Это Или Нет!
|
||||
|
||||
![]()
Гopeц ////@ *ne *tvaia *dela *kak *nazivaetsa *maiu *zemliu, Твоя Земля На кладбище в Аджарии Наверно!
|
||||
|
||||
![]()
И как Хочешь Её и Назови!А Эта Земли Осетин Туалов Ксанов И Кударов!
|
||||
|
||||
![]()
gorec *eta *rasia *kladbisha *dlia *asetinav *i *dlia *vsex *malenkix *narodav *katorie *slujiat *im *kak *rabi.
|
|||
|
|||
![]()
Горец! обично я не вхожу в дискусию на таки, как ты. население Абхазии до ваины было 300 000. 2500 тисяч грузин выгнали. кого спросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наша Земля а не моя Называется Ирыстон!Ирыстон Состоит Из РухсТуалКома КсанКома КударКома на юге а на севере ДыгурКом ИрыКом СауТуалКом!К сожалению На Юге Временно оккупирована Частично Грузией!Но как вы Говорите Скоро вернём!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазов!Страна ведь Абхазия!А то что в Дискуссию не входишь это Правильно!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |