![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подошёл к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз...
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в книжный магазин и спрашивает у продавщицы:
- Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин." Продавщица (невозмутимо): - Отдел фантастики за углом. |
|
||||
|
||||
![]()
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_____|____|головой__|_ ___|____ __|____|__ биться |____|____|_____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_____|____|____|____|_ ___|____
|
||||
|
||||
![]()
Родители на семейном совете:
- Сынок! Мы все с понедельника начинаем новую жизнь! Я брошу худеть, папа бросит курить. А ты? - Я могу бросить школу.
|
||||
|
||||
![]()
Едут в купе мама с дочкой, грузин и армянин.
Заезжают в тоннель. Темно, ничего не видно. Вдруг раздается звонкая пощечина. Выезжают из тоннеля. Мама думает: "Дочка у меня уже взрослая. Кто-то хотел ее облапать, а она дала пощечину." Дочка думает: "Мама до сих пор привлекательна. Кто-то в темноте к ней пристал и она ответила пощечиной." Грузин думает: "Обидно, лапал армянин, а пощечина досталась мне". Армянин думает: "Заедем в следующий тоннель, опять грузину пощечину дам".
|
||||
|
||||
![]()
купе спит армянин. Напротив сидят парень с девушкой. Парень:
- Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Не, вон напротив мужик спит, я стесняюсь. Парень подходит и выдергивает волос из груди армянина. Ноль реакции. Поцеловались. Через несколько минут: - Дорогая, ты меня любишь? - Да... - Тогда дай поцелую тебя. - Хватит, я его стесняюсь. Парень опять выдергивает волосок из гради армянина. Опять никакой реакциии. Через полчаса та же истоия: - Дорогая, ты меня лю.... - тут поднимается армянин: - Эээээ, любишь - нелюбишь, я вам что - ромашка?
|
||||
|
||||
![]()
Приезжает грузин в Москву.
Его цепляет милиционер и говорит грузину что он на наркошу смахивает. Да нэт что Вы. А милиционер грузину: щас докажу тебе и ведет его в Зоопарк. Подводит к клетке со львом и спрашивает, что это за живтоное? Грузин: лев ну. Подводит к клетке с тигром, а это? Грузин: тигр ну. Подводит к клетке с кенгуру, а это? Грузин призадумывшись: ... Заяц лет под сорок - сорок пять
|
||||
|
||||
![]()
Батько наставляє сина перед виїздом на курорт: -
" Ти ж синку там пильнуй. Дівчата зараз розбещені, хвороби різні мають. Будь обережним. Не дай Бог підхватиш якусь заразу. Приїдиш додому - заразиш жінку, невістка - мене, я - мамку. А тиж нашу мамку знаєшь - вимре все село.
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный в метро кладет голову на плечо девушке сидящей рядом.
Она: - Может быть,вы на меня еще и ляжете? Он: - Ну-ну размечталась!
|
||||
|
||||
![]()
Один гей- другому:
-Идем мы как-то с Альбертиком,а нам на встречу- толпа хулиганов! - Ну и как,отбились? - Дурачок! Разве от нас с Альбертиком так легко отобьешся?
|
||||
|
||||
![]()
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ ТРИ СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ ЖЕНЩИН:
Первая: - Ой, какая я пьяная. Вторая: - Кто пьяная?! Я пьяная?! Третья: На вопрос таксиста "куда мы едем",ударить его сумочкой по голове и сказать: "Не твое дело, скотина"!!!
|
||||
|
||||
![]()
Самый страшный корабль в шторм-
это корабль,перевозящий партию кукол-пупсов. Когда его наклоняет на волне,все пупсы открывают глаза и говорят: "МАМА!" *** Женщину надо баловать не чаще одного раза в месяц - чтобы это не забывалось, но и не вошло в привычку... *** Лежит муж с женой в кровати, жена спрашивает: - Муж, а почему у тебя такие длинные ресницы? - Та я в детстве много плакал. - отвечает муж. - Лучше бы ты в детстве много писял! *** Друг шарится по авто-сайтам, смотрит машины из недешевых. - Машину себе выбираешь? - Ага! - На рабочий стол или в мобильный?
|
||||
|
||||
![]()
Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку. . Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается: - А шоо, ешли я пгохлочу ехо? - Никаких проблем! - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас! Да и не вы первый проглатываете этот шарик...
|
|||
|
|||
![]()
Одесса. В дверь звонит нищий и просит о подаянии. Хозяйка его спрашивает:
— А вам никогда не предлагали работу? — Всего один раз, — отвечает нищий. — В остальных случаях все люди были очень приветливы и дружелюбны. |
|
|||
|
|||
![]()
Еврей с мешком за плечами переходит границу.
— Что в мешке? — спрашивает таможенник. — Корм для канареек. Таможенник заглядывает в мешок. — Но ведь там кофе! Канарейки же не будут есть кофе! Еврей пожимает плечами: — Тогда они останутся голодными. |
|
|||
|
|||
![]()
— Ой, Сема, посмотрите, что творится! Просто нету слов — бензин опять подорожал!!!
— Слушайте, Рабинович, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! — Таки да, — зато у меня есть зажигалка! |
|
|||
|
|||
![]()
Раввина спрашивают, почему надо всегда ходить с покрытой головой.
— Потому что в девятнадцатой главе книги Шмот, в четырнадцатом стихе сказано: «И сошел Моше с горы к народу…» — Там же не говорится о головном уборе! — Неужели вы могли подумать, что Моше вышел к народу без кипы?! |
|
|||
|
|||
![]()
Поймал еврей золотую рыбку:
— Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: — Хорошо, но в кредит или в лизинг? — Отлично, выбирай: на сливочном или на растительном? |
|
|||
|
|||
![]()
Приезжает Моше из Нью-Йорка домой в Жмеринку. Мама у него спрашивает:
— Как, сынок, ты там жил? Соблюдал ли Шаббат? — Нет, мамочка не соблюдал, работы много было. — А кашрут соблюдал? — Да тоже не всегда удавалось. — Моше, ну хоть обрезанным ты там остался? |