![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете, кто такой Доку Умаров и где он находится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кара Мурза советник Немцова кстати
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите почему сказали об этом сегодня, а не в начале января по факту. Сегодня такая новость ВЫГЛЯДИТ КАК ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ....... на заказ ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
18:20
:-D :-D *И из новостей -- ,,Путину , перед выборами , наконец-то нашли киллеров !! ,,:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... У тебя Димка. копируем. - Я за раз. Копируйте - Путин будет президентом в первом туре. Россия рулит!
|
|
|||
|
|||
![]()
помечтайте
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... И из новостей -- ,,Путину , перед выборами , наконец-то нашли киллеров !! ,, - Кишка тонка.
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... И из новостей -- ,,Путину , перед выборами , наконец-то нашли киллеров !! ,, - Кишка тонка.
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ не смеши - если ты все знаешь про ДОКУ - то беги скорей в посольство АМЕРИКИ - там награда ждёт - 5 млн долларов за одну только инфу о нём...прикольно - АМЕРИКА и ее спецслужбы не знают - а КРАВЕЦ знает...
|
|
|||
|
|||
![]()
на Кенеди посмотри..... тоже за пять дней перед выборами
|
|
||||
|
||||
![]()
18:23
Это полумеры , нельзя останавливаться на достигнутом --- ходят слухи , что где -то спрятана амфора с китайскими петардами и подрезанные тормозные шланги , от Лада -Калины !! :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А Вот народ - обсуждает:
Василий Руденко 01:05 люди пожалеть надо вову на него готовили покушение *и ооооооооо чудо * провалились , Сергей Синько 01:06 Бедный Вова:-(. Заработал наверно. Василий Руденко 01:08 на счет бедного соооооооомневаюсь *однако. Сергей Синько 01:10 Ничего в жизни не происходит просто так Инна Мурашкина (Лесухина) 01:34 жаль что оно не провалилось когда погибли люди в аэропорту и метро. "ГДЕ БЫЛИ ХВАЛЕНЫЕ РАЗВЕДКИ"а тут вот всё вовремя люди ПОЖАЛЕЙТЕ ДЯДЮ ВОВУ Василий Руденко 01:45 а я про что ? *выходит разведка *одним курсом плавает |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите почему сказали об этом сегодня, а не в начале января по факту. Сегодня такая новость ВЫГЛЯДИТ КАК ИЗ МИКРОВОЛНОВКИ....... на заказ
Идёт расследование не гражданского развода г-жи Филоновой с Костыгиным, а идёт расследование, связанное с государственной безопасностью, от террора гибнут не только лица, на которых совершается покушение, но и совершенно безвинные люди. Вы знаете это по Дубровке и какие там были требования. Сколько шло и будет идти, я не знаю, в отличии от Вас. Но, я видел, как их задерживали в Одессе первый раз и второй и их дачу показаний на Украине, а не в России. |
|
|||
|
|||
![]()
А чё Таньк,Немцов ходил ведь в посольство,КПРФ,справедросы,Яблоко,чайку попить
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ не смеши - если ты все знаешь про ДОКУ - то беги скорей в посольство АМЕРИКИ - там награда ждёт - 5 млн долларов за одну только инфу о нём...прикольно - АМЕРИКА и ее спецслужбы не знают - а КРАВЕЦ знает...
А Америка знает, что он находится в Грузии, в закрытой зоне, охраняемой спецслужбами Саакашвили. |
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - ВЫ Из КАЛУГИ больше осведомлены - чем все вместе взятые КРЕМЛИ и БЕЛЫЕ дома...только почему-то незаслуженно за 200 км от кремля сидите...никак в кремль не берут...хоть бы подметать взяли...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ерунду не порите..... расследование подхлодит к завершению и этот факт при необходимости озвучить надо было после ВЫБОРОВ и ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ....
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... А Вот народ - обсуждает: - Это типа с собой привели? Забавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
я вас читаю уже несколько дней .... где ваше ГЫ-гы *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КРАВЕЦ - ВЫ Из КАЛУГИ больше осведомлены - чем все вместе взятые КРЕМЛИ и БЕЛЫЕ дома...только почему-то незаслуженно за 200 км от кремля сидите...никак в кремль не берут...хоть бы подметать взяли...
Я хожу в белой рубашке с галстуком в отличии от Вашей кофточки с вырезом до колена. Поэтому у Вас ветер гуляет, сквозняк, а у меня вся информация поглощается, как губка воду. Наверное, в этом разница. А секреты Кремля мало кто знает, кроме тех, которые нужны Вам подобным. |