![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин блестяще справился с ролью премьер-министра в сложнейшие годы кризиса. С ним может сравниться разве что Германия,
А ведь ДОЛЯ(зерно) истины есть.... (Как и в каждой шутке доля шутки).. Меркель за "оппель", Путин за "ваз"... *и ... кризис миновал...:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, покопайтесь сами про эти ж-д *комплексы в инете. Самостоятельно.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Господа, я обращаюсь ко всем тем из вас, кто в полной мере осознал или находится на пути к осознанию того факта, что отдавать Россию в управление Путина и его камарилье, смерти подобно для нашей многострадального Отечества!!!
* * Я обращаюсь к вам господа националисты, к вам, товарищи коммунисты и эсэры, к вам господа демократы и к вам господа из других партий и движений. Перед лицом смертоносной, фатальной угрозы путинского безвременья, перед лицом той опасности, которую оно представляет, я призываю всех ВАС объединиться вокруг одной простой идеи " МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ "УЙТИ" ПУТИНА И ЕГО БАНДУ", Во исполнение этого архиважного императива современности, мы должны вооружиться двумя простыми принципами: 1) НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА ПУТИНА и *2) *Вокруг Вас не должно быть ни одного Вашего знакомого, родственника, друга, соседа, сослуживца, кто бы не пошел на выборы 4-го марта! *ВСЕ НА ВЫБОРЫ, чтобы не дать чуровским "кудесникам" нарисовать фальшивую картину, на которой будет изображен коленопреклоненный народ, вручающий бразды правления диктатору. Наша цель на 4-е марта, добиться второго тура голосования!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Пора устроить поединок между Клавой и Надей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это невозможно и это очевидно.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 клона?
|
|
|||
|
|||
![]()
С приходом к власти Путина, экономика России продолжает улучшаться, а безработица ниже, чем в Германии.
Заработная плата растет, и в отличие от эпохи Ельцина, она выплачивается. Нефтяные месторождения, а также поставки газа снова перешли под управление российской державы, а в других стратегически важных отраслях национальной экономики государство усилило свою позицию. Сельскохозяйственные земли *находятся в собственности самой России и могут быть переданы только в аренду. Компании *не имеют права их приобретать. Россия имеет современное оружие и освободила себя от внешнего долга. Кроме того, она владеет значительным количеством резервных активов. Кремль не подчиняется требованиям Вашингтона в вопросах внешней политики, и преследует свои собственные интересы. Россия не нуждается в "демократизации" со стороны США или ЕС и НПО."Демократия" в соответствии с целями "Национального фонда за демократию", "Freedom House", Джорджа Сороса, различных аналитических центров, или трастовых фондов немецких политических партий предоставляет свободу уголовникам олигархам, западным банкам и крупным корпорациям для ограбления Россию и ее народа. Русские уже испытали, этот тип "демократии" при Ельцине. Если Вашингтон не сможет заставить Россию изменить свой политический курс, то Каспаров и Касьянов вместе со своими западными сторонниками, будут предпринимать дальнейшие попытки по дестабилизации всех начинаний в России. Они могут быть уверены в том, что такие их попытки встретит одобрение со стороны зеленых благодетелей в Германии, но только не в России. |
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,о ж.д. комплексах спорить не буду,потому что не являюсь специалистом в этом вопросе,но,главное,статья,которую я процитировала, вовсе не посвещена ж.д.комплексам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да понятно, но это используется как аргумент против. А это неправда. Я ещё пойму правдивую критику в ту или иную сторону, но на брехне не стоит зацикливаться. На неправде правды не построишь.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Назовите вменяемую альтернативу Путину, и не забудьте привести доказательную аргументацию его неадекватности в решении стоящих перед страной задач. Желательно привести свои предложения в пику действующей власти на тему "как нам обустроить Россию". Из лагеря "оппозиции" я не услышала ни одного реального предложения по организации экономического роста, из ваших слов, кстати, также ничего практически полезного не исходит, а без всего этого ваши слова не более чем пустопорожняя болтовня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,так я Вам и предложила не зацикливаться,потому что мне трудно быть экспертом в области вооружений и не думаю,что Вы большой специалист.Могу предложить тему социальной политики,которая близка всем..
|
|
|||
|
|||
![]()
Исследования Института социологии РАН показывают, что 59% населения России бедняки. Средний класс в стране, определяемый по европейским методикам, всего 6-8%. При этом особенности страты российских бедняков таковы, что помочь им может только социальное государство. Показателен и такой показатель: лишь 19% россиян имеют дома компьютер, сообщает ИА «Росбалт». Масштабное исследование российского общества было проведено Институтом социологии РАН. Его основные выводы приведены в книге «Российское общество как оно есть»
|
|
|||
|
|||
![]()
ВИКТОР ОЛЕЙНИК
Путин, ответь России!Путин, ответь за подлодку «Курск», недругами потопленную.Путин, *ответь * за * станцию *" МИР ", нелюдями угробленную.Путин *- ответь за память отцов, выродками оплеванную!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин, ответь за хороших людей, здесь в нищете прозябающих!Путин, ответь за чиновных груздей, хором казну выгребающих!Путин, ответь за взрывы домов! За унижения нации!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин, ответь за армейский разор! За офицера безгласного!Путин, ответь за всеобщий раздор! За олигарха всевластного!Путин, ответь за публичный совок, за педофилов-мучителей!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин, ответь за ребят и девчат, выращенных наркоманами!Путин, ответь за экранный разврат, с осточертевшей рекламою!Путин, ответь за судейских козлов, за милицейских насильников!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин, ответь за прокуренных жен, за матерей опустившихся!Путин, ответь за фальшивость погон! за сыновей разложившихся!Путин - ответь за липу наград в море вина разъяренного.Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин - ответь за героев страны в тюрьмах годами прессуемых!Путин - ответь за рабов сатаны, рыночной кликой пестуемых!и за распятие русской души и за кастрацию совести!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!За сданный тобою Ирак - ответь! *За палки в союз с Белоруссией.Ответь за подонка из РАО-ЕЭС! Ответь, наконец, и за Путина!За перепляс перед Бушем – ответь! За холуяж перед Ельциным!Гарант, несущий горе и смерть, за все России ответь!!!Путин - ответь за потоки вранья, наглого и постоянного!Путин - ответь за правленье ворья, подлого и окаянного!Путин – ответь за деянья свои по умерщвлению Родины!Гарант, несущий горе и смерть! Путин, России, ответь!!!! * * А. Харчиков |
|
|||
|
|||
![]()
Убрать Путина любой ценой - вот и всё "обустройство" А там хоть трава не расти.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Прокомментировать данные Института социологии РАН мы попросили доктора экономических наук, профессора МГИМО (У) МИД России Валентина Катасонова.
в целом, мои личные наблюдения показывают, что цифры исследования достаточно объективные. Невооруженным глазом видно, что не удовлетворяются даже базовые потребности по питанию. Хотя по калориям они и удовлетворяются, но вот по составу питания отклонения от нормы очень серьезные. Базовые потребности в жилье, тоже очевидно, удовлетворяются неадекватно. Если сравнивать Россию с развитыми странами, то поляризация будет просто вопиющая. Объявленный Путиным "реальный рост доходов" в 2,5 раза - это, конечно, лукавые цифры. По крайней мере, по двум причинам. Во-первых, это "средняя температура по больнице", потому что в расчет берется общий совокупный доход, включая доходы миллиардеров, и общая численность населения. Во-вторых, показатель "реальные доходы" считается незатейливо, потому что используется инфляционный индекс Росстата, который явно занижает рост цен. Этот индекс занижен, по крайней мере, в два раза. Поэтому реального роста доходов населения России в 2,5 раза, конечно же, нет». |
|
|||
|
|||
![]()
А что на Руси перевелись... БОГАТЫРИ??? если что шведов *подключить моГнА...
|
|
|||
|
|||
![]()
Армян попросим.:-) *Они подсобят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я офицер ракетных войсск ваше утверждение абсурд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Вы говорите о том , что у 19% россиян нет компьютеров,.у бедноты - не у всех есть кровати., есть люди , у которых не было никогда стиральной машины,
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей,главная тема в лекции проф. Томсинова в том,что Путин с Медведевым сделали очень много для того,чтобы власть в стране начали считать нелегитимной,а это - *прямое разрушение государства.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|