![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вспоминается анекдот на тему:
Евреи бегут из Египта. Доходят до Мертвого моря. Моисей собирает совет на тему "Как перечесь воду" Выходит прораб: "Нужно три мешка золота и три недели. Мы построим мост" Моисей: "Слишком дорого и долго. Египтяне догонят нас" Выходит инженер: "Два мешка золота и две недели: мы построим понтонную переправу" Моисей: "Слишком дорого и долго - фараон догонит нас" Выходит пресс-секретарь: "Моисей, взойди на тот холм. Простри руки к небесам и попроси бога убрать воду. Мы пройдем по дну и убежим от египтян!" Моисей: "А что, сработает?" Пресс-секретарь: "Сработает-не сработает, не знаю. Но статью в Библии гарантирую!"
|
||||
|
||||
![]()
Януковичу кажуть: "Слава Україні!" Він відповідає: "В натурє слава" * * *===== * * * * * * КОГДА СМЕЯТЬСЯ ???
|
||||
|
||||
![]()
-Как учавствует Украина в НАТО?
-Как яйца в половом акте:учавствуют,но не входят.
|
||||
|
||||
![]()
- Почему Украина празднует свой День Независимости 24 августа?
- Потому, что зимой хохлам нужен российский газ...
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
<font color="black">Приехал * * * * * * * * * * * * москаль на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта * * * * * * * * * * * * на автобусе проехаться. Подходит он к дедку и спрашивает: * * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Дед, а где здись останивка?
* * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
|
||||
|
||||
![]()
-Вчера у Януковича был черный день.
-Почему? -Во-первых, съезд Партии регионов вместо Януковича выбрал новым лидером Азарова. Во-вторых, теперь песня "Лидер" уже не про Виктора Федоровича.
|
||||
|
||||
![]()
<font color="black">Сидит * * * * * * * * * * * * старый Мыкола около забора и пилит лобзиком горло москалю. * * * * * * * * * * * * * *<font color="black">Над * * * * * * * * * * * * забором появляется голова Василия.
* * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Мыкола, что ты делаешь? * * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Москаля пилю. * * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Взял бы лучше топор и порубил, все ж удобнее. * * * * * * * * * * * * * *<font color="black">- * * * * * * * * * * * * Нет, потому что имею время и вдохновение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. * - Ты куда, Петро ,собравси - спрашивает его жена..... - Та пиду трохи москалей постреляю... -А ну, как они тебя? *-А мени та за что?
|
||||
|
||||
![]()
нифига... щас они ходят туда, чисто поржать...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Едет чернокожий в киевском трамвае и читает газету на иврите.
Рядом сидит Мойша и дружелюбно говорит: - Уважаемый, я с вас фигею! Вам таки мало шо ви негр? Человек вышедший из трамвая, спрашивает у прохожего: - Это Дерибасовская? -Да нет...Вам нужно проехать еще две остановки. - Но мне сказали выходить здесь. - Простите...а, Вы стояли или сидели? |
|
|||
|
|||
![]()
Вовочка(В) маме(М):
- Ма, а откуда я взялся? - Аист тя сына принес. (В) с неудовольствием глядя на отца - Значит мамы, 2-х соседок и тети Зины тебе мало. Аистов потрахиваем? |
|
|||
|
|||
![]()
Собрал как-то Бог у себя президентов всех стран и говорит:
- Познакомьтесь, это Махмуд. Это он вас всех ко мне прямо с вашего саммита пригласил. |
|
|||
|
|||
![]()
Собрал как-то Бог у себя президентов всех стран и говорит:
- Познакомьтесь, это Махмуд. Это он вас всех ко мне прямо с вашего саммита пригласил. |
|
|||
|
|||
![]()
...нифига себе ! .у тебя в ванной есть , что пожрать ? ..
|
|
|||
|
|||
![]()
Парень повредил палец на руке и пришел к врачу. Врачиха говорит:
- Раздевайтесь. - Зачем? Я ведь всего лишь повредил палец. Мужской голос из-за ширмы: - Это что! Я вообще пришел телефон починить! |
|
|||
|
|||
![]()
...прости ..не правильно прочла ...короче такой нынче смешной секс у вас ...
|
|
||||
|
||||
![]()
- Виктор Федорович, Вы зачем Украину продали за 30 серебряников?
- Не за 30 серебряников, а за 30% ... отката...
|
||||
|
||||
![]()
-Как Тимошенко прокомментировала переход своего ближайшего соратника Портнова к Януковичу?
-Никак, только приказала усилить наблюдение за Турчиновым.
|
||||
|
||||
![]()
-Слышал, Тимошенко не поехала на саммит Европейской народной партии?
-Почему? -Видно, решила, что место женщины таки на кухне.