![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
судя по его брюху он и на прод. складе неплохо ошивался! Не понимаю,если он такой идейный,то какого хрена присягу СССР давал будучи прапором. Его же никто не заставлял! Мог бы в конце присяги добавить:-Слава УПА -ГЕРОИ И т.д.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Воїни УПА - наше все .
|
||||
|
||||
![]()
жаль что ваше все это только воины упа!!! в мире много интересного и полезного. а у вас все -это упа:-D :-D :-D Нет это совсем не все,это скорее ничего!
|
||||
|
||||
![]()
Воїни УПА - наше все .
Сегодня 09:49 ++++++++++++++++++++++++++++++++ *Мне жаль вас, Микола. Жаль вас, за то что у вас больше ничего нет и все что у вас есть - это УПА. Бедные вы людишки.
|
||||
|
||||
![]()
у него да и у Кобца,-это все! Хотя нет,у Кобца еще тушенка есть которую он в армии прапором наворовал!
|
||||
|
||||
![]()
Мне жаль вас, Микола. Жаль вас, за то что у вас больше ничего нет и все что у вас есть - это УПА. Бедные вы людишки.
--------------------------- Нет.... бедные были пока союз был.... а сейчас все нормально....
|
||||
|
||||
![]()
Вояки УПА Герої
|
||||
|
||||
![]()
КОНСТАНТИН & CO.. Погорелов
|
||||
|
||||
![]()
Нет.... бедные были пока союз был.... а сейчас все нормально....
Сегодня 10:34 --------------------------------Нормально ездите в Европу унитазы мыть,за свиньями ухаживать,за старыми пердунами говно выносить,всё нормально....дома та у себя делать нечего.
|
|||
|
|||
![]()
Мне жаль вас, Микола. Жаль вас, за то что у вас больше ничего нет и все что у вас есть - это УПА. Бедные вы людишки.
--------------------------- Нет.... бедные были пока союз был.... а сейчас все нормально.... Сегодня 10:34 _____________________ Думается мне, что бандеровцы ещё пострадают за всвоего убогого "героя"........ *Но такова се ля ви, как говорят у них...... |
|
||||
|
||||
![]()
Нормально ездите в Европу унитазы мыть,за свиньями ухаживать,за старыми пердунами говно выносить,всё нормально....дома та у себя делать нечего.
------------------------ куда кому ехать - не тебе указывать.... пока ты здесь обсираешь Украину - тебе по-моему никто не сказал куда тебе ехать....
|
||||
|
||||
![]()
Я дома , кому тре , нехай їде . А Вам що , яка Вам різниця ?
|
||||
|
||||
![]()
Думается мне, что бандеровцы ещё пострадают за всвоего убогого "героя"........ *Но такова се ля ви, как говорят у них....
------------------------- Тарасенко, страдалец ты у незалежній Україні....
|
||||
|
||||
![]()
Андрійко , все буде гаразд . Наше буде нашим , а Ваше нехай Вам .
|
|||
|
|||
![]()
Ну так я об чём........ как раз об этом, за своё и страдаете......... Нам такого дерьма не надо......... *Нам в Европу надо, а с таким дерьмом туда не принимают...........
|
|
||||
|
||||
![]()
куда кому ехать - не тебе указывать.... пока ты здесь обсираешь Украину - тебе по-моему никто не сказал куда тебе ехать....
Сегодня 10:50 --------------------------- Обсираете вы сами себя,и ни кому *я не указываю,просто ни чего хорошего я не вижу в том что основная масса гастарбайтеров,что в Европе,что в России жители ЗУ.А живуя на своей земле,запомните, что русские на Украине исконно коренной народ.
|
||||
|
||||
![]()
Нам в Европу надо, а с таким дерьмом туда не принимают...........
------------------ Так Бандере уже давно героя сняли.... чего ж не берут.... я думаю по другим причинам....
|
||||
|
||||
![]()
Обсираете вы сами себя,и ни кому *я не указываю,просто ни чего хорошего я не вижу в том что основная масса гастарбайтеров,что в Европе,что в России жители ЗУ.А живуя на своей земле,запомните, что русские на Украине исконно коренной народ.
----------------------- Это не дает вам права украинцев считать нисшей рассой.... живи.... про исконность можно долго спорить.... но зачем... живи и уважай других.... (F)
|
||||
|
||||
![]()
Не страждаємо ми , живемо . На Вас дивимось і сльоза набігає , як Вам тяжко , без батьківщини .
|
||||
|
||||
![]()
Это не дает вам права украинцев считать нисшей рассой.... живи.... про исконность можно долго спорить.... но зачем... живи и уважай других.... (F)
Сегодня 11:12 ------------------------------- Это вы по себе судите,я к украинцам нормально отнашусь,как к братьям,просто есть украинцы,которые считают русских,украинцев и белорусов-одним народом,этносом,а есть янычары-украинцы,которые считают Россию врагом номер №1 для Украины,русских -оккупантами,а русский язык -оккупационым.Вот таких янычар я и ненавижу,которые продолжают разваливать единый народ.