![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Россие живёть тупие 50% руские,если сравнить нашиго(кто жиль и щас живёть в Узб) руским они не кто перед им!Мы и переежий других странах держеть Россие!100% я уверень я на этого(в дворе,на стройках,в рынках и и.т.д. Не будить не одинь руский тоис месные работать)
|
|
|||
|
|||
![]()
И таких как Жага гораздо больше,они и сами устали от произвола,но жить то как то нужно.Вы же сами с Уза и знаете, что хороших людей там очень ,очень много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошлом годе у нас начилься беспередел(в Узб.г.Навои.на НГМК).Начили ганять у кого есть гражданство Россиийский...Многих посадили,ктота успель убежать(можить их поставили или выноватом были(сами знайте наши полетики).Какойта урод сидиль в кресло места Кучерского и все начили уволнаться...Мы работаем с ураном,фосфором и и.т.д. а зарплата на леченю не хватаеть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в том то и дело. Мы про "русских свиней" в начале 90-х *уже *наслушались, потом разобрались вроде, что ошибка была, ни *нам хорошо не было, ни узбекам лучше не стало. А вот *прочитает подобное какой нибудь на "50% тупой русский алкаш", про свиней в свой адрес до того не слышавший, разве только от фашистов во времена Отечественной. И даст от обиды бутылкой по башке кому-нибудь типа Жаги. Абсолютно незаслуженно, нужно сказать.
Следите за выражениями, не подставляйте своих же земляков. |
|
|||
|
|||
![]()
Не пониль я вас,можить вам доказать!Внимательно читайте то что я писаль,бутульку я сам засуну куда вам надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите Елена,я не внимательно читаль?
Прошу АДМИН) что бы удалиль этого? |
|
||||
|
||||
![]()
С собаками по-собачий...если эти бестолочи посмели оскорблять народ им надо объяснить...
|
|||
|
|||
![]()
Вдад, просто Джахон погорячился, ведь его спровоцировали на это! Вы почитайте что тут пишут некоторые мадам...ы
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад, просто Джахон погорячился, ведь его спровоцировали на это! Вы почитайте что тут пишут некоторые мадам...ы
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад я питалься всем обиснить и доказать то что в Москве присходить...это бесполезна,в резултате без зубов остальсю(большенство наши веновате)!Тупой есть тупой...Культура в Россие не хрена не осталься!Где культура есть и там будить МИР И ПАКОЙ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур да я понял все,просто не погорячился а тупо ляпнул языком...ну у тебя тоже бы эмоции вспыхнули...меня радует одно,что адекватные люди поняли что это маразм так выражаться...А Жаге скажу так,если тебе выбили зубы это не означает что у народа нет культуры,не обобщай..идиотов хватает везде,а мож ты сам заслужил мы же не знаем...
|
|||
|
|||
![]()
.Культура в Россие не хрена не осталься!Где культура есть и там будить МИР И ПАКОЙ!
Джага ,давай только честно,а в Узе ,что культура на высоком уровне ,и там МИР и ПОКОЙ? |
|
|||
|
|||
![]()
МИР и ПОКОЙ?
Представьте Анатолий, ДА! |
|
|||
|
|||
![]()
Не где она нету...я признаю только Германю на щот культуру!Я не говорю что в Узб культура есть...там зато палетика есть бабая который народу дажи жить не даёть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Жага,спасибо за откровенность.(Y) (F) (*) Да и в германии если честно ,сейчас уже тоже не то ,что было лет 20-30 тому назад.Видимо выраждается сама культура.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖАГА! Зачем так притворяться и выдавать себя за другого человека! Видно же, что ты прекрасно владеешь Русским языком и просто придуриваешься!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смысле,чо вам нравиться Темур ака(каергадир хато кивомманми)?
|
|
|||
|
|||
![]()
УЗУР ЖАГАЖОН!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бухороданми сиз? Еки Навоийдан? Шева ажоиб экан...
|
|
|||
|
|||
![]()
Навоиликман окам,хамма шевада гаплашаман!
|