![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дук, у вас даже нить разговора теряется, пока по разным темам и группам попрыгаете... Бедолага...:-( Тяжела она, жизнь революционера-самоучки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Разговор не обо мне, и не о вас. И даже не об этом *нездоровом феномене. Вы ушли от ответа, и теперь пытаетесь неумело нападать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы просто посты перечитывайте, когда ответить захотите. Это совет, а не нападение... Бедный вы, а с женой тоже воюете? Доказываете чегой-то каждый день...
Копируйте лучше статейки в инете... Пока что это лучшее, что вы умеете делать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я просто уже настолько начиталась ваших постов, что раздражение сдержать не могу... Извините, революционный вы наш...(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гомельчанка просит отказать Лукашенко в
регистрации кандидатом в президенты. Как сообщает БелаПАН, гомельчанка Лариса Щирякова, член инициативной группы в поддержку выдвижения кандидатом в президенты Андрея Санникова, направила в Генпрокуратуру Беларуси обращение. news.date.bs/society_197527.html |
|
||||
|
||||
![]()
Да вы просто посты перечитывайте, когда ответить захотите. Это совет, а не нападение... Бедный вы, а с женой тоже воюете? Доказываете чегой-то каждый день... Копируйте лучше статейки в инете... Пока что это лучшее, что вы умеете делать.
_________ Давайте я перефразирую вопрос, умелая вы наша. Вы утверждаете, что А.Лукашенко порядочный человек. Обоснуйте. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы перечитайте еще раз ранее написанное. Или вам несколько раз повторять нужно?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Перечитал. На каком моменте нужно остановиться?на примере 2-х мужчин?
|
|
||||
|
||||
![]()
На фоне возникших в регионах проблем с покупкой
валюты начальник управления информации Национального банка Анатолий Дроздов вынужден был признать, что доверие белорусов к Нацбанку пошатнулось. Но это не помешало ему сделать новые заявления, поверить которым при элементарном сопоставлении с предыдущими, мягко говоря, тяжело news.date.bs/economics_197547.html |
|
||||
|
||||
![]()
Портрет кандидата: Александр Лукашенко на "Белсате" "МЫ" уже писали о том, что телеканал "Белсат" снял презентационные ролики всех претендентов на президентство. Демонстрируем их на нашем сайте. На очереди после Юрия Глушакова и Григория Костусева - действующий президент Александр Лукашенко.
news.date.bs/r.php?url=http://belmy.by/ |
|
||||
|
||||
![]()
Житель Бобруйска на днях пытался снять свои таллеры со счёта. В банке не спешат. Сказали, за один раз не отдадут (18млн.бел.р.), неужто совсем плохи дела? Если *народ так доверяет вождю, что ж вклады свои разбирать начали? Это же подрыв финансовой системы страны, в том числе "белорусского чуда". *Что происходит, граждане? Интересно, а у Татьяны есть ли какой-нить вкладик на депозите? Что делать будет с фартингами?
|
|||
|
|||
![]()
Так я же за подъем революционной ситуации в Беларуси денег не получаю, Александр...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я не получаю
|
||||
|
||||
![]()
Целиком поддерживаю ДЕДА ВИКТОРА! Браво! Вы молодец,настоящий мужчина и боец!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда отдыхайте после трудового дня... Пусть мое материальное положение вас не беспокоит...(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Что, Татьяна, не получается деньжат откладывать? Вот и у меня так же. И у многих. Хоть и профессия высококвалифицированная:-(
|
||||
|
||||
![]()
Флудер и клон - нашли друг друга
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для тех, кто не в курсе - Нарейко, начав хвастать доходами рабочих своего отца, так и не смогла назвать фирму, которой владеет последний. По последним данным - в Минске НЕ СУЩЕСТВУЕТ никакого *мебельного производства, владелец которого имеет фамилию Нарейко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы поплакаться решили, Александр:-O?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может замужем стала таковой. Вот на аве у неё, на фоне, мурло какого-то вертикальщика. Широкошшокий, откормленный....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НТВ "крёстный батька" мнение | Саня_Юпитер | Белоруссия | 255 | 14.10.2011 10:47 |
Кто стоит за президентом Лукашенко? Кто поддерживает? Чьи интересы выражает Лукашенко? | Абдурахманов | Белоруссия | 69 | 11.11.2010 15:37 |
Президент Медведев уже 2 года у власти Что сделано им за эти 2 года? Давайте подведем итоги его 2-х летней работы. Как вы думаете Президент сможет осуществить свои планы? пишите | татьяна сэкг | Россия | 112 | 27.10.2010 03:03 |
"Крестный батька-3". Интересное кино. | Адвокат Дья | Белоруссия | 20 | 25.10.2010 21:17 |
Как жить? Если потерял любимого навсегда... | АнжеЛИКА Мап | Киргизия | 25 | 05.07.2010 02:41 |