![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Роин, я с вами полностью согласна! Я также где-то упомянула, что нам не стоит уподобляться про-грузинским группам, где одни грузины остались и стоит что-то против шерстки написать, на вас нападают стаей с ведром оскорблений! Наша группа имеет многих участников, разных национальностей, разных взглядов и мировоззрений, по-этому интересно общаться! Если одни мы останемся, все с друг-другом во всём согласные, о чём же дисскутировать будем?! Конечно, есть такие участники, которые ведут себя, как разъярённые звери неспособные на адекватную коммуникацию, таких в ЧС надо пожизненно, а Симо к такой категории явно не относится! Ну подался вчера человек эмоциям, также как и многие его ОППОНЕНТЫ! Я всего лишь это пытаюсь доказать, а не защищаю его политические взгляды! А нецензурку везде где увидела, я уже удалила!
|
||||
|
||||
![]()
:-D (*) (*) (*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
:-D (*) (*) (*) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Асечка, я не знаю как вчера, но несколько дней назад, этот Симо с упоением рассказывал, как "в Грузии е@.....липленных полуживых осетин"......Прошу прощения, но из песни слов не выкинешь - это дословная цитата......
|
||||
|
||||
![]()
Асечка, я не знаю как вчера, но несколько дней назад, этот Симо с упоением рассказывал, как "в Грузии е@.....липленных полуживых осетин"......Прошу прощения, но из песни слов не выкинешь - это дословная цитата......
|
||||
|
||||
![]()
Да,Ася -посты с нарушениями прошу не убирать.Как теперь и что доказать можно?
|
||||
|
||||
![]()
Да,Ася -посты с нарушениями прошу не убирать.Как теперь и что доказать можно?
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО СИМО ХВАЛИЛСЯ КАК ПЛЕНЫХ Е..л
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ПОДТВЕРЖДАЮ ЧТО СИМО ХВАЛИЛСЯ КАК ПЛЕНЫХ Е..л
|
|
||||
|
||||
![]()
И как после такого подобных тварей в живых можно оставлять,животные кардаше-киклы...(sc) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
И как после такого подобных тварей в живых можно оставлять,животные кардаше-киклы...(sc) (N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Симо наверное языком просто треплется.Больше сказать-то ему нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Да, Симо наверное языком просто треплется.Больше сказать-то ему нечего.
|
||||
|
||||
![]()
Подобные потрохи только и способны,что с полуживыми людьми свою пидерастическую сущность показывать(N) Давить таких тварей надо безжалостно и с ними всех,кого они породили,потому как яблоко от яблони недалеко ябнется,на куски их рвать надо,нелюди прОклятые!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Подобные потрохи только и способны,что с полуживыми людьми свою пидерастическую сущность показывать(N) Давить таких тварей надо безжалостно и с ними всех,кого они породили,потому как яблоко от яблони недалеко ябнется,на куски их рвать надо,нелюди прОклятые!!! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Да даже если языком,то подобные скоты точно не заслуживают пожирать кислород!(N)
|
||||
|
||||
![]()
Да даже если языком,то подобные скоты точно не заслуживают пожирать кислород!(N)
|
|||
|
|||
![]()
осетини,те кто воевали и убивали грузин есть у нас в падвалах
я не хвалюсь,это реальность. ты тварь артур чмосетинский |
|
|||
|
|||
![]()
осетини,те кто воевали и убивали грузин есть у нас в падвалах
я не хвалюсь,это реальность. ты тварь артур чмосетинский |
|
||||
|
||||
![]()
А в реале бы ты у меня точно на колениях рыдал,чатлах ты кикло-кардашевский...(N)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |