![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тема ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?
... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Олег Александрович,меры приняты. Участник допустивший мат отправлен в ЧС
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер АЛЛА!(F) В теме Признание ... Белла первая обратилась к Елене с оскорблением :BELLA XACHIRASHVILI
babulia esli ti nenavidish gruziu.,dlia nas nichivo ne znachit.,a tvaia mnenia astav sibe, Я думаю такое обращение к Елене заставило её сделать ответ. |
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович,согласитесь ,что бабуля и лошадиная рожа или идиотка -даже и в сравнение не идут.
|
||||
|
||||
![]()
Да извините,забыла ответь ,Добрый вечер Олег Александрович! Спасибо за цветок!
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛЛА ВАШЕ ЧС. Только для Грузины И Азербайджанцыв.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь ,хотел писать АЛЛА.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер Вугар ,это совсем не так.
|
||||
|
||||
![]()
Привет Алла,давно не входила на сайт.
|
||||
|
||||
![]()
Вугар ,но ЧС ведь я вижу,да в последнее время 2 участника грузинской национальности действительно попали в ЧС ,но грубые нарушения (мат и оскорбления) действительно имели место,поэтому считаю всё было сделано справедливо и обоснованно!
|
||||
|
||||
![]()
АЛЛА ,ПОСЛЕДНИ ВРЕМЯ НИ ТЫ И Ни Анюта не входите на сайт,по этому без придел.
|
||||
|
||||
![]()
Не получается быть круглосуточно на сайте Вугар.
|
|||
|
|||
![]()
Simo Hayha по-моему отправляли на ПМЖ, а он опять в группе.(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович,согласитесь ,что бабуля и лошадиная рожа или идиотка -даже и в сравнение не идут. * Уже не помню но там кроме Бабули ещё что то было и я копировал это что бы вам показать!И согласитесь что Бабуля Это провоцирование!И если Назвать Бабулей человека Далеко не Преклонного возраста это Оскорбление хуже чем идиотка так как подразумевает выжившая из ума старуха!
|
||||
|
||||
![]()
Так что действительно в сравнение не идут!
|
||||
|
||||
![]()
ei gorec ia tibia davnid davno preduprejdala ch to minia ne trogai.,u tibia spametam seriozni problema, ia tibia vapshe ne zamechaiu,pust ana mne sama otvetit.,
19.08.2010 21:40 *А как на счёт этого Разве это не идиотка Пишет?Соответственно Так её и назвали!А Рожа Разве не Лошадиная?И мозги Такие же!И с Памётом У неё серёзные проблеммы!
|
||||
|
||||
![]()
А как На счёт Хиставиани- Дубоголовый И это не конкретно мне а всему народу было сказано!Цхинвалели Так Грузины Про себя Называли Осетин!Мы же в свою Очередь называли Грузин Тилиани, что было Наглядно!А дубоголовый Это обзывания так всегда кажется дубоголовым что все во круг такие Так как понять не Могут в силе своего ума и развития!Что все вокруг а не они такие!Ну и много Примеров!Я же не назвал её в ответ тилиано?
|
||||
|
||||
![]()
Философу легко понять дурака так как когда то и он был таким!Дураку же не свойственно понять философа ибо он таким никогда не был и не будет!Кто то из философов сказал, не помню!
|
||||
|
||||
![]()
Simo Hayha *по-моему *отправляли *на *ПМЖ, а *он *опять *в *группе.(N)
Вчера 11:33 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Олег Александрович,Вы правы,но в честь праздничного дня посвящённого РОССИЙСКОМУ ФЛАГУ почти все "сидельцы" ,кроме явных мультов и клонов ЧС были амнистированы,я не успел добавить эту новость в теме ЧС ( по техническим причинам)
|
||||
|
||||
![]()
А В персоны Нон-гранта Симо не попал,что бы не допускать его участия в группе.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
книга отзывов о политическом форуме! | Аlla-no | Про политический форум | 64 | 01.08.2017 10:36 |
Книга жалоб и предложений | Алекс Маг | Белоруссия | 20 | 11.01.2010 18:30 |
Книга замечаний и предложений | Дмитрий Ками | Про политический форум | 23 | 01.10.2009 16:18 |
КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!! | Валентина Кимс | Азербайджан | 17 | 02.11.2008 15:43 |
КОМНАТА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ !!!! | Диктатор | Грузия | 49 | 23.09.2008 06:51 |