![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не перестаю удивляться!Спасибо за поздравления,Peter.Чешский президент пил шампанское из кубка чемпионского вместе с игроками,сразу после матча.Вацлав Клаус никогда не переставал "болеть" и верить.В отличии от номенклатуры от хоккея,чешской,а впрочем она одинакова везде.С наилучшими пожеланиями!
|
|||
|
|||
![]()
В результате катастрофы туристического автобуса, направлявшегося из Аланьи (турецкая провинция Анталья) в Памуккале, погибли 16 российских туристов. Еще 25 россиян получили травмы. Об этом журналистам сообщили в Генконсульстве РФ в Турции. По предварительным данным, водитель заснул за рулем, и автобус упал в реку
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень жаль, что Россия проиграла, но я искренне поздравляю сборную Чехии с победой.Игра была великолепной Для меня главное, что обыграли Канаду после позорного проигрыша на *олимпиаде. Хотя ,конечно, мотивация *у канадцев была сумасшедшая.(Во время олимпиады)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина,очень жаль ,что погибают люди,поехавшие на отдых.Это не первый случай и в Турции, и в Египте. Но если бы такое случилось в России,то некоторые форумчане с нашей группы столько бы грязи вылили, что мама не горюй.Или я не прав?
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий! .
Если вы имеете ввиду Григория, то не только я один обращался к Ирине, чтобы она удаляла его посты, действительно одна чернуха. Но ей *она нравится . Так что вы обратились не по адресу. В *Москве такие ДТП *случаются почти каждый день, а по России их сотни. Смотрите НТВ, там каждый день показывают эти страшные катастрофы с гибелью людей. И никто грязи не льет.. Так что *здесь вы несколько утрируете. А Ирина нам сообщила о крушении ливийского самолета в то время ,когда на шахте погибли люди. И она об этом ни слова, пока об этом не заговорили *другие форумчане. И только я выразил соболезнование. |
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард *Rum*!
Вот ещё один классический пример " В огороде бузина- в Киеве дядька" , который нам явил в этот раз *Анатолий Журов. Разве можно злорадствовать по поводу гибели людей!!!. Вы за кого нас принимаете? Или меряете по своей мерке? Молодец Peter! Дал достойный ответ. А погибших и раненых очень жалко. Люди едут отдыхать. А вместо отдыха вот что получается. Никому такого не пожелаю. *Начинается лето. Время летних отпусков. Желаю всем отдохнуть хорошо и живыми и здоровыми вернуться домой. |
|
||||
|
||||
![]()
natasha,и что Вы мне предлагаете,быть третейским судьёй?!Внутренний космос(свобода)человека направляет его пальцы,стучащие по клавишам.Это просто подтверждает недостаток эпистолярного общения.Не кажды может выразить письмом то,что хотел бы.И опять таки не каждый может,в силу определённых обстоятельств,правильно понять написанное.
|
|||
|
|||
![]()
Peter and natasha! Не размещайте рядом ваши посты. Бросается в глаза, что у них один автор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард *Rum*
Пожалуй я с вами соглашусь. Некоторых уже глючит от не умения выразиться и правильно понять написанное. |
|
|||
|
|||
![]()
Буназио!
Хачу всех парадоват *приднестровья скоро соидинят с малдавией. *я говарил что наш презедент это зделает. он скозал россии мы адна страна и Мидведив сагласиляся. Братан мы 28 мфя будем на зборах в кыцканском лису. можим заехат в Бэндеры напешы адрис. На маи писма ни отвичаеш. Петр как к вам преухат на роботу маей систре? напеши ответте быстрей а то миня ни будит два месяца |
|
|||
|
|||
![]()
Наташа я вам рад вы миня защищаете от всяких дур вы мне тожи нравитис.
|
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили, похоже, удалось нейтрализовать своих политических противников - и прежде всего Ираклия Аласанию, экс-представителя Грузии при ООН, которого ценят в Вашингтоне и Брюсселе". Согласно опросам, победа достанется Единому национальному движению - партии Саакашвили.
Как отмечает в заключение издание, оппозиция, которая еще в прошлом году в течение многих месяцев безуспешно пыталась в ходе уличных протестов вынудить Саакашвили уйти в отставку, сегодня как никогда разрознена. А вы нам- Буржанадзе... |
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы узнать мнение по поводу версии в статье, которую опубликовало одно из СМИ Украины *http://korrespondent.net/worldabus/1079768
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитал эту статью.
Что это- очередной пакт Риббентропа-Молотова? Только теперь Януковича - Медведева. Приднестровье - Украине, Молдавию - России? Так теперь не те времена. В секрете все не удержать. Да и зачем Украине Приднестровье. Ешё один нахлебник? Так она сама еле на плаву держиться. А *Приднестровью зачем в Украину лезть. Сейчас Россия содержит. А как станет Украиной , кто будет содержать?- А потом глядишь - заставят украинску мову учить. * Молдавский не захотели учить, так учите господа громодяне украинский - так выходит, что ли? Нет, что-то мне не верится в *эту газетную утку. |
|
|||
|
|||
![]()
,,,для меня главное ,чтобы обыграли Канаду *..,( Журов )
Надо же ,выиграли у России на Олимпиаде ,так надо отомстить им *, Но не отомстили *, Для Канады главный турнир --это Олимпиада , На Чемпионате мира в команде Канады играл только один хоккеист *--олимпийский чемпион ,а остальные *--молодежь |
|
||||
|
||||
![]()
Шоил,если быть объективным,то надо было бы заметить,что в чемпионской команде Чехии было аж...несколько известных игроков,играющих в NHL.От этого победа на чемпионате-ещё дороже!Как вам следующая инвестиция братьев по оружию в 205 мил.USD на проект Iron Dome?Поможет?!
|
|||
|
|||
![]()
Ну сколько можно о хоккее?
Давайте я вас развлеку очередной *сплетней *о Путине. Пишут в желтой прессе, что ещё в феврале он развелся *с женой и *15 июня в каком-то из дворцов в Питере *состоится *свадебная церемония со *спортсменкой ,комсомолкой,( читай *депутатом госдумы) и наконец просто красавицей Кабаевой. |
|
|||
|
|||
![]()
Тут новости покруче...
Сегодня исполняется 75 лет создания так называемых троек, которые осудили миллионы людей к смерти и ГУлагу. Неплохо они порезвились и в наших благословенных краях. В частности мой отец в 1940 г. был приговорен к расстрелу ( с последующей заменой на 10 лет). Преступление его и группы из 12 человек с ним состояло в том, что они выравняли кресты на каушанской церкви после землетрясения. Выжили двое, остальные погибли. Кстати наш местный герой Старый ( Борисов) насколько я знаю, руководил такой тройкой В МАССР, пока кто-то другой не подписал приказ о его расстреле. За что боролся, на то и напоролся. А мы до сих пор ими гордимся, и жизнь нас ничему не учит. Особенно умиляет то , что 22 апреля в расстрельном списке было на сотню фамилий больше обычного. Подарок Ильичу. |
|
|||
|
|||
![]()
Бауткин Арсений Никитич
Родился в 1886 г., Азово-Черноморский кр., Каменский р-н, ур. ст. Калитвенская; русский; колхозник. Приговорен: тройка при УНКВД по АЧК 29 сентября 1937 г. Приговор: ВМН Расстрелян 5 октября 1937 г. Источник: Книга памяти Ростовской обл. Этот список не имеет конца... |
|
|||
|
|||
![]()
Левитес Наталья Леонидовна, род. 1903, г. Воронеж, русская, б/п, машинистка в Московском отделении редакции газеты "Ленинградская правда". Адрес: Большой Афанасьевский пер., д.22, кв. 11. Рассстреляна 14.06.1938. Место захоронения: Коммунарка.
д.25 1 чел. кв.1 Смысловский Всеволод Константинович, род. 1879, г. Москва, русский, б/п, ст.инженер Мобилизационно-планового управления ВСНХ СССР. Адрес: Б. Афанасьевский пер., 25-1. Рассстрелян 23.05.1931. Место захоронения: Ваганьковское кладбище. д.26 1 чел. кв.4 Соколов Глеб Владимирович, род. 1897, г. Москва, русский, б/п, член Московской городской коллегии защитников. Адрес: Большой Афанасьевский пер., д.26, кв. 4. Рассстрелян 04.10.1938. Место захоронения: Коммунарка. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |