![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Может хватит уже ездить на Русском Горбу???
|
||||
|
||||
![]()
Боливар всех не вынесет!
|
|||
|
|||
![]()
А Крокодил довезет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сам лошадь прежевальского!
|
||||
|
||||
![]()
И тут Путин прав: поскреби русского и увидишь татарина. Или поляка, украинца, чуваша и т.д.
Пусть он себя поскребёт....до костей! Посмотрим, какая вражина сидит в нём .....(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Леньпростого РУССКОГО человека это: не болезнь, а неосознаннаянеобходимость т. е. рефлекс, для нейтрализации кипучей активностируководящих им дураков
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?
У вас , канцелярских...одна забота, одурачить народ, сделать его скотом и держать в стойле ! Вы чинуши , слуги доллара, прогинаетесь перед ним . Небыло бы такого бардака в стране, никто и неподнял бы вопрос о национализме. ( при советах я и слова такого незнал). А теперь посеяли хаос в стране и лупаете глазами как бараны....
|
||||
|
||||
![]()
т.е. простой русский человек, которым руководят - охрененно умный, а те, кто добился руководящих должностей - конченые идиоты и дебилы...я правильно понял ? )
|
||||
|
||||
![]()
сидит неудачное существо, с российским паспортом, употребляет портвЭйн за 23 рубля 0,7...и радуется...вот мол, дескать.... я пью портвЭйн, потому что моей страной управляют дураки...)
|
|||
|
|||
![]()
Наверно УМ, самая распространенная в мире вещь...
Никто не жалуется на его недостаток. Да, г.Миронов? |
|
||||
|
||||
![]()
г.Шалыгин. Я принадлежу к старинному славянскому роду.
Не путайте здравый смысл с русофобством. Сегодня 12:57 Я тоже здраво мыслю,так,что ж,будем мериться,кто более здраво мыслит?Все-таки важнее соприкосновение точек зрений,чем их разъединение!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?
Сегодня 12:58 А вы,что,уже проходили этот процесс,имеете опыт? Почему вам кажется,что единство страны важно только русским? Что, например,народность Дагестана,числом 20000,отделившись сумеет сохранить суверенитет?Или Тува(Тыва),Адыгея,Хакассия?Что,у соседа посильнее не возникнет желания вмешаться в её дела,хотя бы из-за территориальных претензий? Ну чего вы ,испуганные русские(даже и с древними корнями) пугаете остальных то?Так может они пусть боятся ,что мы-русские- отделимся от них.Тут есть еще один,который все плачет,о том ,что мы всех (наши предки) поработили,поэтому должны всем ,чуть ли не пятки лизать(гиперболически).Вопрос возникает о русских землях,ну нет такого вопроса,нет!Только слабые политики пытаются нажить дивиденты на принижении роли русского народа в образовании РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!!!
|
||||
|
||||
![]()
съездите в Казань и толкните свою речь татарам Россия с 1913 года потеряла половину территории и на Кавказе до сих пор немало тех кто не желает быть в составе русской империи НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ТРЕБУЕТ МУДРОСТИ иначе последуют примеру и Узбекистана и Финляндии и Польши а уж Татарстан может вполне себе это позволить объявить о соей независимости и что русский ему на это скажет?
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый г. Шульга! Поймите,если кавказ(народы)не захочет быть в составе РФии на существующих условиях,так вина в первую очередь лежит на элитах этих народов,на руководстве Российской элиты,её умении сблизить интересы ВСЕХ народов,но не в ущерб государство образуещему народу-Русскому!
Пример:референдум о сохранении СССР-75%-за сохранении ЕГО!И что:4 политика плевали на волю народа и....тютю СССР,А где был в это время народ?????Ответьте сами!!!Желаю успеха!!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
а еслибы мы проиграли войну французам и были в составе французкой империи на каких условиях Вы русский захотели остаться в составе французкой империи?
|
||||
|
||||
![]()
при советах и народы попадали под репрессиии и русские всех не русских чурками называли
|
||||
|
||||
![]()
Наверно УМ, самая распространенная в мире вещь...
Никто не жалуется на его недостаток. Да, г.Миронов? г.Шульга если у кого из вас ЕГО отсутствует, знаю где продаётся....рыбьи правда (fr) Но кому то, в самый раз ....
|
||||
|
||||
![]()
"...А что до роли евреев в истории России, то она действительно УЖАСНА. Но знания об этом нужно иметь комплексные, а не отдельные факты плюс и минус..."-----(E) ----
------------- Не согласен! Это заявление не выдерживает ни какой критики. "..в истории России.."----что это такое и с чем это едят??? О каком периоде Российской Истории вы говорите??? С десятого по пятнадцатый век??? или Вы говорите о ХХ веке??? Если о ХХ веке --так это Ленин , Сталин, Хрущев, Брежнев , Горбачев, Ельцин ... Если Вы говорите о Народах--так это Русский , Украинский и Белорусский . Если о классах то это рабочие и крестьяне ( евреев среди них было мало) Если о каких -нибудь съездах Партии ,где решались программные вопросы так их там было , согласно квоте, единицы.. И что вы называете --" УЖАСНА"--,то что для Вас ужасно,то для других лучшие годы Страны и Истории...
|
||||
|
||||
![]()
Татарстан может вполне себе это позволить объявить о соей независимости и что русский ему на это скажет?Сегодня 19:04
А Россия отсоединится от Татарстана,что татарин -то русскому скажет,иди ,спроси у татар!Спроси у калмыков,чеченцев.якутов и тд и тп.Ты-то знаешь их мнение?Ведь сыр-бор из-за того,что см. тему.Если развернуть вопрос немного по-другому:русские,если вы будете всегда любить друг-друга,поддерживать друг-друга,защищать друг-друга в случае опасности для русского человека,либо для всего народа в целом - это хорошо или плохо?Как ты,Ростислав, ответишь?
|
||||
|
||||
![]()
при советах и народы попадали под репрессиии и русские всех не русских чурками называли
Сегодня 19:16 Ростислав,ты на чью мельницу льёшь воду?Может ты и не Ростислав вовсе!Кто - все?Так ты в чьём числе?В числе "всех",кто называл нерусских "чурками"Я вот не называл,знаю достаточно людей ,которые не н а з ы в а л и.Ты все время что -то стонешь о "несчастной" судьбе "нерусских"?