![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, насчет болгар -это не околонаучный подход и не мои предположения, а доказанный научный факт. Хотя бы в Википедию гляньте.
|
||||
|
||||
![]()
Ты смотри, сколько мнений. Не меньше наверное чем людей.
И каждый считает по своему. Счет обычно начинается от идеологического угла. Ну и научные версии на любой вкус. Наверноепройдет не так много времени , когда на службу исторической наукепридет *вычислительная техника или та же генетика, другие методывычисления спорных вопросов. Наверное те, кто не сильно преследуетидеологические цели, вздохнут с облегчением. *Можно будет закончитьспоры о финских корнях, первичности украинцев и русских и их родстве.Кто то воспримет это как факт, факт научно-исторический а для кого тоэто будет конечно крушением мечт.Сегодня 01:33 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Это мой пост в другой группе по аналогичной проблеме. Споры и стремления доказать что украинцы и русские *разные племена будут не утихать, пока слово не скажет наука. Настоящая наука, лишенная идеологической подоплёки. Думаю, что это произойдет довольно таки скоро.
|
||||
|
||||
![]()
ЛІТЕРАТУРА 14- НА ПОЧ. 15СТОЛІТТЯ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *ТАТАРО-МОНГОЛЬСЬКА НАВАЛА СТАЛА СПРАВЖНЬОЮ КАТАСТРОФОЮ. сПАЛЮВАЛИ СКУЛЬПТУРНІ СПОРУДИ, СКАРБИ ЖИВОПИСУ, РУКОПИСНІ КНИЖКИ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *кНИЖНИКИ ТІЄЇ ДОБИ НАМАГАЛИСЯ ЗБЕРЕГТИ ВСЕ, ЩО ВЦІЛІЛО. вОНИ НЕВТОМНО ПЕРЕПИСУВАЛИ, ДОПОВНЮЮЧИ, А ЧАСОМ І ЗДІЙСНЮЮЧИ НОВІ ПЕРЕКЛАДИ, ЦЕРКОВНІ КНИГИ, кИЄВО-пЕЧЕРСЬКИЙ ПАТЕРИК, АПОКРИФИ, уКЛАДАЛИ ЗБІРНИКИ з 14СТ ДО НАС ДІЙШЛА "ЗЛАТАЯ ЦЕПЬ", "іЗМАРАГД".
|
|||
|
|||
![]()
Дунайских болгар можно назвать ословяненными тюрками. Я по этому вопросу перерыл гору инфы. Да и сами болгары этого не отрицают. А насчет угро фино болгар это гон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в самой Болгарии есть куча ученых типа Чудинова, доказывающие, что они истинные славяне, болгарский язык самый древний (тут сходство с русским языком основной пример), македонцы - это те же болгары, испорченные сербами и т.д., а дальше научная фантастика
|
||||
|
||||
![]()
Настоящая наука, лишенная идеологической
подоплёки. Думаю, что это произойдет довольно таки скоро. Виктор, пока наука фильтруется Кремлем или Банковой, правду не скоро узнаете. Ищите работы иностранных ученых
|
||||
|
||||
![]()
Так нет уже цензуры. Это сплетни. Прочитать можно что угодно и о чем угодно. Только к истине это не имеет отношения. Во всём идеология и личное мировозреческое начало. Это не наука.
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте передышку и посмейтесь
KVN 95 kvartal - Kiev i Moskva (russian) * |
|
||||
|
||||
![]()
А.Кашаєв ви б проїхались по музеях українських. *А те, що росіяни собі там в нет запустили-це ми знаємо.
|
||||
|
||||
![]()
Виктор, инфа в инете и инфа в учебнмках - разные вещи. А насчет цензуры, то и в СССР тоже цензуры не было...
|
|||
|
|||
![]()
А.Кашаєв ви б проїхались по музеях українських.
================================ Обязательно проедусь. А по каким? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну шо ... Оксанка тут ещё шепчет?;-)
|
|||
|
|||
![]()
Вь 1709 году Король Швецкой, Карлъ Вторыйнадесятъ, шелъ съ 84 арміею своею на Россію, и егда пришелъ къ границамъ Малороссійскимъ, тогда Кошевой, со всЂми Запорожскими Козаками, по согласію съ Малороссійскимъ Гетманомъ, Мазепою, Россійскому государству измЂнили, и за оную ихъ измЂну Король Швецкой пожаловалъ имъ бунчукъ, булаву и прочее, что имь къ войску принадлежитъ 85, и оные присоединилися къ Швецкой арміи и шли войною на Россію. Но когда Россіяне Швецкое войско подъ городомъ Полтавою на главу поразили и въ полонъ людей побрали, то помянутой Малороссійской Гетманъ, Мазепа, и Запорожской Кошевой, Костя Гордіянковъ 86, съ малою дружиною, съ Королемъ Швецкимъ, бЂжали въ Турецкую область, въ провинцію Бендеры
|
|
||||
|
||||
![]()
Рекомендую Кашаеву посетить город Переяслав-Хмельницкий. В этом районном центре работает 18-ть музеев. Сделайте для себя открытие!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В. Шапошников, не пустуйте, ви дійсно вже відома людина стали в укр.-політ. групах.:-D *Як служба? *Я вчора пожартувала, а ви повірили, що я думаю, що ви на службі. *Ой, а може це ви так випадково проговорились? Цссссс, я нікому про вас, скажіть тільки правду.(H)
|
||||
|
||||
![]()
"Мечтаю вернуться. Но не могу себе этого позволить"
Константин Семенов, киевский программист, через месяц уезжает работать в США. Говорит, что не вернется в любом случае, как бы ни сложилась его карьера там: — Я устал от перманентных политических катаклизмов и безверия. Даже имея приличную по местным меркам зарплату, не смог насобирать себе на жилье из-за постоянной инфляции. Как только сбросил свое резюме на международный рекрутинговый сайт, буквально через день получил отзыв от двух американских и одной индийской компании. Даже проблемы с оформлением визы фирма взяла на себя. Я понял, как может быть, понял, что профессионалы ценятся! Поэтому тут больше жить не хочу.*-) Среди переселенцев есть и те, кто уезжал, чтобы его не "кинули" еще раз. София Ляшенко родом из Полтавы, но уже несколько лет живет в Бельгии. — В Украине у меня дважды пропадали все сбережения. Я так больше не могу. Я мечтаю вернуться, я люблю свою страну. Но не могу себе этого позволить. Здесь я работаю дизайнером и получаю нормальные деньги. И главное — чувствую себя уверенно…*-)
|
||||
|
||||
![]()
От так вічно Росія живе-ПОКАЗУХА, а народ бідний.
Ага, а в Украине всё хорошо-прекрасная маркиза? Сейчас дам почитать. Все больше украинцев уезжают из страны навсегда В новой волне эмиграции — профессионалы Социологи рассказали, что сейчас наши люди пересекают границу даже активнее, чем в 1990-е. Выезжают образованные и профессиональные. Мы по-прежнему снабжаем мир "интеллектом". Но что делать, если здесь нет никаких перспектив? Даже толком не разобравшись в нюансах культуры и жизни в принимающей стране, соотечественники все равно рвутся за границу. Некоторые годами живут там нелегально. Основная причина, конечно же, финансовая. Причем дело не только, так сказать, в сумме. Но и в общем положении, самоощущении, самоуважении даже.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А теперь можете шептать дальше, как плохо всё в России и замечательно в Украине, шептунья.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Оксанко * вибач... * я * * також * москалів * недолюблюю...але * при * чому * тут * Гагарін...перший * політ * в * космос - * ще * подія * на * світовому * рівні...вибач, * але * * це * *недолугий * приклад...і * не * в * *нашу * *користь...