![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
пропадала не поверишь где - в России. сдавала на права,(md) поработала чуток там, вроде как начала всё с самого начала(md), неделю назад вернулась домой, блин, и опять - ВСЁ с самого начала...(md) просто не спрашивай много, записками дорожника поделюсь когда закончу их писать.. гы! просто, присаживайся рядом. чайку? распробовала в России зелёный МОЛОЧНЫЙ! очень вкусно... угощайся.(C)
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Россию за правами,это что то новенькое. тут по телеку как то показывали,остановили менты парнишку,16,5 лет от роду.у него права штатовские,там в некоторых штатах можно ездить с 16 лет,ему их папа в Майами купил.. А чай классный,спасибо! у нас появился чёрный,тоже со вкусом молока,а зелёного ещё не было
|
|||
|
|||
![]()
А есть кофе со вкусом молока?
|
|
||||
|
||||
![]()
(C)!
|
||||
|
||||
![]()
Таша опять имидж поменяла?
|
|||
|
|||
![]()
Не имидж, зима всё-таки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, как вам наш хоккей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталя, Рафик прав.;-) калапошка реально и не по-детски мёрзнет....:-S не лето ж :-D
|
|||
|
|||
![]()
Калапошка-это по какому?
|
|
||||
|
||||
![]()
дворовой узбекско-таджикский:-$
|
|||
|
|||
![]()
А я уж испугался, что тюбетейка.;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет! (lo)
|
||||
|
||||
![]()
И Вам Юлия тоже привет!:-$ Рафик,хоккей у нас нынче суппер. Любой матч смотреть интересно,даже без пива почему то.
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, добрый вечер! а почему - :-$?
|
||||
|
||||
![]()
и почему так быстро выходные пролетают....кто нибудь что нибудь успевает сделать? отдохнуть например..:-D
|
||||
|
||||
![]()
Мне за выходные отдыхать надоедает.В морозы делать просто нечего.А :-$ потому,что я мечтательностесняюсь наверное.
|
||||
|
||||
![]()
и вот снова выходные:-D быстро однако время пролетает. а тут все также тихо....ауууууууу. кто как справил день влюбленных?(lo) (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Да вчера сразу пять праздников справлялось,всё в кучу,всё перепуталось(md)
|
|||
|
|||
![]()
Теперь можно отдохнуть,как никак- пост начался ......
|
|
||||
|
||||
![]()
В выходные отдохнуть не пришлось, отогревали водопровод, замерз зараза, Ну вроде наши труды не прошли даром,