![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Анонимка из Исландии...>>>>>>
-Положите этой ночью 30 миллиардов евро в мусорный ящик исландского посольства, и мы отключим вулкан.......>"
|
||||
|
||||
![]()
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам — вас хочется обнять и тихо плакать...
|
|||
|
|||
![]()
В метро напротив старушки сидит парень,смотрит на нее и жует "Орбит".Смачно жуёт, аж рот не закрывается. Старушка смотрела на него, смотрела, не выдержала, наклонилась и говорит:
-Зря ты мне сынок все это рассказываешь, я ведь глухая... Покупатель: - "Яйцо отборное". У кого отбирали-то? Продавец: - У кур, разумеется. - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся - продаются в соседнем отделе. |
|
||||
|
||||
![]()
- ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ В БОЛЬШОМ ?
- ДАЮТ ОПЕРУ. - ВЕЗЁТ ОПЕРУ !
|
||||
|
||||
![]()
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
|
|||
|
|||
![]()
В тюрьме перед телевизором сидят два рецидивиста, смотрят очередной концерт Аллы Пугачевой. Вдруг один из них говорит:
- Надо же, Борисовне уже за шестьдесят, а выглядит как! Супер! И как только ей это удается? - А че тут «как удается»? Всю жизнь на воле, хавает сплошной центряк: маргарин, повидло, пряники, тушенку... |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за извержения вулкана в Исландии, в Киеве не будет сдано метро Теремки. По крайней мере, так это оправдали в КМДА.
|
|
||||
|
||||
![]()
- В последнее время Янукович дважды порадовал львовян! Во-первых, пообещал приехать во Львов, а во-вторых, назначил львовским губернатором киевского банкира Василия Горбаля!
- И чему же тут радоваться? -Во-первых, тому что не приехал, а во-вторых,тому что не Михаила Добкина! |
|
||||
|
||||
![]()
Хоча добра нажив я не багато, але після сьогоднішніх слів Януковича "інтерес у нас один - добро держави і її громадян" я укріпив двері і вікна своєї квартири, замінував дачу і перевів усі гроші на рахунок у закордонному банку... так... провсяк випадок
|
||||
|
||||
![]()
Муж пришёл с работы усталый.
Супружеский долг отдал деньгами.
|
|||
|
|||
![]()
Происшествия.
Директора спичечного завода за невыплату заработной платы рабочие мокнули головой в серу и чиркнули ею о пол. |
|
|||
|
|||
![]()
Три подруги бегут
за отходящим поездом. Двое успевают запрыгнуть, третья остается и заливается хохотом. Дежурный по вокзалу: - Ну и что смешного? - Да эти две дуры, меня провожали!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Когда журналисты спросили Черновецкого, почему в Киеве так грязно, мэр ответил:
- Вулкан Эйяфьятлайокюдль в сутки выбрасывает десятки тонн грязи, а у нас дворников не хватает! |
|
|||
|
|||
![]()
В музее:
-Это Минерва. - А вон тот, что за нею,- ето её муж? - Нет... У неё не было мужа. Она была богиня мудрости. - Великолепный букет! Для кого купил? - Для Светки. - Вот она обрадуется. - Вряд ли, сегодня её похороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Книга подомоводству для неработающих женщин 1960 год
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте,помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать". это мне прислали...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Он был такой говнистый, что на его отражение в зеркале садились мухи.
|
||||
|
||||
![]()
-Слышал, Янукович уволил Яценюка из Совета Нацбанка?
-Какое кощунство! "Фронтовика", перед Днем Победы... |
|
||||
|
||||
![]()
Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит:
- Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.
|
||||
|
||||
![]()
Лягушка прыгала куда глаза глядят,
Кляня на чём стоит свою судьбину злую. Где счастье, блин?! Во Франции - съедят, В России? Там до смерти зацелуют...
|
|||
|
|||
![]()
Пациент пришёл к доктору и говорит:
-Доктор,мне жена изменяет,а у меня рога не растут- Доктор:-Да они и не должны расти.это всё сказки.. -Ну,спасибо,утешили,а то я думал,кальция не хватает-. |