![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, слушай умных людей, а то так и болваном помрёшь. Сколько нам осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олег этом Вам пост для истории 18:02
Я с подобными говноссылками знаком. Обычно это выглядит так: перекупают уже имеющийся цех за бесценок, ввозят пару новых станков, перекрашивают стены, дают громкое название и рапортуют, что открылся совершенно новый завод. Хотя на деле завод старый и давно работающий. Махровое очковтирательство.
|
||||
|
||||
![]()
Да не слушал я вас никогда . По этому в семье все хорошо , с работой и деньгами . А вас пусть *слушают --кому в клюв закидывать надо . :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Кравец
17:58 Сколько раз Вам говорить, я взрослый человек, имею жизненный опыт, по Вашим помойкам не лажу, всякое дерьмо -- как видный государственный деятель. Путин--- сюда не тащу, Как принесли, так и вынесите. * * ------------------------------------БРАВО |
|
|||
|
|||
![]()
ЗВИНЯЙТЕ---ПОД ЧУРКИНА ЗАКОСИЛ:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
..просочилась информация, что уже некоторые люди, например- Явлинский и др. незарегистрированные кандидаты готовятся к следующим выборам, которые будут в декабре этого года, после отставки Путина...так что нетУ смысла голосовать за пенсионера Путина...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с подобными говноссылками знаком. Обычно это выглядит так: перекупают уже имеющийся цех за бесценок, ввозят пару новых станков, перекрашивают стены, дают громкое название и рапортуют, что открылся совершенно новый завод. Хотя на деле завод старый и давно работающий. Махровое очковтирательство.
Выходит в Калуге построено свыше 20 заводов, строятся ещё, по Вашей технологии, завезли 40 станков и всё? Так куда же разместить порядка 10 тыс. рабочих. Это же сколько рук на одну кнопку? Ух, у вас ум, жесть. |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я вам добра желаю, с ПУТИНЫМ и ВПЕРЕД!!РОССИЯ РУЛИТ!!!Сегодня 18:03-------------------НИ ФИГА СЕБЕ ДОБРА:-D мне дома комфортней---чем в дурдоме
|
|
||||
|
||||
![]()
нетУ смысла голосовать за пенсионера Путина...
======================================= Пенсионером он станет , когда срок отсидит !
|
|||
|
|||
![]()
ЗВИНЯЙТЕ––-ПОД ЧУРКИНА ЗАКОСИЛ
Что Ваня Мудилов, уже и пенсионеров не различаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
ЯВЛИНСКИЙ---ВПЕРЕД(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Явлинский не кандидат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пенсионером он станет , когда срок отсидит !
Сначала налоги со своей рассады заплатишь. И долги соседу за ворованное говно отдашь |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Кравец
ЗВИНЯЙТЕ––-ПОД ЧУРКИНА ЗАКОСИЛ Что Ваня Мудилов, уже и пенсионеров не различаешь. -------за Ваню Мудилова не знаю----------а он шо? правда не различает? |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Путин является гарантом целостности России сегодня. Я в этом абсолютно убеждена. Так случилось во многом благодаря его личным усилиям и достижениям, стечению обстоятельств. Тем не менее, я абсолютно убеждена, что в нашей стране, в которой, к сожалению, есть некая доля сепаратизма, у Путина есть доверие. Считаю, это самое важное. Путин за стабильность, я его БУДУ ПОДДЕРЖИВАТЬ НА ВЫБОРАХ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо отозвался Стивен Сигал о Путине. Можете найти.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клавдия Павловна Коршунова
18:16 Явлинский не кандидат...------------это Вам солнцеликий пу сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ЭТО У ВАС АЖ 20 А ПО РОССИИ НИ ХРЕНА. ЗА 20 ЛЕТ У НАС ОДИН ПОСТРОИЛИ И ТО ЧАСТНИК ПО ОБРАБОТКЕ АЛМАЗОВ И ВСЕ. И ГДЕ КРАВЕЦ ЕЩЕ 19. СВИСТИТЕ ДАЛЬШЕ. ИЛИ ЧЕГО БОЛЬШЕ ОБРАБАТЫВАТЬ НЕЧЕГО.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Явлинский не оправдал наших надежд, связался с проходимцами. Уже который год мозги пудрит себе и людям. Когда же, вобщем не глупый человек, повзрослеет. Доверился всяким Громовым.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ЧТО ЭТО У ВАС АЖ 20 А ПО РОССИИ НИ ХРЕНА.
Пройдись по ссылкам, может и что-то увидишь. |