![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе после обеда друзья:-D :-D :-D
Ого, к нам Наталия Орейро присоединилась;-) (F) (F) :-D Ну что нового у нас? (C) (C) (C) После вкусного обеда, По законам Архимеда...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день Сарафроз....да вот я в стиле Наталии Орейро Фирдавс очем чиба чанг кунан??? О ин ман нестамку
|
||||
|
||||
![]()
Он че ключ соседям не оставил даже....ну Фирдавсссссс Давай ко мне...ту мама пирожки приготовила..... Когда появится пусть потом тебя поищет....
|
||||
|
||||
![]()
Маруська ты добавила 13737 сообщение поздравляю....типа 3737 ой как мы от души танцевали....эх не забуду никогда...а давай завтра еще в какой нибудь другой клуб???!!! а?!
|
||||
|
||||
![]()
Eto kuda vy sobiraites' a???
|
||||
|
||||
![]()
Да Хайём только Фирдавсу не слово!!!! Азамата можем взять собой...он как никак мо дед, последнее время скучно стало ему одному...он нам никогда не помещает....
|
||||
|
||||
![]()
A vy cho bez menya esho xoteli v klub idti?! Vse vmeste v klub pobejali pobejali
|
||||
|
||||
![]()
Тихо тихо Хайём а то щя тут весь народ соберется.....
|
||||
|
||||
![]()
Ladno ladno
|
||||
|
||||
![]()
Так Хайём и Оксана слушайте сегодня ночью соберите вещи ...ну те которые в клуб понадобится, а утром тихо откройте дверь и побежалииииии .....чтоб ни кто не заметил вас ок!? сначала пойдем куда нибудь позавтракаем, а потом в салон, ну там до обеда красимся, оденимя ...потом с 18:00 до 21:00 в клубе будем зажигать....яхуууууууу
|
||||
|
||||
![]()
Cho za klub eto s 18:00?
|
||||
|
||||
![]()
это сообщение на теме: Заходим здороваемся...
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Мой крестник Саша Шелиган лежит в в Санкт-Петербурге в клинике трансплантации. Недавно я узнала, что там же проходит тяжелое дорогостоящее *лечение Нилуфари Шарифбек из Таджикистана . Я не знаю лично Нилуфари, но я знаю, что *она *тяжело больна, *и семье нужны большие деньги на лечение девушки. Как-то надо помогать. Вот я пишу письма. Если Ваше сердце откликнется, Вы можете посмотреть еще сайт Благотворительного фонда АдВита, там побольше информации. Так и задайте в поиск *слово * АдВита. Откроете главную страницу, справа в колонке НОВОСТИ. Зайдите туда, прочтите. Или *позвоните Шарифбеку. Может быть, *Ваши друзья откликнутся на беду девочки. Отец Нилуфари Шорамазонов Шарифбек Гулмахмадович Контактный телефон: +7 (951) 678-04-47 На моей страничке в фотоальбоме НАШИ ДЕТИ есть фото девочки и информация. С уважением, Наталья.
|
||||
|
||||
![]()
Народ пожалуйста как сможите помогите....эти молодые нгуждаются в помощи...ведь они наши ровестники, у них еще все спереди, они достойнв счастья. ПОЖАЛУЙСТА!!! Пожалуйста хоть дайте объявление по ТВ или там радио!!! Мир вашему дому!!!
|
|||
|
|||
![]()
по ходу вечерами тут никого и не найдешь(dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
ойй Азаматик хорошо что ты хоть тут есть
Оксана тоже вроде на сайте ,но нет тут может с Фирдавсом разбирается дома:-D :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
давай Азаматик;-)
с удовольствием)(C) (^) ну че рассказать то???) Оксана а какими интересно ты там делами занимаешься аа???(dt) :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
ну ну;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ассалому алейкум акаи Фарход)
пока никакого сабантуя нет):-D |
|
|||
|
|||
![]()
Сабанту?й(от тюрк. сабан(хабан) — плуг и туй — праздник) — татарский, башкирский и чувашский народный праздник, отмечаемый в настоящее время остальными народами Поволжья.
|
|
||||
|
||||
![]()
Vecher dobriy! Cho obsujdaem?