![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты думаешь, брат Сосо, что нас вместе не пошлют на пулемёты?
Владимир в те годы весь Советский народ знал ради чего он идет на пулемёты. Ради счастливого будущего своего и своих детей а сегодня лично я сразу сбегу в Канаду:'( а защищать власть которая мне говорит, ты пойдёшь на пенсию в 70 лет, а с 50 до 70 не маленький можешь пососать и не сохнешь (по тому что меня не где не возьмут на работу) не хочу и не буду! Бля ну когда эти пендосы *Американцы начнут войну сдамся сразу скажу, что я бандеровец надеюсь что Iрина Викторовна за меня заступится! |
|
||||
|
||||
![]()
Ну уж,на Ирину надежды нет,если только сам будешь пробиваться,там у пиндосов никто и ни закого хлопотать не будет.
|
|||
|
|||
![]()
Я из Западной Белоруссии.В 1944 выбор у моих родственников был невелик.Красная Армия(мой дед),Войско Польское(мой дядька).Кто хочет альтернативу-стенка.Соглашались все.Мы не виноваты,что нас захватили на 2-3 день войны.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну да выиграл , Я как Зеленоград проезжаю и аж передергивает, немцам до красной площади *пол дня на танке оставалось и выдахлись ... в 1941г. встретились два сумашедших *отморозка, сталин *всю страну под ружье поставил и *умудрился *каким то чудом, как например лютыми морозами, москву удержать., а второй -гитлер хоть и прав оказался - назвав советы -коллосом на глиняных ногах, всеже идея напасть на Россию -обьявить войну всему миру не кажется здравомысленной.
|
|||
|
|||
![]()
встретились два сумасшедших *отморозка, Сталин *всю страну под ружье поставил
Согласен с Алексеем надо было грохнуть Сталина, Жукова и сдаться на милость победителя что бы у Александра не возникало чувство передёргивания от сожаления, что фашисты не смогли пойти парадным строем по красной площади а лишь пошли униженно как проигравшие. |
|
||||
|
||||
![]()
Другое дело зделал ли все Сталин.чтоб лудше вооружить страну (на немцев вся европа работала).
Лучше уж некуда, для такой отсталой страны, какой была царская Россия по сравнению с Европой, если даже Японии проиграла в 1905 году. Вот считайте в 1927 началась индустриализация и в 1932г .можно было говорить о выпуске тракторов, танков автомобилей. Из вчерашних крестьян выходили рабочие, но их квалификация еще оставляла желать лучшего. Требовались годы, чтобы появились настоящие рабочие, а не бракоделы. Как вы поняли брака было предостаточно. Вырастить квалифицированного рабочего это первоочередная задача любого государства.
|
||||
|
||||
![]()
Лично я Сталина виню не за торопливость создания могучей империи, а за жертвы связанные с этим, потому что люди вот как Панов, рождаются один раз и жить хотят по человечески, а тут пришлось бы вкалывать, а может быть и умирать. Но Сталин как я понял хотел великую страну, и хотел увидеть ее при своей жизни, а на людей смотрел как на материал из которого строится государство. В принципе естественный отбор в природе никто не отменял. Единственно, что кто то не успел в нем поучавствовать.
|
||||
|
||||
![]()
и жить хотят по человечески
Вот сейчас Сталина нет, а по человечески опять не получается, снова брюзжим и недовольны, что надо, что не хватает ? Вон Кадырова за Сталина можно позвать, тоже с Кавказа и Чечня субъект федерации, чем не Сталин.
|
||||
|
||||
![]()
"В принципе естественный отбор в природе никто не отменял." (E)
Увы, диктаторы индуцируют искусственный отбор , в том то и дело....
|
||||
|
||||
![]()
Сосо,Вы смешиваете политический режим с самим фактом существования государства.И то как охарактеризовал понятие государства Ф.Энгельс,почему-то никто не отменил по сей день.Были попытки,но как оно оставалось властным институтом,так и осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Такое государство - нет , не нужно.... Мне нужно ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ, кому то нужна абсолютистская монархия .... Лучше , решать споры на выборах, чем на баррикадах.... Голосуйте!
|
||||
|
||||
![]()
Нужно ли она мне такое Государство при таком режиме. Где я постоянно обязан, должен... а мне ничего не должны. Заставляют платить налоги чтоб помочь банкирам. --------------------------------------------------------
А в Европе и Америке ничего не заставляют ?
|
||||
|
||||
![]()
Остаются барикады...
Soso, если их выбирать, то надо быть уверенным на все 100%, что это не очередная смена декорацмй: в смысле ты заживешь, а недовольные останутся.
|
||||
|
||||
![]()
лудше недовольними останутся те кто на чужом горбу хочет заработать.,лудше растрелать несколько сотен (паразитов) чем погибают милионы...
Так пожалуй верней будет.... По крайней мере не будет дня, когда земля остановится.
|
||||
|
||||
![]()
"Так пожалуй верней будет.... По крайней мере не будет дня, когда земля остановится."(E)
Ну, чтож.... Бог дал свободу выбора....
|
||||
|
||||
![]()
"Я голосовал в 96 м , проблемы не решилис"(E)
Значит не за тех голосовал.... или большинство голосовало не за тех , кто был нужен тебе.....
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю.... в моём дворе , кого не спроси все за Путина-Медведева.... я не голосовал....С моей точки зрения не за кого было..... Однако, думаю, если бы даже власть отказалась от использования административного рессурса, если бы не было вообще никаких нарушений законодательства о выборах, если бы устанились политтехнологи - тандем всё равно бы внесли на выско поднятых руках.... Почему ? Не знаю.....
|
||||
|
||||
![]()
ну, что значит "не отдадут" ? Вот , Юля Тимошенко, тоже не хотела отдавать трубу....Пришлось....
|
||||
|
||||
![]()
Soso, приход Путина организован Ельциным .... Это то *и плохо, что всё по наследству, *а добрый барин , злой..... Это уж , как повезёт..... *Должен быть чёткий механизм смены власти....
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтоб научиться плавать нужно залесть в воду .
Вот Путин вам и дает воду Плывите но вы не только плыть не желаете но и ноги замочить боитесь * и по старой превычке все вам дай . А вы Юрий *вообще всем не довольны и прошлым и настоящим *демагог вы сударь . |