![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде с виду нормальное общество. А здесь как обычно любом городе вашей стране. Каждый пытается не вести диалог а просто унизить .
Вас чем то унизили? |
|
|||
|
|||
![]()
Меня унизить.что вы Еся.меня не надо.эт вы друг дружку пытаетесь .
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... платонов ты стишок про вову и медведя выучил? - Я таки не понял. Такое многообещающее погоняло себе взял,а фотку ниже пояса постеснялся выставить. Я по этому поводу стишок знаю. Один момент - * * *Я узнать сумею троля
По приметному паролю: По колено тролина Между ног паролина. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и как Руслан . *здоровска жить *побирушками и попрошайками ???? * У нас тож многие так хочут , прямо кушать не могут , как жаждут халявы , а еще открою тайну , не хотят платить налоги , чтобы вас кормить. Вы их как *первыми обезглавите ? * Или сначала жестоко запытаете каленым железом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Кравец ну хоть ты то изрыгни из себя что сделали медвепуты за время своего царствования?
А ты кто такой, чтобы я пере тобой распинался? Разрисовать морду научился, а инетом пользоваться не научился. Учись милок, чай грядут Великие времена. Работать надо будет. Подачки давать не будут. Революции не ожидается. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платонов, приласкать чем? Ножкой? Всегда пожалуйста....От всей души... - Ножкой? Ну и?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга. Мы не будем пытать. На это есть ваши местные полиции милиции . Которые мигом приведут вас в чувство!
|
|
|||
|
|||
![]()
Платонов, не отвлекайтесь...:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня унизить.что вы Еся.меня не надо.эт вы друг дружку пытаетесь
Раз человек решил по блатному побаловаться, поможем и ему недуг вылечить. Мама с папой не научили, как надо вести. Это у Вас учат. А у него в семье не принято так. |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... ...что вы сделали для России? - Путина президентом в первом туре. Который раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
"ЗАСЛУГИ "Пути для лямов!!!!ЛЯМЫ --ВПЕРЕД!!!;-) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
МЕДВЕПУТЫ!!!!...что вы сделали для России?, а то что и ты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий. Подобным способом не докажешь, вы извольте конкретней доносить до массы. А не путем советской россии.где все через запугивания да Мы бодры веселы !
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Платонов, не отвлекайтесь... - Как тут не отвлечься? Лежишь себе на коврике. А тут такое-еееее! Ножки.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Платонов, давайте стреляться?
|
|
|||
|
|||
![]()
кравец тебе не кажется что ты идиот ты сам то хоть понимаешь что говоришь?
Я же не виновен, что Вы умственно отсталый человек. Просите у всех, расскажи, да покажи. |
|
|||
|
|||
![]()
ОН ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ МОЖЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий. Подобным способом не докажешь, вы извольте конкретней доносить до массы. А не путем советской россии.где все через запугивания да Мы бодры веселы !
А с какого бодуна, я должен кому что-то приносить или доносить? Я что кандидат в президенты, думу? С чего ради? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Скоки тут "не языком делальщиков")) Поработали хоть шо ль для разнообразия, глядишь попустило бы:-D
|
|||
|
|||
![]()
Андрюша. Разрешите мне ответить. При власти путина.вашей стране повысился уровень коррупции,увеличились теракты в 300 раз.затрачены миллиарды на Ичкерию и другие кавказские страны от которых нет пользы ! Короче труба полная вашей стране.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|