![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
- Ви чули новину? Нестора Шуфрича зняли з посади міністра МЧС та призначили директором "Державного центру зайнятості України".
- ??? - Кажуть, працевлаштовувати мажорів у нього виходить краще, ніж створювати надзвичайні ситуації. |
|
||||
|
||||
![]()
(продолжение)
И сердце среди красоты запоет, И разум подскажет секрет - Чтоб счастливо жить надо просто любить И дети на всё вам ответ. Молдавия-мама, родная моя, Люблю я тебя всей душой. И в венах моих льется песня твоя, Ты счастлива станешь со мной! Пусть Солнце ласкает любовью тебя, Пусть снег освежает зимой, И пусть ВСЕ НАРОДЫ здесь будут друзья, Пусть правит страною здесь ГОЙ! (ГОЙ = излучающий свет)
|
||||
|
||||
![]()
В Крыму напротив общественного туалета стоят два хохла и беседуют:
- А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серем... |
|
||||
|
||||
![]()
Дама в магазине хочет купить попугая.
- Ну, что, дурачок, умеешь ты разговаривать? - спрашивает она одного из них. - Разумеется, старое пугало, а ты вот летать умеешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Поезд. В купе, где едет монашка, заходит дама в шикарном норковом манто.
Монашка: - Господи! Сколько же стоит такая прелесть? Дама: - Одна ночь любви... Снимает манто, под ним - ожерелье. Монашка: - Господи! А сколько стоит такая прелесть? Дама: - Две ночи любви... Дама снимает перчатки... На пальце - перстень с изумрудом. Монашка (крестится): - Господи! А сколько же это стоит? Дама: - Три ночи любви... ....Ночь. Келья. Стук в дверь. Монашка: - Кто там? - Это я, отец Андре... - Шли бы вы, отец, со своими карамельками |
|
||||
|
||||
![]()
Я такой смелый! Я от молнии прикуриваю!... Правда от грома писаюсь.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Подумаешь,тушь потекла! Вот Супермен вообще трусы на лосины одевал и ничего,все его любили!
|
||||
|
||||
![]()
В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам,
бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встаёт на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.
|
|||
|
|||
![]()
- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
- А она что? - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... Сдам комнату двум молодым девушкам. Трём не сдам, годы уже не те. |
|
||||
|
||||
![]()
Москва. Двое русских выходят из японского ресторана.
- Ну что, пошли куда-нибудь поедим?
|
||||
|
||||
![]()
Звонок в сервисный центр, женский голос
- У меня принтер сломался. - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr
|
||||
|
||||
![]()
Жена жалуется мужу:
- Представляешь! Меня сегодня на работе обозвали унылой дурой! - Да ладно, не унывай!
|
|||
|
|||
![]()
Проснулся мужик с бодуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет по
кладбищу, видит могильщик яму роет. Ну,думает, дай-ка я его напугаю. Подходит сзади: -У-у-у-у-у... Могильщик роет дальше не обращая внимания. -У-гу-гу-у-у-у у... Могильщик ноль внимания, копает ,не отвлекается. Махнул рукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик, бъет со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит: -По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи! |
|
||||
|
||||
![]()
-Рабинович, у вас есть часы?
-Есть. -А почему же вы их не носите? -Да, знаете, неудобно: маятник, гири.
|
||||
|
||||
![]()
- Скажите, и откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье?
- А шоб я знала! Мой Нюма молчит об этом под следствием уже три года!
|
||||
|
||||
![]()
Рабинович идет по городу, вдруг видит - авария: люди в крови валяются, машины разбитые. Рабинович подходит к одному из раненных и спрашивает:
- Страховой агент уже приходил? - Нет еще - Ну, тогда я с вами прилягу.
|
||||
|
||||
![]()
- Але! Одесса? Позовите Мишу !
- Он умер. - От чего...? - А тут на венках написано...'От жены', ' От детей'...
|
|||
|
|||
![]()
По приезду в Киев Виктор Янукович предоставил результаты своего общения с лидерами большой восьмёрки: часы, два браслета, ручку «Паркер» и влажные салфетки.
|
|
||||
|
||||
![]()
--------
---------------- Женщины никогда не стареют! Это у мужчин зрение портится!
|
||||
|
||||
![]()
- Господин Черновецкий, как День Космонавтики отпраздновали?
- С размахом! Улицы Гагарина и Академика Королева вчистую продали!