![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые!Спор не имеет смысла,так как Молдова ПРИЗНАНА полиэтническим государством.
* На этой территории ВСЕГДА жили и другие представители этносов. На сегодняшний день в Молдове официально зарегестрированно 96 этническо-культурных обьединений. Так что кроме "русского духа" тут ещё минимум 90"духов" присутствуют! |
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшний день в Молдове официально зарегестрированно 96 этническо-культурных обьединений.---------а можете дать даные в % соотношения этих обьединений??????
|
||||
|
||||
![]()
Короче так: мы все русские, русскоязычные, Штефан разговаривал на "русинском" и латыни. А вообще русские племена исконные жители Бессарабии.
Хоть посмеялась от души, легче дышать стало. *-)
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю,как вы,а я всегда людей уважал не по нац.пренадлежность,а по человеческим качествамПоследний Поцелуй.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
куда не плюнь на земном шаре,по русским данымми,везде иконно руская земля,их если послушать то и в Арики раньше говорили по русский,только вот с перестройкой они забыли про Африку:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Лёлик.
В Гугле не пробовали? |
|
||||
|
||||
![]()
Иван, дело тут н в уважении, я тоже никогда не смотрю на национальность, главное чтоб человек был человеком. Мне просто смешно когда кто-то мне пылко доказывает что земля на которой родилась я принадлежит, на самом деле, каким-то непонятным для сего разговора племенам. Ну, придут американские индейцы и скажут нифига, эта наша земля. И что тогда? Будем доказывать что Штефан разговаривал на суахили? (пардон, это африканский диалект)
|
|||
|
|||
![]()
А кроме "русских данных"какие еще данные мы знаем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Земля,где мы с Вами живем,Лаура,пренадлежит нам.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кроме "русских данных"какие еще данные мы знаем?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы из гугле сечас нам тут пишите?????????
|
||||
|
||||
![]()
Кроме русских данных нет ничего. Все вокруг русское. Даже евреи - ветвь русинских племен. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ну а то что повсеместно использовалась кирилица, что в валашском, что в русинском, общеизвестный факт.---------дайте сылку пожалуйста,хочу удостоверится
|
||||
|
||||
![]()
Земля, уважаемый Иван, не принадлежит нам, а внукам наших внуков, а люди ведут себя как будто земля принадлежит им. Вот в чем вопрос.
|
|||
|
|||
![]()
Лёлик.
*Если вас интересует процентный состав кого-то или чего-то,то почему вам самому это не поискать? *Тут нет личных секретарей! Если бы вы попросили указать ссылку на количество этнических групп(в подтверждение моего поста)-тогда другое дело. А так вы просто задаете вопросы,на которые можете САМИ найти ответы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, Алексея разозлили
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лаура Я же говорила ,некоторых слушать выходет что Африка тоже русская и коренные жители Африки тже русские,просто они долго не мылись :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Кроме русских данных нет ничего. Все вокруг русское. Даже евреи - ветвь русинских племен.-------точно и ИИсус был коммунистом:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вы бред несете полнейший.скучно
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы бред несете полнейший.скучно
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |