![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно Лексей-ка не один ты видиш дальше своего носа.:-$ (ic)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, не всё так гладко. Вот Вы говорите приезжайте. Знаете ли Вы через чего надо пройти тем кто не имеет Гражданства Российской Федерации. Я бы и сама рада приехать и жить в России.
|
|||
|
|||
![]()
Лана,но вам же это нравися.А теперь ,оказывается,не все просто и хорошо.Сами себе противоречите.Но я вам сочуствую.Даст бог и ваши намерения осуществятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне многое не нравится.Не надо сочувствия. Спасибо за напутствие.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Т.а вам наша Украина может нравиться? Я бы с радостью поменялась!Но я мечтаю о воссоединении,повторяю,только мечтаю!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не зли других и сам не злись, мы только гости в этом мире. И если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, ведь в мире всё закономерно - зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно. © О. Хайям
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с мнением Виталия и особенно Дмитрия Дейсак о хозяйственниках.Признаться,разочарована,побывав в Сочи,да увидевши,как командуют эти двое.Ох,и умеет же Россия вырубать с размахом леса.Да не только свои,а ещё и силой отобранные!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань а чтоже они там силой у тебя отобрали? :-@
|
|||
|
|||
![]()
Юра,ну прочитай ещё раз!Я говорила о лесе.О том,что отобрали у меня-не по теме будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна! Я так поняла,что двое чужой лес прихватили,только не пойму чей????У кого отняли???Интересно,какой вам ещё хозяйственник нужен?Можете у нас Юлю Тимошенко позаимствовать,она напрацюе.И лес вырубит,и Сочи не достроит,и отрапортует,что всё хорошо,и вы поверите ей-во как!!!
|
||||
|
||||
![]()
У Тани бывает такое, как отчебучит, хоть стой - хоть падай :-$ (F) Ей правители виш не нравятся, даже херманские!
|
|||
|
|||
![]()
Ох,и умеет же Россия вырубать с размахом леса.Да не только свои,а ещё и силой отобранные!
У меня тоже вопрос:"У кого отобрали леса?" Когда был решен вопрос о грандиозных стройках в Сочи, некоторые бизмесмены вхожие во власть, (или власть вхожая в бизнес) быстренько стали владельцами лесов, не с целью грамотно распоряжаться природными богатствами, а с целью перепродать все это государству.Участки выбирались намеченные под застройки. Далее наверное можно не продолжать? |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) :-D (F) (v)
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Лучше бы сами себе потыкали эти дули.Не было понятно,что Сочи-это не Россия?Сочи-это Кавказ!!!Отобрали у черкессов ещё 3 века назад,пользовались,как собственностью,а теперь уничтожают.Главный Кавказский Хребет-2700 над уровнем моря сохранить бы,дак нет.Выстроили новую дорогу:вверх беспрерывным потоком огромные грузовики,груженые песком,цементом.А вниз идут гружёные лесом,как муж сказал,кругляком.Ба...да там ели тысячилетние.Кому нужен был этот понт с Олимпиадой?Ну и звал бы,в Тайгу,в Сибирь.Ну,почему,при субтропклимате(меняется зимой,ясно),в этом райском уголочке,который Бог подарил,кстати,не-русским обязано было произойти такое кощунство?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если кому-то из вас захочется упрекнуть меня в том,что такое моё мнение сложилось после поездки в Сочи;посмотрите на лицо моей дочери:её отец был родом оттуда.Так,что,эти мысли я носила с собой 20 лет.Всё время жалела,что Давид так рано ушёл из жизни,а теперь думаю:хорошо,что умер сам,по болезни,иначе бы убили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юра,а тебе "херманское" Правительство нравится?Они тут после выборов сами не разберутся;как лебедь,рак и щука.Тут,имеется в виду,для Юры,в Германии скоро и править будет Некому,поговаривают об Отставке Ангелы,а ты меня упрекаешь.Сядь да почитай газетки,да послушай местных,мабудь трохи откроются глаза.Ато ты впереду тильки Путина бачишь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А уважаемая Татьяна недолюбливала Россию ещё до прихода Христа! Хтож её так обидел на руси?...(F) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тань а тебе вообще хоть чтонибудь или кто-нибуть нравится? (fr) (Y) (Y) (F) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Татьяна,теперь понятно,что у вас это глубоко засело и больно гложет-обьяснять тут безтолку!20 лет это солидный срок!Поэтому,отвечу так:да,понты,нравиться и понтуемся! А,если бы на месте Путина кавказец был,он что леса сохранял бы? Не смешите народ,и даже кавказкий!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОБСУЖДАЕМ НОВОСТЬ: Трудное признание правительства: кризис докатился до Беларуси. www. vchera.net | Александр Муд | Белоруссия | 57 | 10.10.2015 14:28 |
Россия без Путина и Медведева! | иван м | Россия | 74 | 27.12.2011 05:11 |
На какой вапрос вы не находите ответ ? | Марк КО | Азербайджан | 8 | 25.04.2010 17:53 |
Находите больше друзей в Абхазии!!! | Сергей | Абхазия | 23 | 03.02.2010 18:02 |
Мнение народа о введении в ПМР флага РФ в качестве национального | Иван Яка | Приднестровье | 15 | 09.07.2009 23:55 |