![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса,я хоть и не живу на данный момент в Беларусие-но с вами полностью согласен.!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
С возвращеньицем!
Что скучно, или нужен форум, чтобы выразить свои верноподданные настроения, отметиться, так сказать. А что такого хочет эта молодежь? Сносных заработков, возможности купить валюту и выехать в отпуск, И честно говоря неплохо даже хотеть видеть другое лицо в телевизоре и чтобы это лицо говорило на сносном литературном языке. Ведь еще пара месяцев таких, и вы скатитесь до уровня Молдавии. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что Семён не требует от Ларисы ответа на свой вопрос. Возможно Лариса так много и запутанного для самой себя пишет, чтобы никто не вспомнил про вопрос. Точно как же и её "кумир", пять часов пресс конференции и вопросики на бумажках от КГБ. А вопрос звучал так: "Семёна. Семён Бурштеин спрашивает у Ларисы Дубко (Пахрицыной) Ганзиной - "Лариса, перечислите пожалуйста то хорошее. что Вы имеете в Беларуси. Только не надо про отсутствие войны.
А то у меня родня в Минске сильно жалуется, так я им глаза открою". Культурно, вежливо и с заботой о своих родных был задан вопрос, как и обычно для него. Хотелось бы, чтобы на форуме в группе всё было по людский. Нарвались на вопрос - отвечайте. Это всем интересно. Не одним старикам знать о хорошем по телевизору. |
|
|||
|
|||
![]()
Му слышали, что хорошего много, много планов, светлое будущее...
Я знаю, что ледовых дворцов немало. А что еще? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы что Семён!? У нас и домов каменных много и деревьев зелёных. Разве может быть позитивом Ледовый Дворец для избранных при бедном народе. Они ведь не окупаются, не зарабатывают и часто якобы стоят на профилактическом ремонте. Живу недалеко от такого. Танцы тем кому "За...", как-то и поддерживают зарплату обслуги этого Дворца построенного для лучшего хоккеиста всех времён и народов. Может быть для кого-то таким образом выброшенные деньги и есть позитив.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще детом у вас бывает тепло и солнечно, а зимой иногда идет снег.
И, не забывайте, войны не было с 1945 года, и это при таком враждебном окружении. Ведь агрессивный блок НАТО в пяти шагах, буквально. Они ведь спят и видят как нападут, чтобы у Ларисы пенсию отнять. Но бдительный през. все это видит и пресекает. |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, а помните старый советский фильм "Джентльмены удачи". Там главные герой сбежали из тюрьмы, чтобы искать сокровища. Но в первый же вечер, когда было холодно и голодно, один из них (Василий Алибабаевич, который бензин ослиной мочей разбавлял) затосковал: " А в тюрьме сейчас ужин, макароны"
Вот так и некоторые соотечественники- все таки макароны есть, тепло есть, а как там в другом мире будет- не знают. И рассказывают им страсти про кофе за 15 евро. И главное, чтобы.... войны не было. |
|
|||
|
|||
![]()
.... про эпизод из известного фильма - СУПЕР!!!!(Y) Понятно, красноречиво, убедительно! БРАВО!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Но- грустно, потому что в этом немалая доля правды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. ГРУСТНО! ....и полная правда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому голосуем всегда за власть, чтобы не стало хуже.
|
|
|||
|
|||
![]()
.... слово "всегда" лишнее!!! ))) Не все и не всегда!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, ну в том месте, о котором идет речь.
А вот всегда ли? А, что Вы знаете когда против? |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с каждым словом Ларисы. Извините, за такой пример, но иногда поговорив с молодыми людьми становится понятно, что очень просто хочется пересесть сразу с горшка на Мерседес. И даже машина попроще уже не машина. Но так не у всех получается. понятия о лучшей жизни у всех разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Чаго пазбавіліся беларусы з-за недахопу валюты ?
1. Таннага адпачынку на моры,(адпачынак за мяжою) 2. Расійскіх газет (няма падпіскі на другое полугоддзе...) 3. Магчымасці разлічвацца пластыкавымі карткамі за мяжою. 4. Квіткоў на самалёты замежных кампаній." Газета "Народная воля" от14-16 июня 2011 г. ------- Ну неприятность эту(ЧЕТЫРЕ) *мы переживём))))))) А в остальном,прекрасные МАРКИЗЫ,всё хорошо,всё хорошо!!! -На войну пацанов(даже тех,которые заняты МОЛЧАНИЕМ и МЫЧАНИЕМ) НЕ ПОСЫЛАЮТ(это к излюбленному Вами вопросу о ВОЙНЕ). -Армий нищих,голодных и бездомных,как в ряде ОЧЕНЬ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ" стран, как-то НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ(живут СРЕДНЕ,но в ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ). -В стране МИРНО и СПОКОЙНО,люди *ЗАЩИЩЁНЫ и спят СПОКОЙНО(сын однокурсницы уехал жить в Штаты-пришли чёрненькие мальчики и ни за что-ни про что в целях ограбления на его собственной территории одним выстрелом отняли у матери единственного сына). Наркомании с размахом и дозволенности иметь огнестрельное оружие здесь уж точно нет. -Пока ещё белорусами никто не помыкает и благодаря неимоверным усилиям "плохого Президента" из нас не сделали ХОЛОПОВ. -Социалка-дай Бог многим,не имеющим её! Семён,а не подскажете ли в этой связи,СКОЛЬКО стОит у вас ПОБОЛЕТЬ или сделать ОПЕРАЦИЮ рядовому американцу? Оплачивает ли американское государство детский отдых? Датирует ли процветающая страна коммунальные услуги в размере 75 %? Какие льготы у пенсионеров и многодетных семей? -В Беларуси понятия не имеют о МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ розни и делении на "белых и чёрных"-здесь все-СВОИ. И это всего малая толика из того,без чего всё остальное просто не имеет значения(повышение цен КУПИ-ПРОДАЯМИ на стадии КАПИТАЛИЗАЦИИ и ДЕМОКРАТИЗАЦИИ,которой пока ещё НЕ НАУЧИЛИСЬ владеть в элементарном,-это тьфу по сравнению с тем,что белорусы ИМЕЮТ для спокойной жизни). Перечень продолжить? |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, как-то некрасиво втихаря стирать непонравившийся Вам пост оппонента. И вопрос мой к Семёну был по существу - в Белоруссии как раз о такой же проблеме речь идёт. Я понимаю, что роль "помощника солнца " на Земле очень привлекательна, но вы же здесь модератор, а не инквизитор. Или я ошибаюсь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть СТРАТЕГИЧЕСКИ более важные задачи,чем собственный ЖИВОТ, и с ними НУЖНО считаться! Тут уж или-или:или страна БУДЕТ ЖИТЬ,но придётся немножко себя в чём-то ущемить,или она станет НЕ НАШЕЙ со всеми вытекающими УЩЕМЛЕНИЯМИ по полной программе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Семён, я Вас спрашивал не о бюджете, а о доли госсобственности (промышленных предприятиях, научных центрах, недвижимости) в США. У меня просто сейчас под рукой таких данных нет, но во всех современных развитых капстранах доля госсобственности составляет не менее 30%. В США стабилизирующую роль госсобственности поняли в период *Великой Депрессии в начале тридцатых *годов прошлого века при президенте Рузвельте. *С тех пор о распродаже всей госсобственности никто у вас в стране не помышлял. Зачем же Белоруссии такое советовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
И, кстати, обратите внимание - Вашу идею о премьере Чубайсе в Белоруссии не поддержали даже ярые противники Лукашенко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя их я не понимаю - неужели надеятся на более порядочную личность. Ну, не Чубайс - так Кудрин, Гайдар, Некляев, Санников... Дело ведь не в фамилии.
|