![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И даже столь знаменитые цитаты Валерии Ильиничны:«Русская нация – раковая опухоль человечества!» или «Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши» и некоторые другие…
можно также… обозвать грубой сатирой. Так почему же ты Андрей на неё обижаешься, а не примешь к сведению?(dt)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, конечно гнусная фальсификация, тоже на редкость удобная отмазка, не надоело повторять и верить в эту ахинею? А на счет тех, кто не ходит, что по Вашему если кто-либо не ходит на выборы, то значит автоматически они против Путина? Я знаю полно людей, которые Путина поддерживают, но на выборы не ходят. В моей родной Москве очень часто человек живет не там, где прописан, и что бы проголосовать, ему в выходной день надо потратить несколько часов а дорогу туда и обратно, а много желающих найдется так делать? Думаю подобное явление актуально для любого нашего крупного города.
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, конечно гнусная фальсификация, тоже на редкость удобная отмазка, не надоело повторять и верить в эту ахинею?
Роман...я не играю в игру "верю-не верю"! Я просто ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно учавствую... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что Светлана, полегчало после митинга??????
Нет, Галина...не полегчало!...Не любит наша власть тех, кто им в рот не заглядывает...поэтому и начались у меня проблемы с властью местной... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, что Светлана, полегчало после митинга??????
Нет, Галина...не полегчало!...Не любит наша власть тех, кто им в рот не заглядывает...поэтому и начались у меня проблемы с властью местной... |
|
||||
|
||||
![]()
Роману!
У нас с Вами взгляды расходятся... Но я очень рад . что в Вашем лице имею оппонента ,который не уступает мне в корректности изложения вопроса... За все время обсуждения различных ТЕМ, Вы не позволили себе оскорбления в мой личный адрес--это обнадеживает. С моей же стороны были определенные попытки это сделать. Извините... С ОПОЗДАНИЕМ ПРАВДА...Но все же... А в остальном --не согласен...
|
|||
|
|||
![]()
Cветлана, вот и получается, что бандитские годы 90-е вас устраивали больше, было легче уходить от налогов, легче воровать.....
С чего Вы взяли, уважаемая...что я уходила от налогов и, даже(!) воровала???!...Или сказать нечего, кроме, как сам дурак?...И с чего Вы взяли, что сейчас власть не бандитская?.. Только сейчас она в законе! Я могу тоже утверждать голословно, что Вы чиновница средней руки...поэтому по себе и судите... |
|
||||
|
||||
![]()
Александр (B) (B) (B) не дождетесь, у меня принцип, ни когда не переходить на личность и не оскорблять оппонентов. Издеваться да, но не хамить ;-)
Светлана, я не играю в игру "верю-не верю"! Я просто ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно участвую... кто бы сомневался
|
|||
|
|||
![]()
... кто бы сомневался..
Ну дык...Вы и сомневались... |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, я не чиновница, а обыкновенная российская пенсионерка уже давно........
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, позвольте поинтересоваться, а зачем вы участвовали в фальсификации выборов и в чью пользу фальсифицировали?
|
|||
|
|||
![]()
ЗНАЮ!...Потому, как сама в них постоянно участвую... кто бы сомневался
Зачем-зачем...чтоб усе кремлевские знали...шо их мы лююююбим!:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Галина Ашуева-Куликова
в 90 легче воровать было - ну да ведь- Все вокруг колхозное все вокруг МОЕ!!! Светлана права- конечно рекетир рекетиру рознь(H) но сейчас гос. органы -налоговая -реально беспредельники по сравнению с ними , когда остается 10 % от прибыли - это беспредел , такое государство на .. не нужно
|
|||
|
|||
![]()
Дима...откуда ж ему взяться позитиву-то?..Я вот тоже устроила два митинга...потому что жить так, как мы, сахалинцы живем...невозможно!...
Света,я и не говорю,что везде полно позитива. Наоборот,полно негатива. Только все это началось именоо с 1991,с того переворота-там "корень зла". Путин по сравнению с Ельциным-гораздо лучший президент,другое дело,что после 1991 была именно Ельциным создана поганая система,кот.губит почти все регионы(за исключеним Москвы,Питера,и газо-нефтедобывающих). Создал ее именно Ельцин. Путин не допустил распада страны в 1999,за это ему спасибо(а могбы-допустить,было бы гораздо хуже). |
|
|||
|
|||
![]()
Одна ремарка:
---выдержки из различных постов, приведенных Вами, против Путина--ни что иное как провокация людей с демсознанием... То есть нет никакого пенсионера или студента,который в действительности так бы писал против Путина , а есть специально обученные этому люди--провокаторы... как примерно те,которые становятся к одиночному пикету--что бы было уже два человека и можно уже арестовать--эти случаи Вам надеюсь известны... Иначе говоря--с одной стороны есть честные и искренние действия, а с другой --подстава... Александр,я зашел туда и скопировал,кто там где стоял-я не видел,извините. Случаи-известны,есть такое. Почему-подстава то,что я вижу на мониторе,как и Вы? Зайдите туда,посмотрите эти посты,там есть данные. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы знаете...а мне при Ельцинской власти дышалось намнго легче, чем сейчас!...Я тогда свой бизнес построила...Ну да...приходилось бандитам отслюнявливать...но это были мелочи по сравнению с тем, как нас грабит государство сейчас!..
Светлана,это следствие того,что было заложено именно тогда,все эти схемы. Потом это просто "модернизировалось". Пока будет работать этот мех-м,какой бы не был у власти президент,будет хуже и хуже. Нет пр-ва,кот.должно давать осн. поступления в казну,по сути,и эк-ки нет нормальной. Путин,конечно,как часть этой системы,виноват. Но-он часть системы. Спасибо ЕБНцу. |
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий, я с вами полностью согласна, что корни зла идут из 90-ых годов......
|
||||
|
||||
![]()
Почему-подстава то,что я вижу на мониторе,как и Вы?---------
----------- Да не Вы подстава... а то ,что Вы и Я ( если зайду) увидим на мониторе... Вы то как раз искренни. Но Вас водят вокруг пальца--благо опыт у них есть почти вековой...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрию!
Ну как же так... Была нормальная страна СССР--самая,самая,самая... и вдруг в одночасье с приходом новой власти появилась...ГНИЛЬ (рекет,норкомания,проституция,коррупция,беззаконие )--ну полный БАРДАК ВО ВСЕМ---причем ПУТИН был одним из проводников этого БАРДАКА --ОН же не организовал ни партию, ни комитет ,ни другую какую либо организацию по спасению СССР--а помогал Сабчаку и был его правой рукой... Может все же" в консерватории надо было что то менять"
|
||||
|
||||
![]()
Александр, бардак начался году в 90-м, если не раньше, Путин тогда был одним из многочисленных офицеров КГБ, да и когда он стал помощником Собчака, "правой рукой" он стал только в 94 году, когда массовое разворовывание страны было остановить невозможно , да и что мог сделать помощник одного из мэров города РФ, когда по всей стране был бардак?