![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
. Вот вы кричите, что бы кавказцы убирались в свои республик. Вы даёте прекрасный им повод изгонять русских из своих республик, даже не смотря на то, что русские там жили не одно столетие. Вы этого хотите?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Мельников, ты потерялся в пространстве и во времени. Уже изгнали *или *изгоняют оставшихся. Сколько русских жило в Дагестане, Чечне, Ингушетии *и сколько живёт сейчас? А если русские, это цемент, скрепляющий Российские регионы.... То значит это нужно закрепить законодательно. Признать, что русские являются титульным народом в России.
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Вы считаете что эльфы менее люди чем русские? Кстати у многих эльфов и друидов предки русские.
.................................................. .................................................. ............................ Екатерина.П. каждый нормальный человек должен обосновать сделанное им заевление.;-) Хотелось бы услышать, на чём основанно ваше заявление.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала только последнюю страницу, но и по ней видно, что попала в дурдом..... От безделия ум за разум заходит???
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы услышать, на чём основанно ваше заявление.
--- В официальных результатах Всероссийской переписи населения 2002 года перечислено 183 признаваемых этнографией национальности (см. также Национальный состав населения России в 2002 году). В России проживает 143 млн человек, среди которых 42 980 назвали национальность, не указанную в итоговом списке — это и есть представители фантастических «национальностей». Среди выдуманных народов: буркинцы, иркуты, атыгийцы, чучмеки, москвичи, джедаи, гномы, лешие, орки, гоблины, хоббиты, полудницы, эльфы, толкинисты, марсиане и многие другие, всего более 430 уникальных названий. Численность многих из них значительно превышает малочисленные народы севера.
|
||||
|
||||
![]()
буркинцы, иркуты, атыгийцы, чучмеки, москвичи, джедаи, гномы, лешие, орки, гоблины, хоббиты, полудницы, эльфы, толкинисты, марсиане и многие другие, всего более 430 уникальных названий. Численность многих из них значительно превышает малочисленные народы севера.
.................................................. .................................................. ........................... А почему вы решили, что они все русские.
|
||||
|
||||
![]()
Еще Андрей, скажите мне, каким образом некие нации и народности обретали свою уникальность, как они становились собственно народностью? И докажите что народность джедаев или эльфов чемто отличается от других.
|
||||
|
||||
![]()
А почему вы решили, что они все русские.
--- Во первых я не говорила что ВСЕ! Во вторых: По теории вероятности ) Вы же сами говорите что на территории России 80% русских, вот и посчитайте какая вероятность ![]()
|
||||
|
||||
![]()
чтото мне подсказывает что чеченец или якут не назовут себя москвичем или орком
|
||||
|
||||
![]()
Кому * нужна *такая *перепись? * *Кинули *бютжетные * деньги *в *черную *дыру, * *или *распилили *между *собойчиком, * нас *вообще * переписали *по * месту *жительства, * Эта * перепись * вообще * была *странная, * всем *переписчикам *все *все *было *до *лампочки.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже говорил что к моему соседу переписчица раза 3 ходила (или больше *-, это только при мне.
Не знаю… мож какая неправильная попалась. Таких наказывать надо! (tr) Ходит и людей тревожит, по ‘5’ раз на дню. 8oI
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня спрашивали национальность, я сказала что не знаю.... но у них не положено графу пустой оставлять, ну я чтоб девочку особо не напрягать сказала "пиши русская" и дети мои русские с армянской фамилией :-D
короче говоря лажа все это... с перепесью, каждый извратиться как может или как захочет.. а кто-то в статистику запишет (N)
|
||||
|
||||
![]()
Кто это сказал, что русских изгоняют? Это ложь! Я сам родом из Северного Кавказа и ни чего подобного там нет. А вы пользуетесь слухами и провокационными статьями.
|
||||
|
||||
![]()
Кто это сказал, что русских изгоняют? Это ложь!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Серёга, сколько русских жило в обозначенных республиках до 90 годов и сколько живёт сейчас? .................................................. .................................................. ................................ Сколько русских жило в Закавказких Республиках Грузии, Армении, Азербаджане и сколько живёт сейчас? .................................................. .................................................. ................................ Сколько в РФССР жило грузин, армян, азербаджанцев и сколько живёт сейчас в РФ? .................................................. .................................................. ................................ Посмотри статистику. Сравни...если ты конечно в состоянии........ Судя по твоим постам, состояние у тебя неважное..... Выпей валерьянки с коньячком, повышевай крестиком....... И всё у тебя будет хорошо, Всё наладится. А то *тебя немотивированная агресия к людям.........
|
||||
|
||||
![]()
Мельников, сначала вы пишете "русского государства быть не должно", сейчас оно уже превратилось в "русскую республику". Вам самому не надоело постоянно врать, а потом изворачиваться?
|
||||
|
||||
![]()
А при чём здесь РСФС? Мы о России говорим. Я могу сказать, что на Кубани и в ХМАО ни какого изгнания русских нет. Как ты можешь рассуждать о притеснении русских в Башкирии если ты живёшь в Москве или Кулишин, который живёт в Твери? Что касается русского государства, то здесь описка, я имел ввиду Русскую республику. Но, всё же просто из любопытсява, ну, напишите же в каких пределах вы её видите, как она будет устроена, где будете расселять прибывших на жильё, а то русская республика, Русская республика, а конкретно ни чего не пишите.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Пермяков, ну, вот и напиши, ведь ты же из Перми, как тебя там сильно угнетают комяки.
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Николаевич! Не надо запутывать простое дело. Кулишин утверждал, то, что в Конституциях Мордовии, Татарстана и Башкирри написано, что этим коренным народам предоставлены больше льгот чем русским. Я же доказал, ссылаяясь на Конституции этих республик, что это не так. Вот в чём сущность вопроса, в положении Конституции. А вопрос о том, нарушаются эти права на практике или нет совсем другое направление. Об этом могут говорить только те, кто живёт в национальных районах. Я могу сказать про Кубань и ХМАО. А что может сказать Кулишин, живя в Твери? Ведь вы же сами утверждаете, что ни чего подобного в Татарстане нет. Дурь какая то. я живу в самаре и в татарстане родни и друзей не меренно. Это же ваши слова.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Пермяков, ну, вот и напиши, ведь ты же из Перми, как тебя там сильно угнетают комяки.
Сегодня 20:09 Так я же из Перми, а не из Кудымкара. И кстати, не комяки, а коми-пермяки.
|
|||
|
|||
![]()
Мельников так всё таки скажи почему меня и тех кто пишет только о равных правах русских и других народов, ты причислил к нацикам?
И второе много слов скинул пытаясь доказать что в конституциях республик гарантированны всем *равные права. Будь любезен скинь пару цитат из русской конституции. Правильно это невозможно так как её нет в природе, так о каком равноправии может идти речь если у Русских даже нет своей конституции! Посмотри сколько людей разделяют мою точку зрения, Сможешь им объяснить что они неправы и их лозунги фашистские. * |
|
|||
|
|||
![]()
Кто это сказал, что русских изгоняют? Это ложь! Я сам родом из Северного Кавказа
------------------ А чего делаешь в Сургуте или страшно жить на Родене где иногда стреляют? Тем более сторожа получают одинаковую зарплату что в Сургуте , что на Северном Кавказе? |