![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Это хорошо всем.
Особенно с такими чугунными мозгами , как у тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Национализм, в отличии от патриотизма, для России опаснее террористов.
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак. Это ты кого собрался уничтожать, Русских Патриотов??? Тогда познакомишься с русскими партизанами. Мы тебя запомним гнида!
|
||||
|
||||
![]()
Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собираетевреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает"еврейский вопрос".
И в какой стране оно сняло этот вопрос? Может в Палестине или Секторе Газа ?
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий! Я читал торУ. Не изучал, а читал. Да, действительно очень много агрессии в изложенном материале. Но,честное слово , не мне простому смертному судить о Трудах Религий Мира. Читал и Библию интереса ради. Читал и Коран ,но лишь как ознакомление, в университетской программе .
Все эти Труды СВЯТЫЕ , лишь только по той причине что люди до сих пор ими интересуются. В иудейской религии кроме торЫ есть еще и невиим и ктовим и зоар--это бесценные труды в качестве философии жизни . Ну а из самой торЫ пошли Заповеди... Если Вы считаете,что все это было украдено евреями у Ведов --переубеждать Вас не буду... Главное что бы мы жили по этим Заповедям ... Или по кодексу строителя коммунизма, что тоже не так уж и плохо --если только их придерживаться...
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...(ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю , что при бегстве их так называемого рабства были украдены все книги и вывезено всё золото.Культурное наследие других народов особенно белых везде уничтожалось.Кто поджёг Александрийскую библиотеку, кто сжёг подробный свод Русской Империи .Все те же которые хотели лишить нас исторической памяти. И вся ваша богоизбранность из Египта. Мы дети богов к войне будь готов!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий что-то Вас опять понесло…(tr) Вас также многие запомнят...
Бойся враг , там овраг!
|
||||
|
||||
![]()
А Шульга ли он???(sc)
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому всех нациков в России надо уничтожать как врагов России. Как бешенных собак.
Почему- обьяснил ниже. Еврейский национализм - явление позитивное для мира. Оно собирает евреев в своей стране. Т.е. убирает их из стран других, т.е. снимает "еврейский вопрос". Это хорошо всем. Сколько злобы и неадекватной агрессии в речах этого г. наводит на определённые мысли...*-)
|
|||
|
|||
![]()
А меня вот что удивляет...Еврейский национализм...этт хорошо, швейцарский - тоже неплохо...немецкий - ваще цимус с фрикадельками...исламский - красота спасет мир...Только русский национализм...нужно уничтожать!...Это же русские взрывают экспрессы, русские захватывают школы и норд осты...русские захватывают заложников...и все это от бешенства своего!...Пипец!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ,вот Свет...и я про то ! А такие как г. Шульга - втаптывают его в грязь и изливают свою желчь.... знать боятся....
|
||||
|
||||
![]()
Россию никак нельзя сравнить со Швейцарией
|
|||
|
|||
![]()
нИКТО И НЕ СРАВНИВАЕТ шВЕЙЦАРИЮ И рОССИЮ...однако, толерантные швейцарцы...жутко возмутились из-за засилья их земли мечетями...Это что...не национализм?...Нормальный, здоровый национализм...Я считаю...если ты приехал на чужую зесмлю...то должен придерживаться законов этой земли...а не насаждать своё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если исчезнет национализм, мир погрязнет в хаосе (md) И тогда доминировать будут те у кого больше развит животный инкстинт ! Они объединятся в стаи и снесут все народы и их историю.
|
||||
|
||||
![]()
так и я всё о том же Вот ЖИРИНОВСКИЙ говорил что Россию надо делить не по национальному а как при царе поделить на губернии Но я думаю это он только для рейтинга говорил сейчас подобный делёж не возможен и он это прекрасно понимает у него кстати часто слова с делами расходились
|
|||
|
|||
![]()
Видно, до некоторых ущербных не доходит.
Толи читали мало и мозги не развили? Объясню еще раз. Любая идеология должна реализоваться в действие. Если реализовать НАЦИОНАЛИЗМ в России, то страна взорвется из-за большого количества народов и религий. К примеру, Татарстан. Сев. Кавказ. Т.е. страна сожмется до размера центральных регионов. Не понимать этого может только дебил. Или враг России. Я уже не говорю о миллионах жертв в подобной бойне. Поэтому надо говорить о ПАТРИОТИЗМЕ. И тут Путин прав: поскреби русского и увидишь татарина. Или поляка, украинца, чуваша и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
А что до роли евреев в истории России, то она действительно УЖАСНА.
Но знания об этом нужно иметь комплексные, а не отдельные факты плюс и минус. |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,если поскрести Д.Шульгу,кто проявится?Русофоб уже немного проявился!!!само.что ему непонятно,так это факт мощного национализма инородцев!
|
|||
|
|||
![]()
г.Шалыгин. Я принадлежу к старинному славянскому роду.
Не путайте здравый смысл с русофобством. |
|
|||
|
|||
![]()
Скажите, Вы действительно не понимайте, что национализм приведет к развалу страны?
|