![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, пиндосы теж самые фашисты, объявившие себя высшей нацией, живущие по запискам дедушки Геббельса, который писал:"Не надо никого жалеть кроме себя самого, ибо все остальные недочеловеки."
================================================== Жорик, тебе бы, малец, не труды геббельса изучать, а..эта...девок делать счастливыми. Дурилка ты, как впрочем и вся стая шакалов что планомерно изводят собственный народ. Сгубят вас имперские амбиции, в лес не ходи. Жаль вас, лишенцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Щалыгин ,ты лучше за своё лицо беспокойся с фамилией,убогий...
03.07.2010 22:40 :-D ,Чё,с нервишками непорядок?Клоун жидовский!!!
|
||||
|
||||
![]()
Не всех ещё дустом посыпали? Так посыпьте! Жидня она ох как его не любит-дуст!
|
||||
|
||||
![]()
Жорик! Если пиндосы здесь не будут лить на Россию помои то их там сольют в сортир! Вот они здесь и стараются!
|
||||
|
||||
![]()
Инна ,да какие у этих шакалов амбиции...? У них (за исключением некоторых вменяемых) нечем думать,разве что жопой ,мыслишки ,как пожрать послаще да побрехать о том ,какие они "крутые",ну некоторые худосочные ещё и "калаша"для баланса вешают на шейку,чтобы ветром несдуло...Гнильцо ,одним словом.... P.S Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!
|
||||
|
||||
![]()
Константин. я понимаю. что тема не та...НО....раньше Вы были болеее вменяемы... не думала, что Вы поддадитесь.....очень жаль...правда
|
||||
|
||||
![]()
Фатейчик, ты хоть Сайгу от "ксюхи" отличаешь?
Кста, а что у тебя через слово, повсюду, идет упоминание о оральном соприкосновении с фаллическими символами? Детская трагедия?
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя быть такими закомлексованными-может развиться раньяя импотенция.
у американок термин импотенсия как больной мозоль... Инна бросай ты нахуй этот пиндостан...приезжай к нам ..хоть натрахаешся от пуза *на пенсии будет что вспомнить...
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы. Да уж Львовна, я про эту "импотенсию", только по телеку слыхал, да от Вас америкосов... Наверно у меня период гиперсексуальности затянулся:-D *Бендяги Вы...
|
|||
|
|||
![]()
Нифигасебе, Сокур! Ну и самореклама! Слушай, а че это с Мириновым случилось? Такой был симпатяга....
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!06.07.2010 23:27
Это ты-то порядочный,гнида недоношенная?
|
|||
|
|||
![]()
Заранее извиняюсь перед нормальными людьми,это не к вам относится!
06.07.2010 23:27 Это ты-то порядочный,гнида недоношенная? =============================== Шалыгин, прочисть последнюю извилину! Фатеев извеняется перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми на форуме, то есть, ты хочешь сказать, что он извеняется сам перед собой? Ну вообще то, это называется шизифренией....Это так, тебе лишенцу для справочки.... |
|
|||
|
|||
![]()
Инна бросай ты нахуй этот пиндостан...приезжай к нам ..хоть натрахаешся от пуза * на пенсии будет что вспомнить...
==================================== Не, не брошу..... Рашка не вариант. Да и ваще, все вы тут на форуме все чудо-ёпари, а как до дела дойдёт-аж слезу пробивает. |
|
||||
|
||||
![]()
Фатеев извеняется перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми на форуме, то есть, ты хочешь
Дык ,если сей безродный ще и извиняется,значит мнит себя порядашным!Да,порядашный но..."гандон!"!!Я уже начал ругаться и всё по тому,что некоторые "цыгане" ведут себя как цывилизованные люди!И удивляются:чё все их не ценют ,а некоторые их даже и бьют и весьма больно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
нечем думать,разве что жопой ,мыслишки
Это вы этим местом думаете,для вас она(дупе) святое место!(H)
|
||||
|
||||
![]()
...для меня в женщине главное лицо, а не фигура. Если лицо некрасивое, то при отсутствии других вариантов я перевожу взгляд с лица на жопу. И если жопы нет, то скорей всего я не буду обращать внимания на эту девушку пока не появится водка...
|
||||
|
||||
![]()
:-D даже добавить неча. Жорик маладца!:-D
Львовна, ну люблю я после секаса, покимарить и чо? Даже хомяки присунув своей хомячихе вырубаются спать, прямо на ней. Это для Вас стала в позу и балдей, а для нас, для ёпарей, это тяжелый физический, изнурительный труд:-D *Туды-сюды, туды-сюды,,,,, только тетки могут вытерпеть однообразный труд, а настояшным мачам, типа меня надо на скаку, с шашкой, с размаху... и дальше поскакал... ну или спать лёг....:-$
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и кузнечик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдя... Как утверждают ученые кайфологи, отдыхологи и бабу-в-номерведы, отдых - тяжелый и изнурительный труд!
|
||||
|
||||
![]()
Это Вы там за границей всё перепутали. То мужик с мужиком друг друга дерут, то вылизывают всё до дыр...
А мне приятней по старинке, по рабоче-крестьянски..... Любить без Вашего тупорылого секаса с камасутрами.