![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вы же спорите насчет древности термина "укр", а не я
Я? Нет, батенька, вы что-то путаете. Я спорю о том, что украинцы есть и были, и не важно как их называли. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я ж вам и толкую, что не украинцы, а русские. А жили они на территориях от Испании до Волги. А вы рассказываете про финнов, угров и "истинных" русов
|
||||
|
||||
![]()
А вы рассказываете про финнов, угров и "истинных" русов
Я вам ничего ни о финнах, ни о уграх не говорил. Вы опять что-то путаете(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я ж вам и толкую, что не украинцы, а русские.
Я думаю, что русскими их называть не совсем корректно, скорее славянами.
|
||||
|
||||
![]()
ух-тышка, всплыла теория Чудинова, который доказывает что вся Евразия - это Русь! и что от русского языка пошли остальные европейские языки!
на примере крокодила - раньше он назывался коркодил, так его древние русские назвали: корко - шкура и дил - конь... конь в корке! коркодил! а только уже потом греки переставили буквы и получился крокодил!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
ух-тышка, всплыла теория Чудинова, который доказывает что вся Евразия - это Русь! и что от русского языка пошли остальные европейские языки!
Сейчас в России манечка - возвысится над всеми. Типичный фашизм, только они себя не видят:-D Единственное на чем эти течения сойтись не могут, так это религия. Одни призывают вернуться к языческим богам, а другие пропагандируют православие. Так вот с другими получается анекдот. Люто ненавидя евреев, они с подобострастием молятся еврейскому богу и еврейским праведникам:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что хоть украинцы разбираются в наших русских реалиях и лучше русских знают, что и как происходит в России!!!:-D *Благодетели!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо, что хоть украинцы разбираются в наших русских реалиях и лучше русских знают, что и как происходит в России!!!
А это невооруженным взглядом видно, особенно со стороны. Попросите Сыромятникову, пускай она вам расскажет о черносотенном движении.(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу. Если кто-то и страдает манией величия, выдумывая себе, на заказ, древнюю историю, так это украинские "историки". Чего ж проще - нужно присвоить только себе историю Руси, объявив об отсутствии родства и происхождения с русскими и белорусами. Повторяя их бредни, выставляетесь неучами. Добавьте почитание эсэсовцев из УПА и Бендеру с Шухевичем = Украина, а не Россия. Врёте неумело, но - нагло.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу. Атеистам простительна неграмотность в вопросах религии, но не откровенная глупость в суждениях. Подсказка: у Господа Бога нет национальности. Даже паспорта нет. :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьяничу. Атеистам простительна неграмотность в вопросах религии, но не откровенная глупость в суждениях. Подсказка: у Господа Бога нет национальности. Даже паспорта нет.
К вашему сведенью, атеисты в религиях разбираются гораздо лучше, чем верующие. Хотите об этом поговорить?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Что касается бога, то тут дело не в национальности, а в том, какая национальность и группа народностей его себе придумала. Так вот православие входит в группу христианской религии, которая в свою очередь относится к авраамическим религиям(ch) А я надеюсь вам обьснять не надо какая национальность чевствует имя Авраам(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу Михаилу. Имя Михаил происходит от древнееврейского имени Микаэль, что означает `равный, подобный Богу`.
Вы возомнили себя равным Ему?:-D *Хотите поговорить о вашей национальности?;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу. Вы меня рассмешили. Спасибо!:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу. Что, только евреи верят в Бога? У других народов даже понятия такого не существует?:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Марьяничу. Что, только евреи верят в Бога? У других народов даже понятия такого не существует?
Почему же не существует? Существует. Но ведь вы верите в Иисуса Христа, который пришел спасти свой народ? А папиком у него был Саваоф, который является еврейским богом. Христианство базируется на иудаизме, постулаты которого изложены в пятикнижии Моисея - Торе, а по вашему Ветхий завет. Будете еще отбрыкиваться? Вы ведь не верите в Маниту, не так ли?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Марьяничу. Что, только евреи верят в Бога? У других народов даже понятия такого не существует?
Славянские боги к православию никакого отношения не имеют. Вот их имена: Белобог или Свентовид, Вода, Вий, Волх, Даждьбог, Денница, Джевана, Дива, Дий, Доля, Желя, Жива, Злата майя, Карна, Квасур, Коляда, Корочун, Коруна, Купала, Кродо, Лад, Лада, Лель и Полель, Леля, Летница, Лихо, Макошь, Морена, Недоля, Овсень, Перун, Погода, Подага, Позвизд, Полкан, Порвата, Поревит, Поренуч, Припегала, Прия, Проно, Род, Сварог, Светлоноша, Светулуша, Своба, Святибор, Симаргл, Скатия, Стрибог, Сытиврат, Триглав, Троян, Tуа, Услад, Хорс, Цеця, Чудо морское, Чернобог или Велес, Щур, Ярило, Ящер.
|
|||
|
|||
![]()
Марьяничу. Господь является народам в том обличии и с тем именем, которое они готовы воспринять. Кому-то достаточно одного Бога, а кому-то необходим целый пантеон.
Михаил, не напрягайтесь вы так, перепечатывая славянскую мифологию. У Бога НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Люди называют Его разными именами, молятся по-разному, но суть от этого не меняется.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, батенька, не сьезжайте с темы. Мы как раз обсуждали тех богов, которые почитает православие, не так ли? А истоки православия еврейские и апостолы - евреи. А апостолы - те люди, которые понесли христианство в массы. Так если логически прикинуть, то вы пляшете под дудку евреев. А богоизбранным народом какой народ называется, а? Почему то ваш общенациональный бог выбрал именно евреев:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, не почитает православие богов. :-D Православие - монотеизм и чтит одного бога, а не пантеон. Вы потрясающий профан в вопросах религии.:-D :-D :-D
|