![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
nadeius po pozhe budut adekvatnie i elementarno vospitannie liudi,,s tipami vrode Nugzara i ALLONa mne nechego obshatsya,,,
|
||||
|
||||
![]()
Давид это потому что ты трус хвастун и лжец, да и к тому же придурок. Ты ищешь слабых и с ними хочешь обсуждать, но не надейся. Самый слабый из нас всегда такому шакалу как ты голову отвернёт. Ты это знай хорошо. ХАЛУЙ Саака.
|
||||
|
||||
![]()
Прекратите оскорбления. Умейте отстаивать своё мнение в рамках приличия!
|
||||
|
||||
![]()
полностью согласна с призывом Ирины.Аллон и Нугзар ,Вам замечание.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В этои теме никогда не будет нормалъного общения потому что АЯ /Цулая/ и ИЯ его супруга возомнили что они все могут и сами провозируют других на оскорбления-это ими созданная тема так что они должны сами подуматъ как ее сделатъ интересснеи,а они как психи ссалки пишут или гадости в которыых правды 1%
|
||||
|
||||
![]()
Тамара Вы пожалуйста извините, но они такую чушь несут что очень тудно удержаться. То ли они провоцируют нас на грубость, то ли они на самом деле придурки.
|
||||
|
||||
![]()
Тина,я тебя накажу,в угол поставлю...
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо Тамара у тебя в углу,такие угощения,надеюсъ остатъся надолго!(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю Вас Нугзар,порой трудно себя сдерживать,но надо стараться.Вы думаите мне порой не хочеться кому-нибудь нахамить,ведь порой и меня доводят,но сдерживаюсь.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тночка,нет у меня там угощений,только горох вперемешку с солью.,я строгая тетя.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы их только из-за их подлые языки расстрелял к чёртовой бабушке, рука бы не дрогнула.
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ? Вот я предложила что создатели этои темя должня ее сделатъ интересснои для общения а не общатъся сылками как глухо-немые,но опятъ вмецто ответа как роботы ---сылкииииииииии,Значит сказатъ нечего Так или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Да.ладно Нугзар,я ведь знаю,что Вы очень добрый человек,за Вашей грубостью ощущается доброта,или я ошибаюсь...
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, да я добрый, как говорят мои знакомые, на мне можно воду возить, но бываю вспыльчивый и в гневе способен на всё.
|
||||
|
||||
![]()
Нугзар- человек тонких понятии!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да,я тоже не сторонница ссылок.Хотя ,понимаю Нону,она таким образом оберегает себя от общения т.к.заранее знает,чем это может кончиться.
|
|||
|
|||
![]()
***ТАМАРА ***(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тамара, добрый вечер, вас интуиция не подводит!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |