![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
10го числа в Смоленске, в р-не покровки, маршрутное такси столкнулось с автомобилем бронированного
котрежа главы МЧС Шойгу. Как говорят, все пассажиры маршрутки погибли. Правда это или нет, документально проверить смогут только те, кому дана команда этого не делать.
|
||||
|
||||
![]()
http://otvet.mail.ru/question/38766123/
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, вот здесь с вами соглашусь, ну не любят русские работать и все тут, смотрю в Москве порядок наводят таджики, и прониклась к ним уважением, поскольку они все делают скурпулезно и аккуратно, начинают работу с 6 утра, а поставьте Ваньку, так мести будет раз в 3 дня и то пока бутылку не поставишь, а еще хотят от таджиков свои красные рыла воротят. Спасибо с земным поклоном должны сказать, а то Москва бы (простите за грубость) засралась бы
|
||||
|
||||
![]()
Сиди тихо,и не рыпайся.....
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, опять вы здесь? Вы меня преследуете?) Девушка в темных очках) Вы их не снимаете, дабы не убить нас силой "той мысли" которая у вас в глазах?
|
||||
|
||||
![]()
Ты та, на себя Смотрела?:.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете нас признали еще Никарагуа,Венесуэла...Вам до сих пор смешно???Как говорят мудрецы "Начни с малого,дабы достичь великого!"к сожалению с Грузией происходит обратный процесс,быв великой страной ,её правители регулярно позорили её!Вот и подумайте почему???Может виной анекдотичный президент???
|
|
||||
|
||||
![]()
лялюкин, мне достаточно одного взгляда на вас, и все ясно ИМХО)
|
||||
|
||||
![]()
Мака, еще раз для вас пишу, в России был да и сейчас есть не менее анекдотичный президент, ну живут как то, хотя живут применимо в России только к нескольким крупным городам, остальные существуют, и ничего, привыкают, еще и известность мировую приобретают, так что все относительно, а когда Абхазия, поднимется хотя бы из хаоса, хотя бы на четверть, как Грузия сейчас, я буду очень рада)
|
|||
|
|||
![]()
- Почему ты в последнее время так много пьёшь?
- Это у меня наследственное. - В каком смысле? - Умерла моя тёща и оставила в наследство пять вёдер самогона. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну,ты замахнулась с крупной державой сравниваешь?самой не смешно?
|
||||
|
||||
![]()
Да что тебе ясно несчастноя?А смотря на тебя,и видя что ты пишешь,точно видно кто ты.давай короче.
|
||||
|
||||
![]()
Не опять,а снова:-D:-D:-D:-D.я вижу тебе мой очки нравиться.....Я их одеваю,чтоб не ослеплять некоторых своей красотой...в отличие некоторых,БОГ не обделил меня,не умом,не красотой...во отличие от тебя....
|
||||
|
||||
![]()
Лялюкин и Аста, учите русский, иначе вас не допустят проживать в независимом Краснодарском крае,
|
||||
|
||||
![]()
Кристина, на счет красоты спорить не буду,то как говорится на любителя, а вот ум, если он конечно есть, но не в вашем случае, за очками не спрячешь
|
||||
|
||||
![]()
Мой русский меня устраивает...вот тебе он зачем??если ты так его ненавидишь??
|
||||
|
||||
![]()
Рот закрой свой!мне достаточно русского языка.
|
||||
|
||||
![]()
Рот закрой свой!мне достаточно русского языка.
|
||||
|
||||
![]()
Аста, вирусная инфекция затронула остатки вашего мозга? я где то сказала, что не люблю или не уважаю русский язык?)Напротив, я его не просто люблю, но и преклоняюсь, но только перед РУССКОЙ литературой и культурой, которую нынешняя Российская Федерация утратила полностью, и заражает этой формой тяжелейшей болезни и вас
|
||||
|
||||
![]()
ЛАЛУКИН!!!! я не абхазка, что бы для меня 2 раза повторять, или это вы не мне?:-D