![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
"Роман Носиков, юрист хорошо сказал по этому поводу.
"Хотите«убить Сталина», Дмитрий Анатольевич? Действительно хотите? Я Вамподскажу, с чего начать. Уничтожьте коррупцию без расстрелов, поднимитепромышленность без ГУЛАГа, укрепите обороноспособность, восстановитенауку и образование, решите вопрос здравоохранения, демографии,безопасности, законности. Сделайте это."(E) Я думаю, что *юрист *Носиков не прав, такие проблемы в условиях тоталитаризма *в наши дни не возможно решить в принципе... и дело совсем не в Сталине - *эту страницу давно уже закрыла история.... А по сему , хочет власть или нет , а на *демократические преобразования , она всё равно будет вынуждена пойти, иначе РФ станет одной из стран третьего мира.... По другому в 21 веке уже нельзя....
|
||||
|
||||
![]()
Решить проблему Сталина, действительно победить его образ и память о нём можно только одним способом: в схожих обстоятельствах решить более масштабные задачи, нежели решил он, — но с меньшими потерями и меньшей ценой. Всё остальное — ложь и зло.
(Сергей Черняховский) Оттуда же, из статьи.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели не ясно что так устроен Русский Мужик , он горы свернет но это должен ему ктото сказать или заставить *А добровольно \ Мы же видим что сделано за 20 лет
Кроме как отнять у другого и похваляться своей удалью мы не можем. Аесли нам подсказывают то сразу в штыки *Сами с усами А вот Сталин Быстро и Танки без Мужиков Построил *Изаводы перевез *И посмотрите на начало войны и конец её . Какая техника Была . А еще и Кормить страну и Фронт нужно было .Нет *что не говорите а именно Сталин заставил бороться *с фашизмом *и победить . *Согласен что это сделал народ *но чтоб его организовать *должен был либо Страх либо Любовь .иначе никак. |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур. в меня втюхивают ложные ценности от которых меня воротит не первый год.. а меня воротит от жалких людишек, расслабленных до безобразия осталось только публично испорожнятся что показать свое пренебрежение ко всему вокруг. ... секс секс секс -получение удовольствия вот что правит миром, доктор Фрейд прав, ничем другим как получение удовольствия от самолюбования красивыми словами нельза обьяснить любовь к Сссру или сталину .. за деяния-сталина прокляли его же соратники,и продолжали втюхивать такие "истинные"ценности!!! что теперь последователи и воспитанные на этих идеях вместо дружбы народов, человечности и пролетарской солидарности- на сайте самые человеко ненавистники, проклинают людей целыми странами , ненавидят всех на них непохожих, не люди -кошельки интересуют, не уважают ни чьих заслуг -разбился презитент страны - бытовуха, собственно поэтому свои ветераны -нищие. задирают церковь -когда на самих некуда клеймо поставить.
|
||||
|
||||
![]()
Секс, правит в мире животных, а мире людей, настоящих мужчин, правит свобода, правда, закон и мужесьтво, т.е этические основы развития человека, а не естественные потребности орангутана.
Андрей, сначала жалуешся на беззаконие, что кругом твориться, а потом сам же его и поощряешь, ставя запрет *на жёсткие законы и табу на отлов тех упырей, которые тебя грабят. Папу Кирюху защищаешь? *Торгует втихаря, нефтью, которую наши отцы и деды отвоёвывали, и срёт тебе же в мозг, призывая к *покаянию и смирению. Сам себя пускай призовёт, а мне смиряться не с чем. Не будет Сталина, будут террористы Каракозовы и Мендели, один хер, не жить им спокойно не на этой земле, не там, где им уже во всю золочённые котлы с маслом греют.
|
||||
|
||||
![]()
Да и чем, скажи, будь ласка, я отличаюсь от папы Кирилла? Ну ежели я только в мундире, а он в рясе, я без денег, а он без совести. И всё. Такой же человек. Так почему, если я набью морду какому нибудь козлу, меня посадят, а он убьёт человека, ему простится?
|
||||
|
||||
![]()
Я так на всякий случай напомню, тока вчитайтесь внимательно *в каждое слово *Гордыня, Зависть, Чревоугодие, Блуд, Гнев, Алчность , Уныние. .. и как показала практика за 2000 лет - это все действительно губит людей. поэтому и называю расслабленными неврастениками тех *у кого даже чувство самосохранения не работает - один секс-соблазн *в голове , вот уж действительно орангутаны
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Сокур. что то совсем забалтались, за драки сейчас не содять не Ссср, эт * ваши соратники, *просто подравшихся * малолеток сажают за якобы грабеж телефона или упавшей на землю куртки -грабеж. *по привычке видать с тех времен ни как не могут остановится
|
||||
|
||||
![]()
Смертный грех — это столь же радикальная возможность человеческой свободы, как сама любовь. Он влечет за собой потерю любви и лишение освящающей благодати, то есть состояния благодати. Если он не искуплен раскаянием и прощением Божиим, он влечет исключение из Царства Христа и вечную смерть в аду, ибо наша свобода властна выбирать навсегда и безвозвратно.[4]
— Катехизис Католической церкви. откапал *понятие СВОБОДЫ- всеже ИМХО верное чем то что у нас большинство понимает
|
||||
|
||||
![]()
Вся эта галиматья в группах именно потому,что нам говорят-на Западе живут хорошо,а вы как свиньи,быдло,рабы и т.д,в надежде на то,что взыграет ЗАВИСТЬ человеческая и начнут бардак в России,а тем,кто веде прозападную пропаганду только этого и надо. Ведутся же некоторые на такую пропаганду,свои же готовы обкакать Россию и историю. Как назвать таких людей,людишек?
|
||||
|
||||
![]()
А лафет , на котором Качинского везли , был от пушки ЗиС-3. Завод имени Сталина. Вождь народов и тут Качинского сопровождал до ямы.
|
|||
|
|||
![]()
Вся эта галиматья в группах именно потому,что нам говорят-на Западе живут хорошо,а вы как свиньи,быдло,рабы
Клара, а сейчас можно самой съездить и своими глазами посмотреть и убедиться, где люди живут лучше - там где был Сталин с приспешниками или там где его не было! |
|
||||
|
||||
![]()
Клара, а сейчас можно самой съездить и своими глазами посмотреть и убедиться, где люди живут лучше - там где был Сталин с приспешниками или там где его не было!---------------------------------------------------------------------
Полное отсутствие причинно-следственной связи ! После Сталина был хрущевско-брежневский ревизионизм,сопровождавшийся реформами во всех сферах,экономической,внутри и внешне-политической и социальной
|
||||
|
||||
![]()
что то совсем забалтались, за драки сейчас не содять не Ссср,
------------------------------------------------------------------- Устаревшая информация Андрей, теперь сотрудника милиции, могут посадить даже за малейшее "непослушание". - С 2010 г. служба в МВД является отягощающим обстоятельством. - с 2010 г. неподчинение сотрудника милиции приказам, является уголовным преступлением. - Свидетельство сотрудника милиции является косвенным подтверждение совершённого преступления и правонарушения. Всё идёт к тому, чтобы поделить общество на быдло и "неприкасаемых".
|
||||
|
||||
![]()
Мысль столь же интересная,как и про дерево,которое посадил Сталин не далеко от аэродрома.Ссылка есть в другой теме
|
||||
|
||||
![]()
Александр,Вы здесь ?
|
||||
|
||||
![]()
Мысль столь же интересная,как и про дерево,которое посадил Сталин не далеко от аэродрома.
А это называется "Подстраховка":-D (Y) http://www.7image.ru/pics/0410/27695393.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,прошу прощения за непонятный предыдущий пост,дело в том что в соседней теме разгоререлась ожесточенная кровопролитная дискуссия.Мой пост неоднократно удаляется.Но поскольку он актуален и здесь позвольте привести его выше.
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том,что,как относиться к "идейным борцам с совком",которым от роду 27 лет.Я имею ввиду С.С.,который в свое время заявил,что его прадед был медиком,но за то,что служил у Колчака был выслан из России в 1922-м,очевидно он имел ввиду "Философский пароход".Его дед которому к началу войны было 22 года и он получил мед.образование работал в лаборатории Менгеле в Аушвице,ставя опыты над заключенными.МВТ он был приговорен к повешению,но ему удалось бежать в Португалию,где уже и появились родители С.С.и тоже стали медиками.А сам С.С. по его собственному заявлению поставляет контрафактные медикаменты в Россию
с целью отравления "каммуняк".Сам он первый раз побывал в России в 199-м,те.в 16 лет.Я понимаю,что к нему нужно относиться снисходительно ибо он кажется наркоман.Но все же.Он пишет посты под диктовку консультантов и многие могут верить........БРЕДУ
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, я ответил в личку. А насколько достоверны данные о Менгеле? Честно говоря никогда не интересовался, составом персонала Менгеле.
|