![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав. Грузинами всегда было хорошо. Даже сейчас Грузия сняла визовый выезд для жителей Ичкерии а для Россиян извольте визы . Владислав я не имею не чего плохого русским. Мне русские плохого не сделали. Мою страну от *Российской оккупации защищали не только Нохчи но и Русские добровольцы. Которые успешно выполняли свой долг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий нет нет ! Если новое поколение не будет знать русского тем еще лучше . Но вам этого не понять. Путь лучше они будут знать английский и арабский..
|
|
||||
|
||||
![]()
(H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
все, как миленькие консолидируются)) И ВВПисты и нет
Ах, если бы такое происходило и в реальности. Уви! Мы как будто на отдельной планете живём. Как беззаботные жильцы во многоквартирном доме - скандалим, делимся, судимся, лаемся - держа двери и окна нараспашку и совершенно не следя за вещами в квартире. :-) |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, если бы такое происходило и в реальности.
======================================= Щааааа , не дождетесь ! :-D *Баранов становится меньше в отаре у Путина .
|
|||
|
|||
![]()
. Буду рассказывать как головы женщин детей российские солдаты выставляли на заборы . Короче многое есть рассказать .(E) *А шо вы Путину в Кисловодске это не сказали? Зассали?
|
|
||||
|
||||
![]()
16:13
Руслан, есть россияне, которые вас понимают? ======================================= Есть .
|
||||
|
||||
![]()
Жетковато пишет Руслан , если убрать ненависть , то его слова являются правдой .
|
|||
|
|||
![]()
Владислав.есть конечно,разумные всегда были,даже при царской россии были,были при советской россии.есть и при демократической россии понимающие . Но на фоне безликого стада,они блекнут . Разумные всегда смотрят, на причину головной боли а не принимают глупо таблетку .
|
|
||||
|
||||
![]()
Владилен, да и в реале - тоже самое. Вирт, не более чем средство коммуникации. Просто такие посты, расчитаны, как правило, на публику знакомую с чеченцами только по СМИ.
|
|||
|
|||
![]()
Баранов становится меньше в отаре у Путина .
От этого они не перестают быть баранами. Напротив.. |
|
|||
|
|||
![]()
если убрать ненависть , то его слова являются правдой .
А если не убрать, то наоборот, что ли? |
|
||||
|
||||
![]()
От этого они не перестают быть баранами. Напротив
============================================ Долго еще будет Россия расплачиваться перед Ичкерией . И за Ермолова , и за Сталина , а теперь и за Путина . ,, Насильно мил не будешь .,,
|
|||
|
|||
![]()
Григорий нет нет ! Если новое поколение не будет знать русского тем еще лучше . Но вам этого не понять. Путь лучше они будут знать английский и арабский..
Русский язык является языком международного общения. Ни одна страна не может похвастаться обилием территорий, а это возможность ведения бизнеса на всей территории, а не ограниченной. Без знания языка, бизнес в России не возможен. Либо переводчик. Не зря говорят, Толстый пока усохнет, тонкий сдохнет. Основной бизнес будет в России. ЕС развалится, как карточный домик, если немцы откажутся тащить на своём горбу остальных. НАТО останется не удел, противостояние будет в космосе. Там танками не поездишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Нохчи вообще убийцы.мы умеем только убивать. Хотите это услышать. Я не отрицаю. Мы такие и другими не будем. Кто против,можете проводить референдум и выходить из состава Ичкерии .
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (H) (H) (H) ржунимагу))
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,Вы тоже с 2-мя вузовскими образованиями?Хамство Ваше в разговоре со всеми участниками надоело,не говоря уже о хамстве по отношению к людям в России.Как собеседник,Вы мало кому интересны,разве пообзываться с желающими опуститься иногда до Вашего уровня,в чем Вы поднаторели,но в Вашем возрасте Вы смешны в этой роли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий а вы высокого мнения о вашей стране,которая полностью находится в зависимости от нефти ! Не имея иного . Взгляните где у вас сельскоехозяйство ? Нету шиш остался боярский !
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав. Учить русский язык может каждый.но своей стране у нас не будут преподавать в учебных заведениях . Пожеланию каждый решает дальнейшем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, да и в реале - тоже самое. Вирт, не более чем средство коммуникации.
Юлия, я про консолидацию вообще. "Чеченский вопрос" - лишь часть проблемы. Которая, кстати, более-менее решена (в пользу Чечни, между прочим). Меня больше беспокоит Китай и потенциальное ренегатство прозападников. Просто такие посты, расчитаны, как правило, на публику знакомую с чеченцами только по СМИ. Такие посты больше похожи на провокацию. Или экстремизм. Я знаком с чеченцами - темпераментные, взрывные, лихие, как и положено кавказцам, - и вполне здравые люди. У моей мамы подруга была - чеченка... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|