![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий а нам плевать. На вас и вашу страну. Вы главное выплачивайте дотации что угодно пока находитесь нашем составе. Говоришь про конституцию,так вот,каждый Нохчи знает,если убьет житель вашей страны он сможет вернутся в Ичкерию и не один ваш закон его не поймает. Так как мы не выдаем своих вашей стране.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав.моей стране около полтора миллиона граждан !
|
|
||||
|
||||
![]()
МолодцА ! Ну ШО дзержинцы съели ? (H) *--Что скажете , на правду ?
|
|||
|
|||
![]()
Владислав.за другие страны я не отвечаю.они вроде теперь тоже стали сражаться за свое. Увидели насколько мы жили в золоте после развала союза и до очереднам вторжения оккупантов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,Ваших советов я не просила.Если считаете,что хамство Вас украшает,украшайтесь.В собеседницы к Вам не напрашивалась,вопросов Ваших не выпрашивала.Сравнение с Задорновым считаю комплиментом.Давайте разойдемся мирно!
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан , а почему золото закончилось *с приходом акупантов ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дружбе с Россией , может но для начало надо полностью изолировать нас друг ну друга на лет сто. Построить непроходимые границы отрезать головы кто пересечет границу. После ста лет посмотрим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга золото закончилось... И все тут ! Где есть след России там всегда чума .
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,"дуру" полную включаете Вы.Написали какую-то ахинею, к вопросу национализма не имеющую никакого отношения,и хотите,чтобы я на нее отвечала?
Здасти, я Ваша мама. Так неурядицы, ничего не делание местных властей и приводят к недовольству местного населения, понаехали тут, наш хлеб едят, нашу работу отобрали. Извините, Вы просто глупы, дальше своей кухни ничего не видите и не знаете, да и знать не хотите, ждёте небесной манны. А я скажу почему, У Вас чиновничья голь *перекатная и никто не хочет видеть Вас, подогревая, что в Москве все виноваты. Не заработала власть уважение и авторитет, в том числе и Ваш Белых. Его никто в хрен не ставит. Не боятся его, даже свои чиновники. Не подготовлен для этого. Авторитет не закрепишь окриком с верху, директивой или приказом, даже президента. Он зарабатывается по принципу, делай, как я, работай как я. Попробовало бы у Артамонова ЖКХ выеб.... Вы думаете у нас проблем мало? Тоже есть. Большевики этим пользуются, но против факта, хоть маленького благополучия не попрёшь. Кстати у нас на половину населения и площадей меньше, чем в Кировской. |
|
|||
|
|||
![]()
Прав *конечно .
|
|
||||
|
||||
![]()
Не прав .
|
|||
|
|||
![]()
ТОлько на * счет *плюет *на *старших *, я не видела . А вот наоборот сколько угодно , и это грустно . Такие традиции мне не нравятся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владислав. Вот именно воспитать поколение новое.которое вообще не будет знать русского языка. Как в Грузии.где государственный язык Грузинский и Английский. Единственно мы сделаем государственным Родной язык Арабский и Английский. Вести программу высших вузах так и школьной программе что Россия враг . Рассказывать с первого класса детям как Россия вырезала детей женщин . Понимаете Они тогда еще больше в питают себя ненависть к России.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ниче........щас Русик пару дней тут посидит, все, как миленькие консолидируются)) И ВВПисты и нет:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Примеру *нашем обществе основном детей воспитывают полном народном патриотизме ,всегда рассказывали россия враг. Так и другим моим землякам рассказявали. Вот и теперь появилась возможность рассказать моим детям как их Отец ( я ) впервые в 94 году свои 14 лет собирал соседей по кусочкам после точечного ракетного удара россией по женщина детям. Я передам все до капли своим детям как передали мне мои родители. Буду рассказывать как головы женщин детей российские солдаты выставляли на заборы . Короче многое есть рассказать .
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия мы им покажем что да как !
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, они не простят.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Русь! Вы научите их любить Родину:-D
|
|||
|
|||
![]()
новое.которое вообще не будет знать русского языка.
Вообще то языки изучают не ради того, что ты предпочитаешь, а ради того, что так удобно говорить и общаться вне Родины. Будь то китайский, будь то английский язык. Русский язык, язык международного общения. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|