Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 15:23
Ruslan О
Guest

Согласно конституции !! А где она конституция ? Нет ее давно вашей стране.для вас есть и самым суровым есть. Для нас не писана. Нам вообще на закон россии плевать. Слишком разные.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.01.2012, 15:24
Григорий Дэда
Guest

Плевать против ветра - сам себя оплюёшь! А Конституция как была, так и есть. Чеченская Республика - неотъемлемая часть России, и никады вы там от этого не денетесь
Старый 29.01.2012, 15:25
Григорий Ккавэ
Guest

А,подогревать национализм *в нашей стране удается именно властям,ставя в неравные условия целые регионы,а,формально запрещая многое под девизом борьбы с национализмом.
Что вы дуру включаете. Чем отличается Калужская область от Вашей Кировской? Может у нас одни чукчи живут, а у Вас одни русские? Может у Вас нет мигрантов, а у нас, что не плюнь, то попадёшь? Почему в Калужскую инвесторы стоят в очереди, рабочих рук не хватает, стоит жильё не заселенное, а в Кировскую обходят стороной? Что власть в Москве виновна или губернатор на пару с Вашим населением. Почему Калужская область вошла в 10 лучших городов, получили гранд в 2 млд. рублей, а у Вас мышь крупу не может найти? *Что Белых дурней Артамонова? Или штат чиновников разный? Почему Артамонов может залесть в каждую дырку и шороху навести, а Белых только по Куршавелям лазит? Почему такое отношение?
Старый 29.01.2012, 15:26
Светлана Кудэн
Guest

Национализм- это позор и опастность для страны. Аргументации у националистов нет напрочь, только клевета в адрес инородцев. История доказывает, что нацики у власти(Гитлер, Муссолини, Гомсахурдия, Дудаев и т.д.) гарантируют беду, раскол общества, страдания и смерть тысяч людей. Их эгоистичный патриотизм принимает извращенные формы. Но к счастью, большинство националистов, повзраслев, понимает сложность проблемы, и становятся нормальными людьми.
Старый 29.01.2012, 15:26
Григорий Дэда
Guest

Согласен полностью!
Старый 29.01.2012, 15:28
Ruslan О
Guest

Ну приезжайте тогда субъект россии посмотрите что да как. Моей стране которая находится в оккупации живут 99% Нохчи остальные нация выгнали. Григорий сделайте обратное ? Ну сможете ! Нет не сможете.
Старый 29.01.2012, 15:29
Григорий Дэда
Guest

Руслан, говорите за себя, а не за меня, ибо что я смогу, а что нет Вам не понять по определению.
Старый 29.01.2012, 15:30
Григорий Дэда
Guest

И никакой "своей страны" у вас нет, а есть Российская Федерация
Ruslan О
Guest

Стоять. Джохара Мусаевичи не трогать.он вообще не призывал убивать другие народы в моей стране. Это ваши герои россии убивали . Вы их сами награждали за убийство ваших .
Ерошкина
Guest

Григорий,"дуру" полную включаете Вы.Написали какую-то ахинею, к вопросу национализма не имеющую никакого отношения,и хотите,чтобы я на нее отвечала?
Старый 29.01.2012, 15:31
Григорий Дэд
Guest

Да нет Руслан! Убивали то как раз дудаевцы, причём как своих, так и наших
Olga-31
Guest

Одну попробую устранить.Страна,где национализм был возведен в государственную политику - гитлеровская Германия.
формально запрещая многое под девизом борьбы с национализмом
Связь то какая ? * между тем и этим ? * вас можно тока с 5ю высшими уразуметь .
Григорий Дэда
Guest

Людмила, а я к Вам обращался? Вы для меня как собеседник совершенно неинтересны! Побольше читайте!
Старый 29.01.2012, 15:33
Ерошкина
Guest

Ольга,мне трудно судить о том,сколько Вам нужно высших образований,чтобы научиться понимать прочитанное.Получайте пять,если меньшим не обойдетесь.
Старый 29.01.2012, 15:34
Ruslan О
Guest

Григорий. Ты видимо больше меня знаешь.раз так утверждаешь. Твои герои россии убивал и не скрывают этого. Вон ваш полковник фсб Руслан Лабазанов большой радостью вырезал ваших.а вы его на службу.... Если ты Григорий такой хозяин страны своей посмей как мы выгнать лишних из своей страны . Тогда поговорим. Мы 300 тысяч изгнали и дома квартиры по забирали и что .
Старый 29.01.2012, 15:35
Ерошкина
Guest

Григорий Бедов,Вы разве Кравец в придачу?Вроде стиль у вас разный?
Старый 29.01.2012, 15:36
Григорий Дэда
Guest

Руслан, и кто Вы после этого? Скоты!
Старый 29.01.2012, 15:37
Ерошкина
Guest

В собеседники я Вас не звала,но вроде бы довольно мирно когда-то беседовали и Вы не жаловались.Или Вы в нескольких лицах присутствуете на сайте?
Старый 29.01.2012, 15:38
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Хай живэ , свободная Ичкерия ! И еще -- не автоматом объеденяются народы в государства .
Старый 29.01.2012, 15:39
Olga-31
Guest

Людмила . вы лучше читайте . чем пишите . А лучше продайте свои опусы Задорнову. Слегка подзаработаете на *писульках без смысла * без *последовательности , хоть люди поржут .
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия