![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласно конституции !! А где она конституция ? Нет ее давно вашей стране.для вас есть и самым суровым есть. Для нас не писана. Нам вообще на закон россии плевать. Слишком разные.
|
|
|||
|
|||
![]()
Плевать против ветра - сам себя оплюёшь! А Конституция как была, так и есть. Чеченская Республика - неотъемлемая часть России, и никады вы там от этого не денетесь
|
|
|||
|
|||
![]()
А,подогревать национализм *в нашей стране удается именно властям,ставя в неравные условия целые регионы,а,формально запрещая многое под девизом борьбы с национализмом.
Что вы дуру включаете. Чем отличается Калужская область от Вашей Кировской? Может у нас одни чукчи живут, а у Вас одни русские? Может у Вас нет мигрантов, а у нас, что не плюнь, то попадёшь? Почему в Калужскую инвесторы стоят в очереди, рабочих рук не хватает, стоит жильё не заселенное, а в Кировскую обходят стороной? Что власть в Москве виновна или губернатор на пару с Вашим населением. Почему Калужская область вошла в 10 лучших городов, получили гранд в 2 млд. рублей, а у Вас мышь крупу не может найти? *Что Белых дурней Артамонова? Или штат чиновников разный? Почему Артамонов может залесть в каждую дырку и шороху навести, а Белых только по Куршавелям лазит? Почему такое отношение? |
|
|||
|
|||
![]()
Национализм- это позор и опастность для страны. Аргументации у националистов нет напрочь, только клевета в адрес инородцев. История доказывает, что нацики у власти(Гитлер, Муссолини, Гомсахурдия, Дудаев и т.д.) гарантируют беду, раскол общества, страдания и смерть тысяч людей. Их эгоистичный патриотизм принимает извращенные формы. Но к счастью, большинство националистов, повзраслев, понимает сложность проблемы, и становятся нормальными людьми.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен полностью!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну приезжайте тогда субъект россии посмотрите что да как. Моей стране которая находится в оккупации живут 99% Нохчи остальные нация выгнали. Григорий сделайте обратное ? Ну сможете ! Нет не сможете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, говорите за себя, а не за меня, ибо что я смогу, а что нет Вам не понять по определению.
|
|
|||
|
|||
![]()
И никакой "своей страны" у вас нет, а есть Российская Федерация
|
|
|||
|
|||
![]()
Стоять. Джохара Мусаевичи не трогать.он вообще не призывал убивать другие народы в моей стране. Это ваши герои россии убивали . Вы их сами награждали за убийство ваших .
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий,"дуру" полную включаете Вы.Написали какую-то ахинею, к вопросу национализма не имеющую никакого отношения,и хотите,чтобы я на нее отвечала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет Руслан! Убивали то как раз дудаевцы, причём как своих, так и наших
|
|
|||
|
|||
![]()
Одну попробую устранить.Страна,где национализм был возведен в государственную политику - гитлеровская Германия.
формально запрещая многое под девизом борьбы с национализмом Связь то какая ? * между тем и этим ? * вас можно тока с 5ю высшими уразуметь . |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а я к Вам обращался? Вы для меня как собеседник совершенно неинтересны! Побольше читайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга,мне трудно судить о том,сколько Вам нужно высших образований,чтобы научиться понимать прочитанное.Получайте пять,если меньшим не обойдетесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий. Ты видимо больше меня знаешь.раз так утверждаешь. Твои герои россии убивал и не скрывают этого. Вон ваш полковник фсб Руслан Лабазанов большой радостью вырезал ваших.а вы его на службу.... Если ты Григорий такой хозяин страны своей посмей как мы выгнать лишних из своей страны . Тогда поговорим. Мы 300 тысяч изгнали и дома квартиры по забирали и что .
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Бедов,Вы разве Кравец в придачу?Вроде стиль у вас разный?
|
|
|||
|
|||
![]()
Руслан, и кто Вы после этого? Скоты!
|
|
|||
|
|||
![]()
В собеседники я Вас не звала,но вроде бы довольно мирно когда-то беседовали и Вы не жаловались.Или Вы в нескольких лицах присутствуете на сайте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хай живэ , свободная Ичкерия ! И еще -- не автоматом объеденяются народы в государства .
|
|||
|
|||
![]()
Людмила . вы лучше читайте . чем пишите . А лучше продайте свои опусы Задорнову. Слегка подзаработаете на *писульках без смысла * без *последовательности , хоть люди поржут .
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|