![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вероника, это была информация сайта.... закладки у меня нет не него. Вы же читали. Не спорю давала - потому что в *ЭФИРЕ БЫЛ ВАКУУМ В те дни , *БТРы на МКАД и войска проводят учения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Международный рынок, есть рынок. Поэтому нужно умело этим пользоваться. Хорошо поднимем цены выше, чем на внутреннем рынке, чем это и как можно объяснить? Отказаться от невыгодных тарифов? Не будет того, что и есть и тогда всё ляжет на Вас.
http://www.eastern-ec.ru/publications/setevoj-otpusk-kitaj-gotov-k-jenergetich.html «Если 5 лет назад она (цена) была $0,2 за 1 кВтч, то теперь предлагается по $0,42, и Россия рассчитывает, что удастся еще повысить цену. Я уже сказал, что так не пойдет, повысить не удастся, – заявил Чжан Гобао. – В принципе, эти поставки российского электричества не так уж и нужны Хэйлунцзян (приграничная провинция на северо-востоке КНР). Если эта цена будет такой же, как ее стоимость в провинции, зачем ей покупать у России?» Заявление жесткое, но не впечатляющее. Если Китай не станет покупать электроэнергию у России, то где он будет ее брать, особенно с учетом роста экономики? С этой стороны границы продать электричество может только Россия. А утверждения о том, что российская электроэнергия Китаю не так уж и нужна, – просто элемент торга (если не нужна, зачем тогда покупает?..). Вчера, кстати, один из депутатов украинской Верховной рады от Партии регионов заявил, что Украина тоже не больно нуждается в российском газе: у нее, мол, миллионы тонн угля в Донецке. При этом он забыл упомянуть, что уголь этот – самый дорогой в Европе, т. к. залегает слишком глубоко. Эксперты недоумевают по поводу названных китайским чиновником цен. Они объясняют эти цифры либо ошибкой перевода, либо техническими опечатками. «В 2007 году Россия предлагала Китаю электроэнергию по $0,08 за 1 кВтч, тогда как китайцы настаивали на вдвое меньших ценах – порядка $0,04, – отмечают аналитики компании «Универ», чьи слова приводит «Независимая газета». – Так что никаких $0,2, упоминаемых в переводе нынешнего интервью, 5 лет назад просто не было». Проблема, однако, состоит в том, что быстро растущие российские тарифы уже сопоставимы с ценами на энергию в США, а Китай, как покупатель-монополист, согласно общепринятой практике, имеет право на скидки. Чжан Гобао напомнил, что в рамках первого этапа энергопроекта планировалось довести энергопоставки до 75 000 кВтч в год, а также повысить напряжение линий электропередачи (ЛЭП) с 220 до 500 кВ. Но если на китайской стороне ЛЭП и подстанции уже построены, то российскую часть ЛЭП протяженностью 140 км еще только предстоит завершить. Пока же Китай покупает электроэнергию в России по ценам ниже внутрироссийских: в 2010 году – примерно по 1,25 руб. за 1 кВтч. А население Благовещенска платит за нее в среднем более 1,95 руб. «На оптовом российском рынке цена, конечно, ниже, однако и она превышает стоимость поставок в Китай примерно на треть», – отмечают специалисты. Получается, что китайские потребители электроэнергии для нашего правительства приоритетнее собственных. И с учетом этого фактора России следовало бы занять более жесткую позицию на переговорах с Китаем. |
|
|||
|
|||
![]()
Филонова, не лазьте Вы по помойкам. Я же Вам говорил, для этого должна быть голова.
|
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Кравец * * * * * * * * *Чжан Гобао напомнил, что в рамках первого этапа энергопроекта планировалось довести энергопоставки до 75 000 кВтч в год, а также повысить напряжение линий электропередачи (ЛЭП) с 220 до 500 кВ. Но если на китайской стороне ЛЭП и подстанции уже построены, то российскую часть ЛЭП протяженностью 140 км еще только предстоит завершить. * * * * * * * * У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
|
|
|||
|
|||
![]()
На каких сайтах мне смотреть информацию - Я решу САМА и без вашего доброго участия............... Так понятно. Посты можете просто ПРОПУСКАТЬ НЕ ЧИТАЯ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Г-жа Бережная, хоть я и говорю, что не буду лазит по этим помойкам. Но, для Вас, очень умных баранов, что-то найти.
Что бы еще раз напомнить,почему американские гниды развернули целую пропагандистскую войну против ПУТИНА,и почему американские прихлебатели днем и ночью с этой целью сидят в интернете, ЕЩЕ РАЗ ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО!!! * * * * |
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
И что? Не строить? В каждой ЛЭП с определённым напряжением есть охранная зона, которая равна санитарной. ЛЭП всегда имеет обременение. Я далёк от мысли, что в утверждённой схеме территориального планирования города планируется вести строительство жилья. Вы кто по специальности? |
|
|||
|
|||
![]()
На каких сайтах мне смотреть информацию - Я решу САМА и без вашего доброго участия............... Так понятно. Посты можете просто
Я забочусь о Вашем имидже, чтобы у Вас с нами были перья одинакового цвета. |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы считаете оппозицию - американскими прихлебателями - ТО САМИ ВЫ ЧЕЙ? КТО ВАМ ЗАВАРИВАЕТ КАШУ? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У НАС ЛЭП идет через ВЕСЬ ГОРОД............ понятно Вам, что это значит для граждан в домах?
Григорий Кравец * * И что? Не строить? В каждой ЛЭП с определённым напряжением есть охранная зона, которая равна санитарной. ЛЭП всегда имеет обременение. Я далёк от мысли, что в утверждённой схеме территориального планирования города планируется вести строительство жилья. Вы кто по специальности? * * * * * * * *:-) *Правильно и сколько МЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ЖИЛЬЯ до линии ЛЭП? * Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично? |
|
||||
|
||||
![]()
ЕМУ ПУТИН ЛИЧНО ВАРИТ. ХАМЕЛЕОН ТЫ КРАВЕЦ ДА ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем американцы выделили 9 млн. долларов на выборы в ГД? Зачем американцы выделили 50 млн. долларов на выборы президента РФ? Они за Путина или Зюганова? Скакого бодуна налогоплательщик США заботится так за нас, вернее за Вас, г-жа Вилонова?
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) *у меня с вами не может быть ОДНОГО ЦВЕТА по-факту мышления и отношения к жизни.
Я забочусь о Вашем имидже, чтобы у Вас с нами были перья одинакового цвета. |
|
|||
|
|||
![]()
ЕМУ ПУТИН ЛИЧНО ВАРИТ. ХАМЕЛЕОН ТЫ КРАВЕЦ ДА ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Правильно и сколько МЕТРОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ОТ ЖИЛЬЯ до линии ЛЭП? * Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично?
Например, ЛЭП-110 кВ имеет 20 м по обе стороны от крайнего провода. На ней категорически запрещено строить. Она в обременении у передающих предприятий. Если кто-то и строит, то это самозахват. Снесут, да и разрешения никто не даст на застройку. Огороды можно, даже с удовольствием это разрешают. Знаете почему? |
|
|||
|
|||
![]()
Григорий Кравец
Зачем американцы выделили 9 млн. долларов на выборы в ГД? Зачем американцы выделили 50 млн. долларов на выборы президента РФ? Они за Путина или Зюганова? Скакого бодуна налогоплательщик США заботится так за нас, вернее за Вас, г-жа Вилонова? * * * * * * * * * * * * * * :-) *Не будьте так смешны.... Налогоплательщик США заботится О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ,.... Наглядный пример страны Африки, Югославия, Афганистан, Ирак, теперь еще ИРАН добавят заботливо..........;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет.
Это Ваш очередной пук в лужу, Олег П. Когда же Вы позаботитесь о своем желудочно-кишечном тракте? Вы ещё молоды. |
|
|||
|
|||
![]()
Живо представляю, как он под Ельцина стелился в 90-е, сжигая партбилет.
Это Ваш очередной пук в лужу, Олег П. Когда же Вы позаботитесь о своем желудочно-кишечном тракте? Вы ещё молоды. |
|
|||
|
|||
![]()
Не будьте так смешны.... Налогоплательщик США заботится О МИРЕ ВО ВСЕМ МИРЕ,.... Наглядный пример страны Африки, Югославия, Афганистан, Ирак, теперь еще ИРАН добавят заботливо.
Чтоб я так жил. |
|
|||
|
|||
![]()
Рост ОНКОзаболеаний это о чем говорит ВАМ лично?
Вы знаете, что онко имеют вирусное происхождение, одно из предположений? |