![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всевышный Бог временно поменял местами Путина и Саакашвили, на следующий день Путин потребовал от США признать Россию оккупантом и обьязать Саакашвили вернуть Грузии Абхазию и Ю.О, а в ответ Саакашвили обьявил США врагом России и порвал с ним дипотношении
|
||||
|
||||
![]()
Письмо из армии: "Нас тут учат убирать снег и варить картошку.
Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим".
|
|||
|
|||
![]()
За нормальных бабоф пью!
Наш фсевышний - зоркый глаз... Кажна шельма мечена! Падцепил Васян на раз С бальшой буквы Женьчину! Глаз падьведеных прищюр, Грамотна - как с Итона! Фсе при ей не чересчур, Лиш чюток упитана... При бальшых ана делах, И ф сибе уверена... Баял Васька - денех страх, И добра немеряно! Тока быстра скис Васёк... Стала жысть подляночькой! Пьёть адин марковный сок К кашке из афсяночьки... На пол-пальца суп с хрящей В мисочьке иудиной... Лиш в мечьтах дьва литра щей В алюмень-пасудине! Шыпка пузом стал тоньчей, Черес силу лыбитца... В аснавном фсё - туч мрачьней! И мотня не дыбитца... *** Хто куды, а я - при щях, Пролетарьем-люменом... Чем корячить натощяк Ентих бизнесь-вуменов! За нормальных бабоф пью! За цьветочькоф аленькых... Што накормють и нальють! Хоть и с буквы маленькой... |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Супер!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит:
- Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте: я – мужик достойный.
Ищу супругу мне под стать. Нет, не нуждаюсь в даме стройной, Мне бы хорошую сыскать. Чтобы готовила отлично, Чтоб не было совсем детей. Чтоб в доме - интерьер приличный, Ей принимать моих гостей. Не шлялась по своим знакомым. Домой! Там ждет тебя мужик! Твой дом не царские хоромы? Я, крошка, ко всему привык. Работать чтоб не заставляла, Мужик один, должна беречь! Люблю борщи, пельмени, сало- Корми меня и не перечь. Как трудно встретить половинку. А я – бесхитростный, простой. Ну, кто же мне почешет спинку? Ведь до сих пор я – холостой. |
|
|||
|
|||
![]()
И говорит золотая рыба деду: - Дедуля, у вашего соседа всего одна корова, а вы уже третий раз просите, чтобы она сдохла!
|
|
|||
|
|||
![]()
Будильник утренний очнулся.
"Вставай, лентяйка,встрепенись!" Мужчина рядом шевельнулся... Его не знаю...зашибись! Красавец! Смоляные брови! Загар на теле, ё-моё! С небес свалился ночью что ли? И как? Теперь ОНО моё? Сижу, разглядываю тело... А мышцы вроде ничего! Блин, как проверить ЭТО дело? Откуда взялся и с чего? Он потянулся и проснулся. И что теперь? Пропала я! Мозги теряю...Улыбнулся... Что дальше? Пропущу, друзья... ...Опять будильник! Муж толкает. "Вставай, лентяйка! Проспала!" А у меня в мозгу:"Бывает... Во сне, во шороху дала!" |
|
|||
|
|||
![]()
- Гоги! По части вставания вы кто: сова или жаворонок?
- Зачэм абыжайшь, дэвушька! Па этай часты я арол! |
|
||||
|
||||
![]()
Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: Красивый ли ОН?
20 летняя спрашивает: Xороший ли ОН? А девушки после 25 лет спрашивают: Где ОН?
|
||||
|
||||
![]()
Приходит женщина к психоаналитику, он ей и говорит:
- Раздевайтесь... Разделась. - Ложитесь... Легла. Он ее отъестествовал, встает, застегивает штаны и говорит: - Ну ладно, с моими проблемами разобрались, давайте ваши...
|
|||
|
|||
![]()
9. Холостячка-разбитная. Веселушка, поскакушка, дурнушка, толстушка.
Всегда весела. Из культурных мероприятий обожает дискотеки пошумней, во время которых рассказывает вам о том, что эта дискотека ни в какое сравнение не идет с выпускным балом в ихнем ПТУ, вот тогда они дали шороху. В постели задорна, весела. Болтлива, не обращая никакого внимания на то, что вы делаете, рассказывает как это делалось у них в ПТУ, перечисляя достоинства и недостатки всех 735 обитателей общаги. 10. Холостячка-обыкновенная. Внешне никакая. Внутренне твердо знает, что ее цель замужество. Везде ведет себя адекватно обстоятельствам. Оценивает любовника с точки зрения пригодности к семейной жизни. Держится цепко. Планирует культпоходы заранее. Неплохо готовит. Мало говорит. Никогда не знакомит с подругами. Раздевается только в темноте. В интимных отношениях допускает только миссионерские. Оргазма достигает редко из-за раздумий залететь-не-залететь-ради-брака. |
|
|||
|
|||
![]()
8. Холостячка-синечулковая. Строгий английский костюм, наследство мамы, или засаленное крепдешиновое платье, наследство бабушки. Читала все, от Гомера до Борхеса в подлинниках. В текущей жизни разбирается мало.
Питается холодными крутыми яйцами с жидким чаем. На культмероприятиях рассказывает на весь зал, как это делали в средние века в Герцогстве Жопенбугском, осуждает современные нравы, эмансипацию, половой разврат. Оргазм получает только в Публичных библиотеках, разбирая шумерскую клинопись. |
|
|||
|
|||
![]()
7. Разведенка-фиалка. Верит в существование верной и чистой романтической любви в 43-й раз. Носит шляпки, шарфики, серебряные кольца. Для выходов на публику малопригодна, из-за вечной восторженности и восхищения, делающей ее похожей на тихую шизофреничку в сопровождении санитара. В интимной жизни сладка, липка, навязчива. Оргазма достигает при виде возлюбленного и не выходит из этого состояния до его ухода.
После чего состояние оргазма немедленно переходит в состояние черной меланхолии до следующего визита. |
|
|||
|
|||
![]()
6. Разведенка-змея. Детей нет. Шикарная квартира-тачка-ювелирка, отсуженые у бывшего мужа. Про сволочей мужиков знает все. Всеми пользуется. У всех требует денег, ресторанов, развлечений. В культпоходы ходит исключительно на шикарные презентации и посольские приемы. Мужиков оценивает по бумажнику. Для интимных отношений малопригодна из-за размышлений о том, что бы дорогого и хорошего вытрясти из любовника.
Оргазма достигает только вытряхнув из любовника все. |
|
|||
|
|||
![]()
5. Разведенка-обыкновенная. Однокомнатная квартира, маленький ребенок, некрепкий чай с печеньем, диван-кровать, ситцевая ночнушка. На публику не выходит, не с кем оставить ребенка. Половую жизнь ведет редко, в полной звукоизоляции, чтоб не проснулся ребенок, спящий в той же комнате.
Оргазма не достигает, так как поминутно вскакивает поправить на ребенке одеяло, закрыть-открыть фоточку, снять-поставить чайник, завести будильник на утро. |
|
|||
|
|||
![]()
4. Матрона. На всех смотрит свысока. Гордо рассекает толпу массивным бюстом, волоча на поводке мужа, обвешенного детьми, кошками и собаками.
На встречи с любовником приводит детей и мужа, оставляя их поиграть в гостинной, пока она "поговорит о деле" в спальне. Для интимных отношений малопригодна из-за привычки регулировать процесс властными приказами. Оргазма достигает, когда слышит осторожный стук в дверь и тихий голос мужа "Дорогая, мы опаздываем". |
|
|||
|
|||
![]()
2. Полузамужняя. Муж используется только как машинка для доставки денег.
На половой контакт идет легко и развязно. Для кульмассовых мероприятий непригодна, потому что постоянно знакомит партнера с бывшими мужьями, их женами и любовницами. Оргазма никогда не достигает, потому что в самый ответственный момент вспоминает, что должна ехать к другому любовнику. Убегает как вихрь, забыв надеть нижнее белье. 3. Замужняя-замужняя. Не пригодна ни для чего. Массовых мероприятий избегает, чтоб не просили помочь в уборке. В кино ходит в надежде выспаться. Одевается раз и навсегда. Не раздевается никогда. Интимными отношениями считает обмен мнениями в очереди за детским питанием. |
|
|||
|
|||
![]()
Краткая классификация баб после 30.
1. Замужняя-обыкновенная. Имеет мужа, один-два-три ребенка, работу, кухню. стирку. Живет по заведеному распорядку подъем-завтрак-дети-в-школу-муж-на-работу-морду-мазнуть-и-кругом-бегом. Для культпоходов и совместного времяпровождения не пригодна. Злобно-лениво идет на половой контакт ради мести мужу за невыжатое во вторник белье. Оргазма никогда не достигает, потому что в середине акта вскакивает с криком "у меня картошка не чищена" и убегает, громыхая сумками с консервами. |
|
||||
|
||||
![]()
Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб...