![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Юка привет Дорогая *всем утра Доброго
|
||||
|
||||
![]()
ДРAСЦВИТE BСE
|
||||
|
||||
![]()
Белла, ПИРИУЭТ!!!
|
||||
|
||||
![]()
сaлaмaндр
|
||||
|
||||
![]()
esli *bi *ne *te *zlodeyanie *kotorie *bili *sovershenni *v *gruzie *zakaom *kremlya, *gruzya *sevodnya *bilbi *ekonomichnom *plane, *novi *singapur *i *dubai! *v *kulturnom *plane *novi *parij! *ne *dali *vse *eta *asushestvit *zviadu! *no *misha *eta *vse *zdelaet, *pakajet *i *dakajet *chto *eta *atak *i *mi *gruzini *spasobni *savershat *chudo!!!
|
||||
|
||||
![]()
Onise Gergedava Совершайте на здоровье...только без крови!!!
|
||||
|
||||
![]()
И обеспечила бы весь мир вкусными галстуками,и пароноиками во главе государства:-d:-d:-d
|
||||
|
||||
![]()
Что Звиади, что Миша - оба настоящие фашисты. Не получится у них сделать весь народ Грузии себе подобными. Умные люди там найдутся и поймут, что творится беспредел. Это пройдёт, как прошло в Германии и Италии
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Добрый день!!! Умных людей там не мало!! Но их ведь жизнью красивой заставляют молчать!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Юка. Я думаю, это не может продолжаться долго, так жить как там сейчас - противоестественно. Отрицать очевидное, открыто тпропагандировать ложь - ненормально
|
||||
|
||||
![]()
Мое мнение: Пусть живут в достатке, в Мире, саморазвиваются, строят новую экономику, делают все для людей...только без крови!!!
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и дело, что это невозможно, т. к. это задевает интересы других. А Грузия сейчас никому не желает идти на уступки, даже будучи явно неправой
|
||||
|
||||
![]()
Ну это конечно так и есть!!! Меня удивляет настрой молодежи...хотя что еще можно ожидать от людей,не правильно информированных! Ведь они так же верят своему правительству,как и мы!!! Но.... решать проблемы "Силой"-это не приведет ни к чему другому,как к очередной войне!!!
|
||||
|
||||
![]()
Пусть никто не думает, то, что произошло в Абхазии и Ю. О. совершили люди любящиейся Грузии, Абхазов и осетин; эти люди враги народа Грузии, в том числе *абхазов и Осетин. Ни один родитель не хочет, чтобы погибали ихние дети. Здесь не абхазы и осетины враги, а тот который их вооружает ,затем обманным путем все права отбирает. А кто этот палач сегодня?
|
||||
|
||||
![]()
Тот,кто вооружил Грузию...и ее руками пытается Россию охомутать...вот он ПАЛАЧ!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А кто этот палач сегодня? Мурман Цулая, почему только сегодня? С 1991 года известно.Кто посылал "людей" на войну в Ю. Осетию 1991 г. в Абхазию 1992 г. в Ю. Осетию 2008 г.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Госпожа Юка, ни надо заниматься враньем и подливать в огонь керосин. Надо быть в жизни объективной, или воздерживаться от такого ответа. Я могу Вас пригласить в Грузию, чтобы вы воочию убедились кто враг и кто друг Грузии. Грузия , это суверенное государство со своей конституцией, которая защищает права человека *граждан своего государства и не надо туда слать танки Путина, Медведева.
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович, вы любите власть и злоупотреблять ею, которые вам не нравится за малейшее отправляете в чс. Надо или модератором быть *честным, т. е. нейтральным или простым собеседником.
|
||||
|
||||
![]()
Видела я как Грузия защищает...путем угнетения!!! И Вы считаете-это правильно!!! Я высказываю свою точку зрения, так же как и Вы свою.... и не надо мне указывать ,что мне говорить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Юка, ой, как вы несправедливы! *Никогда Грузия никого не угнетала, наоборот, все привилегии давали абхазам и осетинам, но ваш предательский характер вас и погубил. Вы думаете, что вы самостоятельны, никого не надо обманывать: как утренная роса исчезнете как этнос за несколько десятилетия, даже вспомнить вас никто не вспомнит!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |