![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы тебе написал что вы голыми руками брать будете, да перед женщинами не хочу матерится
|
||||
|
||||
![]()
Это для своей семьи или для Тины сохрани!
|
||||
|
||||
![]()
То, что Михаил Саакашвили ощущает, как в воздухе витает любовь, уже давно заметно по многим его поступкам. Сначала он назвал старейший город в Кахети - Сигнаги "городом любви" и открыл в его центре круглосуточный Дом бракосочетаний - вдруг, мол, кому-то захочется пожениться ночью, зачем препятствовать чувствам. Потом рассказал подросткам, отдыхающим в молодежных "Лагерях Патриотов", про любовь и указал на кусты - кустов здесь, мол, много, вот вам - мяч, а вот и - поле. В общем, много чего можно вспомнить. А сейчас он намерен открыть в Батуми композицию подвижных скульптур "Любовь", которая, как говорят власти, явится символом любви и постоянного обновления. Презентация композиции намечена на 30 октября. Семиметровые скульптуры молодых мужчины и женщины уже установлены. Они будут двигаться благодаря специальным механизмам и источнику питания. В соответствии со сценарием, сначала мужчина и женщина стоят друг к другу спиной. Затем они начинают двигаться по кругу, потом приближаются друг к другу и целуются. В позе целующихся они замирают на несколько минут, а затем все начинается сначала. Жители Батуми, наблюдавшие за статуями, включенными в тестовом режиме, уверяют, что это - довольно чувственное зрелище, замечая, что Миша, видимо, решил начать с Батуми заботу о демографической ситуации. Но интересное в композиции - не только ее исполнение, но и финансовый момент. Скульптурную композицию, автором которой является живущий на Западе скульптор грузинского происхождения, изготовила германская фирма. Как сообщил глава аджарского отделения Лейбористской партии Давид Робакидзе, по заказу Батумской мэрии она выполнила ее из нержавеющего сплава, и это обошлось в 771 тысячу евро. За транспортировку композиции было заплачено, в совокупности, до 50 тысяч евро. На монтажные работы из бюджета Батуми было выделено 2 миллиона 400 тысяч лари (около 960 тысяч евро по текущему курсу). А предварительные инженерные исследования обошлись еще в 71 тысячу 700 лари (около 29 тысяч евро). То есть на все это было затрачено около 1,8 миллиона евро. Лейборист также отметил, что скульптура установлена на излюбленном месте жителей Батуми - недалеко от яхт-клуба, где планировалось построить фортовую крепость в старинном стиле. По его словам, на строительные работы было выделено 1,5 миллиона лари, были возведены три этажа сооружений. Однако затем их почему-то стали разрушать, а теперь установили статую "про любовь". "Их не волнует выбрасывание денег на ветер, они ведь все равно выкачают с населения еще", - заметил лейборист. "Бюджетные суммы тратятся на чудачества, а у населения нет денег на врачей и лекарства. Власти отказываются помогать людям, ссылаясь на отсутствие средств, а на сексуальные скульптуры, фильмы о собственном "героизме" и все остальное подобное, деньги, оказывается, есть всегда. Чего хочет от Грузии этот человек?!
|
||||
|
||||
![]()
Кто кого хает, дело доходит до смешного.
|
||||
|
||||
![]()
Скульптуры именитых людей он разбросал туда-сюда, и теперь вся Грузия и иностранные отдыхающие должны будут любоваться сексуальными поворотами этой пары. Наверное, скоро и этого ему покажется мало, и он нам установит позы еще похуже. Бедная Грузия", - заявил Давид Робакидзе. *Читаи МУРМАН как следует куда уходят денъги,а грузины голодают и не могут идти к врачам,а ты пишешъ толъко враки ,надеясъ что Саак тебя в твои домик вернет .имею огромное желание посмотретъ как тебя загрызет огромноя собака,вот ЛИЧНО тебя
|
||||
|
||||
![]()
Мы все сплатимся и голыми руками освободим свою территорию и дом!
Сегодня 17:46:-D Я вам об этом и говорю соберитесь все в одном месте!И сообщите что в сборе!Дальше мы ваши голые руки пособираем:-D
|
||||
|
||||
![]()
Тина, скажи пожалуйста ты живешь в Грузии?
|
||||
|
||||
![]()
TINA *KLON.
|
||||
|
||||
![]()
Горец , вы сегодня никто, к сожалению, *и звать никак!
|
||||
|
||||
![]()
Привет Эгоистка болше не живу в Грузии,после урода Гамсахурдии!
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Мурман, *есть имя-АБХАЗИЯ И ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ! ЗАПОМНИТЕ, а если страдаете провалами в памяте, то ЗАПИШИТЕ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ясно. Я так и подумала. Просто те, кто там живет они как зазомбированные. Не видят своего хаоса! А *грузины, живущие в России плачут, видя что творится с сородичами.
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, есть названия грузинских автономных единиц : Абхазия и Самачабло *, а про какое вы имя *изъясняйтесь понятнее .
|
||||
|
||||
![]()
И не толъко в Росии сдесъ в Германии их тоже много - они могут здесъ говоритъ как хотят страна,то демократическая,а вот как АЯ, ИЯ им все не мнетъся, а в Грузии даже по телефону боятъся что-то сказатъ,я была в июле в Тбилиси и видела что там происходит и когда сбрасывает Мурман ссылки мне их противни читатъ,там правды 1%,
|
||||
|
||||
![]()
Я вам уже всё написала;-)
|
||||
|
||||
![]()
Тина, кому ты продажная и твоя"правда" в Грузии нужна? * По-моему, ты сама себе уже омерзительна.
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, следите за словами! Вы с девушкой разговариваете. У Грузин уважение к женщине и матери превыше всего!
|
||||
|
||||
![]()
Да мне глубоко плеватъ на твои выражения тебе не чем ответитъ,так как сам позор грузинскои нации и тебе вот повторяю ЛИЧНО тебе обратнои дороги нет а чушъ пиши для себя мерзавец сам,тебе было много раз сказано не переходитъ на мою личностъ,а читаи поболъше о своем Убице и шизо---Сааке ты такои же как и ОН
|
||||
|
||||
![]()
Эгоистка, влице кого вы видите девушку, которая Крым-Рим прошла?
|
||||
|
||||
![]()
Мурман, вы свечку держали?ведите себя как настоящий мужчина, а не как сплетница !
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |