![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но дело оказалось еще хуже.
Я выбрал время и съездил в тот самый, до сих пор действующий Крюковскийизолятор, в котором, якобы, содержался некий Плакущий АнатолийДмитриевич, который, якобы, в 1937 году сделал на ноге наколку портретаСталина, и его, бедного, злой Сталин за это расстрелял. Картотекаизолятора хранится в полном порядке, ее тщательно проверили и, согласносправке УФСИН России по Московской области от 15 марта сего года,Плакущий Анатолий Дмитриевич в период 1935-1938г.г. в Крюковской ИТК несодержался. То есть, ответчики предлагают суду наглую ложь, а недоказательства, предлагают суду основать свое решение на судьбеполностью вымышленного персонажа. Таким образом, ответчики предъявляют суду в качестве доказательстввымышленные анкетные данные, якобы расстрелянных подростков, говоряюридическим языком, представляют суду подложные доказательства.
|
||||
|
||||
![]()
От себя :вот так народу предлагают честнейшие из честнеших,типа гангнусов,"подлинные материалы Сталинских преступлений!!!
|
||||
|
||||
![]()
"Юрий! Жаба задушила? Вас никогда и нукуда не выберут и народ васуважать не будет,и вообще,людей,копошащихся как черви в чужомбелье,нигде и никто не уважает. Лить,ничем необоснованную грязь-верхбессовестности."(E)
Клара , вы о чём ? Какая жаба ? В каком " чужом белье " и кто копошится? Кто "льёт ничем не грязь обоснованную грязь"? И какую - всё - же ? Потрудитесь объясниться .... Куда меня должен выбрать народ , если я ни куда не баллотируюсь ? Впрочем, председателем стачкома я как то был.....
|
||||
|
||||
![]()
Строгосекретно. Всесоюзная Коммунистическаяпартия(большевиков). ЦентральныйКомитет. 15 сентября 1938 г. тт.Ежову,Вышинскому, обкомам, крайкомам,ЦК Нацкомпартий.....
Желающие могут ознакомится с этим документам не сайте Ю.Мухина в статье "Суд над Сталиным.Продолжение."
|
||||
|
||||
![]()
Даже будете баллатироваться.вас даже клерком не возьмут.
|
||||
|
||||
![]()
"Да кто такой Путин???,"(E)
Я, тоже, во многом не согласен с премьер - министром и президентом.... Но , это лишь моё частное мнение.... нужно же себя контролировать.... А кто такой Шалыгин или Мухин ? Ну , сравнили бы себя со мной , например....
|
||||
|
||||
![]()
А вы,Юрий ,вообще никто,как и мы все здесь.
Только мы правду от лжи отличаем в отличии от вас.
|
||||
|
||||
![]()
Клара, а что можно баллотироваться в клерки...?
|
||||
|
||||
![]()
"А вы,Юрий ,вообще никто,как и мы все здесь.
Только мы правду от лжи отличаем в отличии от вас"(E) Клара, именно об этом я написал и Вам и Шалыгину.... Насчёт правды , не согласен .... Правда , не на мухинских сайтах, о которых мне до общения с г - ном Шалыгиным , вообще, ничего известно не было....
|
||||
|
||||
![]()
А кто такой Шалыгин или Мухин ? Ну , сравнили бы себя со мной , например....
Дело ,конечно не в вас(Кстати ,огромное спасибо за своевременный диагноз по поводу моей гипертонии -оказывается поднялось высокое "Р",которое меня не беспокоило 2 года -из-за моих реакций на форуме - вы прекрасный ВРАЧ!!!!(Y) )!,и не в нас с Мухиным!И не все мне в Путине не нравится,как в руководителе России!Но по сравнению со Сталиным - пигмей!Тот за 10 лет поднял страну до уровня мощной индустриальной державы,а этот опустил чуть ли не до уровня Монголии(притом .что я о Монголии ничего сам не знаю,только из некоторых публикаций 10 летней давности!
|
||||
|
||||
![]()
Юрий! Правда там,откуда вы черпаете "информацию"? А может стоит сравнить все данные и все иеформации? Даже проверить подлинность некоторых документов,которыми вы пользуетесь?
|
||||
|
||||
![]()
не следует преувеличивать роль психоэмоциональных ответов на гипертензию - это широко распространённое заблуждение .... Следует, обратиться к врачу, чтобы он подобрал эффективное антигипертензивное лечение и не злоупотреблять повареной солью .....
|
||||
|
||||
![]()
Клара, ну какие документы есть у Вас и у меня....Разве, истории болезни , да и те не VIP персон ..... Тут, я просто привёл мнение премьер - министра России, примерно , месяц назад , мнение патриарха Кирилла, думаю , у них имеются необходимые документы....
|
||||
|
||||
![]()
ледует, обратиться к врачу, чтобы он подобрал эффективное антигипертензивное лечение и не злоупотреблять повареной солью .....
благодарю,уже сделано,продолжаю..с "арифоном-ретардом",давление в норме,пью по четвертинке раз в сутки!и стараюсь не нервничать!
|
||||
|
||||
![]()
Какие у них документы? На стол что положат-вот и документы.
|
||||
|
||||
![]()
НЕ забывайте,где работал Путин,если то что он говорит сейчас,правда,то эту правду он должен был знать не менее,чем 20 лет назад и озвучит должен был лет 20 назад,а сейчас-это только в угоду кому то сказанная "правда".
|
|||
|
|||
![]()
Оригинальное название: Катынская подлость Год выпуска: 2005 Жанр: Документальный
Выпущено: Россия Режиссер: Юрий Мухин Просто посмотрите особенно рекомендую посмотреть этот фильм антисталинистам просто если у вас осталось хоть немного логического мышления, а не слепая ненависть привитая Вам теми кто сейчас бьёт себя в грудь и называя себя правозащитником (не известно чьих прав) *или дерьмакратами из зомбиящика. То у Вас должны появится мысли и желание узнать кому и зачем нужна это куча лжи на то время. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей! Бесполезно этих людей призывать к совести,эти люди преследуют свою цель,оправдать подлость своих предков,прикрываясь другими.
|
||||
|
||||
![]()
Лужков отказался "замазывать" Сталина
Мэр Москвы Юрий Лужков в интервью "Известиям" объяснил решение разместить в столице стенды с изображением Иосифа Сталина необходимостью объективного подхода к истории. Мэр призвал не забывать о том, что всю войну Сталин был руководителем государства. По его мнению, вычеркивание Сталина из истории похоже на снос памятника Воину-освободителю в Таллине. "Это все вещи одного порядка - переписывание, замазывание, вычеркивание. Я против этого", - заявил Лужков. ------------------------------------------ Кепка молодец!!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
при Сталине, власть принадлежала Сталину, при Брежневе - 25 членам политбюро во главе с Брежневым. Рядовым членам партии принадлежало только одно право - платить членские взносы - от момента их прихода их верхушки к власти и до момента заката , этой же верхушки....
Интересно, а с чего такой вывод относительно Сталина то? Даже и Жуков с Рокоссовским в свои мемуарах считают по другому.