![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
всем до вечера(v) , ото Белла уже ножи точит :-S :-S :-S :-S :-S
|
||||
|
||||
![]()
ОНА РЕШИЛА ...А МЫ СДЕЛАЕМ...ЛАДНО АРТЕМ СВАЛИВАЕМ ПОКА
|
|||
|
|||
![]()
ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ
АБХАЗИИ , ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ ? Смешная постановка вопроса, тупее не придумаешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Медведев рулит!!!
|
||||
|
||||
![]()
Это лишь игра, затевают войну, разжигают рознь, затем вводят свои войска, прям театр, у нас лишь один враг в лице пол тысячи придурков которые каждый день придумывают новые законы и терроризируют людей
Посланник Аллаха мир ему и благословение сказал: "Ислам пришел чуждым и возвратится чуждым, как начался. Блаженны же те, кого считают чуждыми-Ghuraba (из за того что они придерживаются своей религии)". |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Название Темы Нужно завершить!Тут ока нет выбора!По любому утверждает что Это Или оккупация Или Оккупация!Продолжим! Название Темы Или исправление былых ошибок Рос Империи!
|
||||
|
||||
![]()
ТЕМ БОЛЕЕ МУРМАН ТЕМУ ПОДНЯЛ
|
|||
|
|||
![]()
Юка,что это вы решили под аватаркой Саакашвили прятаться? *ничего умнее не могли придумать?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А про Южную Осетию забыли?:'(
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ОБРЕТЕНИЕ СВОБОДЫ АБХАЗСКИМ НАРОДОМ ОТ ГРУЗИНСКОЙ ОКУПАЦИИ!!! Я ПОЗДРАВЛЯЮ АБХАЗЦЕВ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ!!! И ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! * НЕ ОТСЫРЕЕТ ПОРОХ У НАС В ПОРОХОВНИЦАХ!!! ПУСТЬ ПУЛИ НАШИ БУДУТ ВО ВРАЖЬИХ ЯГОДИЦАХ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
КАК ЖЕСТКО
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
«ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?» *Если по Принципу и правилм Группы то Эта тема Должна выглядеть вот Так------«ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ? ИЛИ ВМЕШАТЕЛЬСТВО ИЗ ВНЕ?»А вот куда вмешательство не ясно!:-(
|
||||
|
||||
![]()
Господа, вы правы! - по моему так будет яснее - ПРИЗНАНИЕ МЕДВЕДЕВЫМ АБХАЗИИ, ЭТО ОККУПАЦИЯ ГРУЗИНСКОЙ ТЕРРИТОРИИ
|
|||
|
|||
![]()
??????? ???????????? *-Малхаз *согласна с высказыванием! * * * * * * *
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
??????????? Гиоргиевич, Мурман с каких это пор Абхазия была грузинской территорией? АБХАЗИЯ НЕЗАВИСИМАЯ! А Вот Грузия оккупировала территорию Абхазии и часть России в 1918 году. В 1993 году прошла ДЕ ОККУПАЦИЯ республики АБХАЗИЯ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович *eti *skazki *kromi *vas *nikto *v *mire *ne *verit, *mne *jal *vas.
|
||||
|
||||
![]()
Ты себя пожалей. Подумай, что матери плачут о своих сыновьях, убитых на войне. Вне зависимости от нации. Не переходи границу с оружием. Живи! Детей расти! А не о войне мечтай!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |