![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
... И увезли в фургоне , на котором , написано, как помню было "хлеб" " (Е. Евтушенко " Братская ГЭС)
Вы ещё на Стругацки сошлитесь или на картину Иван Грозный убивает своего сына...
|
||||
|
||||
![]()
"Прочитайте Конституцию 1936 года"(E)
Тысячу раз писал - конституция диктаторам не указ , они могут и коня сенатором назначить.... И много их? С конями в сенате? Не смешите меня. Дайте хоть одну статью, которая нарушил Сталин или нарушалась постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
По мнению Егорова , там такого нет...., но я привык доверять собственным глазам....
----------------------------------------------------------------- Юрий.Опишите хоть один случай,очевидцем,которого Вы были.И,насколько я уяснил Вы кардиолог,а судмедэксперт..........?
|
||||
|
||||
![]()
Тезке, про Евтушенко. к 1940 году, к коим относят страшилки про хлеб, только читать научился, а в 1944 году когда в Москву попал не до хлеба явно было, а в 1946 НКВД уже расформировано и преобразовано в новые структуры, так где он там что видеть мог, вызывает сомнения.
СоЛЖЕницын тоже писал, про сексретные приказы Ленина в 1922 году... И откуда только прочёл и запомнил так. Г-н Розенштейн, вы что-ниьбудь помните наизусть из сексретных приказов, которые издавались, когда вам лет 6 было?
|
||||
|
||||
![]()
Армения . 1975 год. 412 конвойный полк. (колония под Разданом). Осужденные вступились за Норика.... Солдаты обеспечивали безопасность и помогали контролёрам. Какие ещё подробности Вам нужны, сообщите , я отвечу....
|
||||
|
||||
![]()
К посту в 16:17
А судмедэксперт,по-совместительству ?
|
||||
|
||||
![]()
"Г-н Розенштейн, вы что-ниьбудь помните наизусть из сексретных приказов, которые издавались, когда вам лет 6 было?" (E)
По вашей логике , только Цицерон или Тацит могли писать о древнем Риме....
|
||||
|
||||
![]()
Нет, тогда я был солдатом , по "совместительству" служил в оперативном батальоне....
|
||||
|
||||
![]()
А в качестве кардиолога, я потом много раз бывал в ИТУ ( там кардиолога нет по штату) . Не заметил , чтобы приёмы существенно изменились....
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Юрий ,то,что мы там бывали........Я тоже "там" бывал,но мне как сотруднику иного ведомства,просто не показывали того,что может дискредитировать учреждение.Я спрошу у кума.Правда он журналист,но 25 лет прослужил в ГУИНе.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще то такие вещи нужно у осужденных спрашивать, но думаю, что можно и у кума.... В тот памятный день Норик сказал куму, что он может себя и космонавтом считать...
|
||||
|
||||
![]()
"Статья 3. Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и
*деревни в лице Советов депутатов трудящихся."( конституция СССР от 1936г) Юрий Соломонов , Вы всерьёз считаете, что так оно и было ?
|
||||
|
||||
![]()
А почему собственно и нет? Разве Стаханов и Шолохов не были представителями в Верховном Совете?
А председателей колхоза, ЦК наверное назначало?
|
||||
|
||||
![]()
"Г-н Розенштейн, вы что-ниьбудь помните наизусть из сексретных приказов, которые издавались, когда вам лет 6 было?" (E)
По вашей логике , только Цицерон или Тацит могли писать о древнем Риме Ни один историк древнего Рима не писал, про ни когда не существующие приказы и не давал их развернутый текст.
|
||||
|
||||
![]()
А почему собственно и нет? Разве Стаханов и Шолохов не были представителями в Верховном Совете?
А председателей колхоза, ЦК наверное назначало? (E) Блажен , кто верует....
|
||||
|
||||
![]()
Я не историк , поэтому о приказах никогда ничего вообще не писал....
В иезуитских методах сталинского следствия не сомневаюсь.....причём, здесь приказы..... Ведь, широко известно , что когда вождь говорил " сын за отца не отвечает", отвечать , нередка , приходилось и за дедушку"( кажется , И. Эренбург " Люди , годы , жизнь").
|
||||
|
||||
![]()
А председателей колхоза, ЦК наверное назначало? (E) Блажен , кто верует.... Г-н Розенштейн, это вы веруете в штампы. И вообще ответ странный у вас. Что не был Стаханов депутатом, а председателей ЦК назначало?
|
||||
|
||||
![]()
Г-н Розенштейн, а Эренбург не написал ФИО тех кто за дедушку отвечал?
|
||||
|
||||
![]()
Стаханов депутатом был.... и я прекрасно знаю, как выбирать одного из одного..... Вы , по - видимому нет.... и слава Богу....
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понял каким образом все эти курсы по «марксизму-ленинизму» и т.п. влияют суть дискуссии.
Но по первому предложению я бы не сказал… И почему тогда одним нужно что-то слушать или обладать узконаправленными знаниями в этой области для того чтобы иметь право участвовать в спорах, а другим это совсем необязательно, и мы должны принимать всё сказанное ими как должное, без доказательств?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |